ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Близился вечер. Девушка сидит в комнате и ждёт своего молодого человека. У них всё хорошо и это заставляло ее сиять, чувствовать счастье. Сердце замирало от одного только взгляда с ним. Стук в дверь и девушка уже подорвалась ко входу. Дверь тут же распахнулась и на пороге стоял он. Вета тут же расплылась в улыбке. -Привет. Как прошёл день? - она начала суетиться и помогать ему раздеваться, спрашивая обо всём. Но он радостью не отличался. -Что-то случилось? - искренне и с переживанием спросила шатенка, кладя руку на плечо парня. Он лишь недовольно откидывает руку девушки и разворачивается. Она поняла что ему сейчас тяжело и решила помочь. -Зай, я вижу тебе сейчас не легко, но знай, я всегда буду тебя поддерживать и буду рядом. - говорила в след она. С таким трепетом и любовью она никому ещё не говорила такие слова. Всё что она сказала - исключительно правда. Вета дорожила каждым моментом проведённым вместе, каждым воспоминанием связанным с ним. Парень повернулся. -Слушай, не мешай ещё больше. Ты видишь я устал неужели так сложно меня не трогать? Зачем ты вообще это говоришь? - резко, раздражительно выпалил он. Для неё было действительно больно слышать это. На глазах выступили слезинки. Она впервые слышала такое от него. Сейчас он был таким холодным и непривычно серьезным. Но что поменялось в нем. -Потому что люблю тебя. - лишь тихо и печально проговорила шатенка. -Да мне всё равно на твою любовь. Господи как меня это достало… - с ещё большей злостью говорил мужчина. Дальше он продолжал жаловаться на свою жизнь и остальные проблемы, абсолютно не касающиеся ее. Следом перешёл на оскорбления. За всё это время она не проронила ни слова, пребывая в шоке. За что он так? Все последующие слова звучали как будто в пелене. Ничего не понятно. Она старалась держать себя в руках и во всём разобраться, но ей нужно было время. Тут он начал больше к ней приближаться, но его действия не внушали никакого доверия. Она хотела верить что он не способен на это, однако, ошиблась. Шатенка зажалась в углу комнаты, закрываясь руками. Сжалась в комочек, прямо как котёнок. Дальше зрелище было не из приятных. Мужчина перестал себя контролировать. Удары становились сильнее, он вымещал на ней всю сдержанную когда-то агрессию. Девушка кричала, умоляла, но он ничего не слышал. Как будто на него что-то подействовало. Ведь до сих пор, она не может как-то объяснить его действия. Это продолжалось около получаса. Сколько боли она испытала? Достаточно. После этого она долго отходила, восстанавливалась. Скорее всего это останется с ней навсегда. Поступок, изменивший сознание.

