ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:30 Девушка просыпается. Спала она на диване, а рядом бродила Лера, судя по всему, тоже только проснувшаяся. Голова раскалывалась и одновременно кружилась. Вета перепила. Такое бывает довольно редко. -Твою мать, что было? - недовольно проговорила ещё сонная Вета. Медленно она начала подниматься, но боль становилась сильнее. -Это пиздец. - сказала светловолосая, стоя рядом со столом, выпивая таблетку. Обе кривили недовольные лица. Отдохнули вчера хорошо, но сегодня нужно заниматься другим, а сил мало. Они постепенно просыпались и приходили в себя. Спустя час Вета решила пойти домой. Стоя у порога, девушки разговаривали. -Подожди, кто-то ведь стучался вчера, разве нет? - неожиданно проскользнуло у Веты в голове, что она и озвучила. -Я нихера не помню. Возможно. - сказала Лера рядом с подругой. Промелькнули еле уловимые воспоминания, но из них мало что стало понятно. -Вообщем, я как-нибудь сейчас доползу и тебе напишу. - сказала Вета и взяла свою сумку. Взглядом попрощалась с Лерой. Выйдя из многоэтажного дома, ей предстояла долгая прогулка. Она могла бы вызвать такси, но пешком намного привычнее, все равно сейчас ей будет на пользу свежий воздух. ~ Утро. 11:10. Парень проснулся от будильника. Постепенно, глаза начали открываться и вспоминать вчерашние события. Поднявшись на кровати, он сразу полез в телефон. Ничего особенного или важного там не было, как ему казалось. Ваня встал с кровати окончательно и, вроде как, проснулся. Дверь комнаты открылась и он вышел в ванную. Посмотрев в зеркало, понял что выглядит не очень. Конечно, после такой нервотрепки, выглядеть идеально не получиться. Лишь умывшись, прошёл в гостиную, где и находился Коля. А его друг тем временем только открыл глаза. -Бляяяяя. - раздался протяжный, усталый голос. Ваня усмехнулся и пошёл за стаканом воды на кухню. Прошёл час. Ваня сидел и смотрел на время, Веты нет. Он старался не накручивать себя раньше времени и держал внутренний контроль. Коля собирался уходить, ведь всё что он мог - уже сделал. Для Вани это стало огромной поддержкой, если бы не он, то сейчас Ваня уже сходил с ума. -Ладно, я пошёл. Как Вета придёт - напиши. - сказал быстро Коля и ушёл. Он остался один, в ожидании. ~ 12:30. Вета прошла довольно большое расстояние и за всё это время появлялись самые разные мысли. Всю дорогу она провела в раздумьях. Пока шла думала про Ваню, как он, где он, что с ним. И тут возникло едкое чувство вины. {А вдруг он уже с ума сошёл пока ждал меня? Он ведь не знает где я.} До неё дошло, что парень скорее всего искал ее. Глаза заметно округлились и наполнились слезами. Так быстро и резко, что она не поняла что происходит. Вроде бы уже стоит у подъезда, но ей страшно заходить. Сглотнув все чувства, она зашла. Стук в дверь. Ожидание. Грудь разъедало, но она держится. Распахнулась дверь. Перед ней стоял ее друг. Но как так быстро он успел действительно стать ее другом? Она верит ему? А что если.. -Вань.. - говорила девушка, с полной растерянностью. Она не до конца успокоилась и поэтому не могла нормально говорить. -Вета, господи. - сказал Ваня с облегчением. Он сразу налетел на неё с объятиями. А она не знала как реагировать. Девушка чувствует вину и при этом до сих пор боится. Что ей делать? Шатенка стоит в полном ступоре. -Стой. - глаза опустились вниз, а взгляд вновь погас. Теперь ей ничего не хотелось, абсолютно. Резкая смена эмоций. Девушка прошла в свою квартиру. Ваня стоит и тоже не понимает что его ждёт. Вета вспоминает последнее что происходило здесь. И снова, глаза наполнились слезами, но она успела их сдержать. -Возможно ты сделал это случайно, но мне правда больно после этого. Я не хочу вдаваться в подробности, просто постарайся так не делать. - голос не дрожал и был достаточно холоден, что непривычно для светловолосого. Держа себя в руках, она теряла самое главное - истинные чувства. Ваня хотел дотронуться до неё, но девушка остановила его. -Держи дистанцию. - глаза всё еще опущены в пол. Ей не хотелось никого ранить, но всегда когда ей было плохо она помогала остальным, а вот ей - никто. Внутри всё перемешалось. Вина, обида, страх, грусть, опустошение - всё это боролось где-то там, в душе. Она давно наплевала на эмоции. Какая уже разница. Она почувствовала всё самое плохое. Шатенка, тяжело дыша, ушла в свою комнату, захлопнув дверь. Парень стоял в полном шоке. Хотел помочь, но стало только хуже. Ведь он, по сути, ни в чем не виноват, он не знает что произошло тогда. С ним такого ещё не было. Что делать дальше? Девушка без сил упала на свою кровать. Ей жаль что в ее жизни появляются такие хорошие и заботливые люди, которых она не сможет удержать. Никогда такие, не оставались с ней надолго. И даже сейчас она это знала, знала что все ее бросят. Останется одна, навсегда. В это заставили поверить ее «друзья» которым она позволила слишком много. Использовали, унизили ещё и издевались над ней. Это ужасно. Она доверила им всё сокровенное, в надежде что они поддержат, помогут. Но нет, им было плевать на неё. Это и растоптало ее в землю. Секреты разошлись по школе, а все кто с ней общались хоть немного и то бросили. После этого, тогда ещё маленькая девочка, стала сильно взрослеть. Ей пришлось, не оставили выбора. Слишком много стало в ее жизни сложностей. А почему? Да потому что появились люди. Именно те, кто пытается вытащить ее из всего дерьма, которое кажется не закончится никогда. Она боится этих людей. Как бы не хотелось верить что всё наладится, увы, это лишь сказки. Судьба всегда хотела сломать эту девушку. Но она не сдаётся, пока. Вечер. Всё это время она старалась чем то занять себя. Выходило плохо, но отвлечься получилось, хотя и на немного. Что делал Ваня она не знала, да и было не интересно. Теперь она ждала самого плохого от этого человека. Ее мозг настраивает на то, что он готовится причинить ей много боли и страданий. Как только Вета это поняла, сознание перевернулось. А ведь правда, какие его намерения? Глаза ее моментально округлились, руки нервно сжимали кровать, дыхание участилось. Тут полезли противные, ужасные мысли в ее голову. {А что если он такой же как и Марк?} после этого вопроса всё полетело к чертям. Сейчас она находится в одной квартире с этим человеком. А что если.. Девушка резко заметалась по комнате. Паника затуманила голову. И вот она уже не понимает что делать. Нужно действовать чтобы не произошло непоправимого. Но что?.. Отчаяние и боль. {Неужели снова?} И вновь она себя накручивает. Это невыносимо оставаться с самой собой. Вета безнадёжно ходит по кругу. Одно из самых страшных воспоминаний поразило ее. Она упала на пол и растворилась в воспоминаниях, самых плохих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.