ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
~ Ночь. Ваня закончил с видеороликом и уже ложился спать, но засмотрелся на спящую девушку. {Она прекрасная.} - улыбаясь, думал светловолосый. Он аккуратно прилёг к ней и нежно обхватил талию, чуть прижимая к себе. От неожиданного прикосновения она вздрогнула. Вета приоткрыла глаза и повернула голову на него. -Извини. Разбудил? - шепотом спросил Ваня. -Нет. - проговорила также тихо она. Она перевернулась на спину. Засыпать бы так не стала, а вот думать лёжа на спине всегда удобнее. И опять круговорот мыслей. Конечно, страшновато в темноте что-то разглядывать, но Ваня рядом должно быть не страшно, ведь так? -Чего не спишь? - спросил полусонный парень. -Не знаю. - просто ответила она. Он приподнялся на локтях и посмотрел на неё. -Солнце, нужно спать, ты устаёшь и необходим отдых, чтобы восстановить силы. - мягко и по доброму твердил светловолосый. - Ты вообще высыпаешься? - решил узнать он. Молчание. Девушка решила не говорить об этом, посчитала не нужным. В темноте еле виднелось лицо парня, лунный свет слегка освещал комнату, а от окна изредка поддувал тёплый ветерок. На улице уже цветёт весна. Становится тепло. -Вань.. - позвала парня она. -Мм? -Я сразу хочу сказать. Во сне я бываю.. неспокойна, если что - прости. - произнесла невинно девушка. -Ладно, понял. - усмехаясь сказал стример и повернулся к ней. -Давай спать, спокойной ночи) - первая проговорила Вета. -И тебе спокойной ночи. - он поцеловал ее в макушку и обнял. Так и уснули. Утро 9:15. Вета просыпается. Лучики солнца пробираются сквозь шторы. Перед ней спит милый Ваня. Она улыбается. {Такой милый, кот.} И ведь правда, спит на животе, носом в подушку, жмурясь, закрываясь от тёплого солнышка. Шатенка немного посидела и ушла на кухню. По привычке выпила стакан воды и стала думать, что сегодня делать. Особого плана не стояло, поэтому будет доделывать все дела, на которые не хватило времени. Сейчас же в голову пришла идея приготовить блинчики. Все ингредиенты есть, можно делать. Спустя 30 минут блинчики стояли на столе. Аромат наполнял всю квартиру. Естественно, Ваня не мог такое пропустить и проснулся. Протер глаза и поспешил на источник запаха. Девушка сидела в телефоне, проверяя все соцсети. -Доброе утро) - произнёс стример, потягиваясь в дверном проёме. -Доброе утро. - ответила взаимностью она. -Завтрак на столе. - горделиво подняла нос и посмотрела на парня. Он улыбнулся и сразу прошёл завтракать. Пока Ваня кушал, Вета пошла переодеваться в свою одежду, но перед этим сходила в душ. Вышла. И снова вдохнув этот приятный запах, направилась к Ване. -Какие планы на сегодня? - усаживалась рядом шатенка. -Поеду на студию, нужно отснять кое что, а дальше посмотрим. - задумчиво сидит в телефоне Ваня. - А у тебя? Девушка задумалась. -Тренировка, учеба. Всё. - ответила шатенка чуть приуныв. -Ты этим весь день собралась заниматься? - удивлённо взглянул на неё. Она обреченно кивнула. -Я много всего упустила и должна также много работать, чтобы нагнать. - проговорила девушка и аккуратно положила голову ему на плечо. Он вздохнул. С ней спорить бесполезно, придётся согласится. -Слушай.. - она убрала голову с его плеча. Голос звучал довольно неуверенно. -А я могу пожить у тебя? - взбодрившись, она смотрела на него. Ее глазам тяжело было отказать. -Ну конечно, мой дом всегда в твоём распоряжении) - он улыбнулся. -Только с одним условием. - девушка как будто ждала негативной реакции в ее сторону. - Иногда мне нужно будет уезжать в свою квартиру. -Ты всегда сможешь уехать туда, куда тебе нужно, я не буду держать тебя взаперти. - утверждал Ваня, однако не понимал почему она так боится об этом сказать. Камень с души. {Пока ничего не предвещает беды.} - боязно думает шатенка, ожидая очередного подвоха судьбы. День 15:30. Парень на студии, девушка только пришла с тренировки. У неё теперь есть ключ от квартиры Вани, поэтому никого ждать не нужно. Вета сегодня очень устала и поэтому перевозить свои вещи сил нет, сделает чуть позже. Перед тренировкой она заехала в квартиру взять первое необходимое. Если бы не одно но. В квартире опять были. И опять она увидела записку. В ней говорилось: «Играешь с огнём, дорогуша.» Ее это сильно напугало. {Он может как навредить мне здесь? А Ване? А что если он узнал где находиться его квартира?} - пробегали мысли, одна хуже другой. Она убедилась, что дома никого. Села на пол и стала плакать. Это произошло непроизвольно. Упадок сил плюс такая ситуация, всё сыграло роль. {Что ему ещё нужно от меня? Сколько можно издеваться?} - вопросы, на которые она к сожалению не может найти ответ, продолжали грузить ее. И вот, шатенка сидит на полу, слёзы укрывают всю одежду. В голове паника. Первое про что она вспомнила это лезвие. {Точно!} - эта была единственная надежда на облегчение. Быстро прибежав в ванную, Вета достала новое, острое лезвие. Даже не задумываясь сделала порез. Вроде лучше. Ещё один. Но больше ничего. Это максимум, что они дают. В полном опустошении, она вновь пытается это почувствовать. Безрезультатно. Кровь течёт по ее руке. Она суёт руку под холодную струю воды. Боль. Раковина покрылась ярко-красным цветом. Спустя две минуты, кровь немного остановилась и она убрала руку. Обмотала какими-то бинтами или салфетками и избавилась от всех предметов и следов, которые были в крови. Всё утихло. Она успокоилась и выпила таблетки. Вета запретила себе думать о плохом и поэтому с головой погрузилась в учебу. Хлопок дверью. Пришёл Ваня. Шаги хоть и тихие, но девушка их услышала. Он зашёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.