***

Прошёл час. Девушка выпила непонятную кучу таблеток, где были и успокоительные и обезболивающие. Что именно там было и сколько, неважно, главное забыть это, хотя бы на несколько часов. Она лежит на полу. Эмоций больше нет и боли тоже. Она чувствует лишь странное головокружение и путаницу в голове. Ничего не может понять. Это и хорошо, сознание затуманилось и всплывающих картинок больше нет. Ей хорошо, хоть и не физически, но морально. Так или иначе стало клонить в сон, чему девушка не может противостоять. Вета уснула. А Ваня к середине дня уехал снимать видео, а сразу после, к Серёже и Коле. Но целый день его не отпускало чувство беспокойства. Он слишком много испытал стресса за короткий промежуток времени. Но ещё сильнее привязался к девушке. Как будто чувство долга перед кем-то, постоянные тревожные мысли за неё. Нужно расслабиться. Но пока, что-то всё равно не даёт вздохнуть полной грудью. Конец дня, вечер. Ваня сидит вместе с ребятами и только что закончил стрим. -Вань, что с тобой? Ты сегодня целый день какой-то напряженный. - сказал Серёжа усаживаясь на диване. -Да, все это заметили... это снова из-за неё? - спросил Коля переводя взгляд с экрана монитора на друга. Ваня тяжело вздохнул. -Всё это как-то странно. Я не привык за кого-то так сильно переживать, обычно у меня в жизни всё спокойно и размеренно. Но когда появилась она, моё сознание будто перевернулось. Я пытаюсь ей помочь и делаю шаг навстречу как тут же ей становиться хуже и она отходит на два шага. Честно, это тяжело. Я уже не понимаю что делать. - раздраженно говорил Ваня, иногда прерываясь из-за раздумий. Его глаза не блестели как раньше, он не мог смеяться также беззаботно. Сейчас он думал о ней, ее проблемы будто стали касаться и его тоже. -Ваня, я понимаю, всем тяжело, но ты должен справиться. Мы всегда поможем. - утвердительно ответил Коля, кусая сухие, обветренные губы, направляя задумчивый взгляд на Серёжу. Коля старался держать спокойствие в таких ситуациях, ведь самому приходилось сталкиваться с подобным. -Я думаю что нам стоит встретиться. Уже долго хотим поговорить вживую и, возможно, постараться помочь ей. - сказал Серёжа дополняя слова Коли. - Сможешь организовать? Светловолосый явно зарядился позитивом от друзей. В жизни каждого должны быть люди, которые выслушают, поддержат и помогут. -Да конечно.. конечно. - обескураженный такими нужными словами, Ваня, говорил тихо, но уже с улыбкой на лице. Вот они, те люди, которые нужны в жизни парня. -Вань, а что ты чувствуешь к ней? Только честно. - без всякого сомнения спросил Коля. Друг уже давно начал замечать странное поведение парня, но не стал думать наперёд и основываться лишь на собственных догадках, а сейчас всё стало проясняться. Тут Ваня резко замер. Его несомненно удивил такой резкий и неожиданный вопрос, но он понимал к чему клонит Коля. Дипинс задумался. Лишь через минуту он ответил. -Тут всё сложнее. Пока я не хочу говорить точно, но я чувствую какое-то влечение к ней. Как человек, она очень интересна. - неуверенно говорил светловолосый, потирая глаза. По нему видно, что он сам ещё не разобрался в себе и такой вопрос значительно выбил его из колеи. До этого он и сам задумывался над этим, но отвечать не было смысла для него. Он сам пока не знает. Ребята лишь кивнули и сделали для себя выводы. Прошёл час. Парни спокойно проводили время, но Ваня решил ехать к Вете и нормально с ней поговорить. -Ну ладно давайте ребят, спасибо что выручаете. - говорил Иван и протягивал руки для пожатий. -Всё нормально, если что созвонимся ещё. - в ответ сказали друзья и стример вышел из квартиры. Спустя еще около получаса, парень добрался до дома. Дверь квартиры открывается и Ваня заходит. Полная тишина, никаких звуков. {Странно.} - подумал дипинс и, уже раздевшись, стал искать подругу. Нигде ее не было, осталась только комната девушки. Перед тем как зайти он постучал. Ответа не последовало и он зашёл. Светловолосый делает шаг и видит Вету, которая лежит на полу. Он мигом подошёл к ней и стал ее звать. -Вет, Вета. - говорил Иван и пытался привести ее как-то в чувство. Такого он конечно не ожидал увидеть и можно было подумать всё что угодно. Сейчас важно сохранять спокойствие и действовать обдуманно. Сон у неё чуткий поэтому она сразу открыла глаза. Девушка лежит и ничего не понимает. Перед глазами снова пелена, туман. Ваню она узнала не сразу, а спустя минуту, две. Ваня сильно испугался за неё. Всеми силами пытался узнать что случилось и как она, но девушка лишь лежала. В голове у шатенки каша. Попытавшись встать, потеряла равновесие и рухнула обратно, а затем и вовсе отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.