ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Привет. - проходил он в комнату, попутно раздеваясь и убирая вещи. -Ага, привет. - вяло послышалось из-за стола. Он подошёл к ней. -Сколько ты уже так сидишь? - спросил парень, наклоняясь к ней. -Мм.. не знаю, может 5 часов, может 7. - голос был как будто сонный, но она просто устала. - А сколько время? -Девять часов вечера. - посмотрев на телефон, ответил стример. -Что? - взгляд сразу стал бодрее. Она резко повернула на него голову. - Господи. Девушка ужаснулась. Но не тому как много провела за учебниками, а тому, что уже прошёл целый день и скоро ночь, а потом новый день и всё по кругу. -Отдохни. - также устало говорил светловолосый. - Пожалуйста. Его глаза будто бы умоляли ее остановиться. Вета вышла из-за стола и чуть не упала, но Ваня поймал ее. Она схватилась за ноги, а лицо скорчилось от боли. -Черт. - прошипела она и села на кровать. -Что такое? - он дотронулся до плеча. -Мои мышцы.. - девушка зажмурилась. -Сука. -Вета. - он обратился к ней довольно серьезно. - Я прошу тебя, не губи себя ещё больше, отдыхай чаще. - смотрел на неё. Глаза опустились. Она поняла, что иногда перегибает. У парня получилось донести до неё главную мысль. А это уже много стоит. -Прости меня. - проговорила виновато она, но снова не понимая зачем просит прошения, это стало привычкой. Он вздохнул. -Ложись. - указал он на кровать. Вета послушно легла и смотрела на него. -А теперь расслабься. - будто бы командовал Ваня. -Стой. - сказала девушка, уходящему парню. Он обернулся. -Полежи со мной. - попросила девушка грустно лежащая в одиночестве. Он устало улыбнулся и прилёг рядом. -Тебе тоже нужно отдохнуть. Сколько времени ты проводишь за компьютером и съёмками, и сколько ты отдыхаешь. - теперь ему говорила тоже самое и она. Девушка смотрела в глаза своего парня. {А что я всё-таки чувствую к нему? До сих пор не могу понять. Вроде бы и симпатия, а вроде бы и просто привязанность...} - хотелось плакать. Страхом были те самые воспоминания, которых она боялась больше всего. Помимо этого, Вета безумно боялась, что это все зря и она только разобьёт ему сердце, это самое страшное. Пока девушка думала, Ваня тоже смотрел в ее глаза и размышлял. {Ее что-то тревожит, однозначно. Ей нужно помогать, иначе она точно загнётся с этими проблемами.} Парень всей душой любил ее. Хотя по ней не видно, но он знал когда ей плохо, грустно или радостно. Научился ее понимать. {Такая маленькая, но уже столько натерпелась в жизни.} - продолжал думать Ваня. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей она спросила: -Давай спать? - неожиданно прервала поток раздумий светловолосого. Улыбка. -Давай. - он согласился, ведь сам бы не отказался немного отоспаться. Девушка осторожно придвинулась ближе к нему и чуть прижалась к его груди, вдыхая чудесный аромат его духов, а он обнял её и стал перебирать шелковистые волосы. Стало так тепло. Бабочки в животе проснулись. Дыхание сразу сбилось. И до сих пор она не знает как с этим справляться. Постепенно всё возвращалось в норму и шатенка начала расслабляться, понемного уходя в сон. Она уснула, в надежде снова не увидеть кошмар. Утро 6:10. Вета просыпается. Открыв глаза, увидела спящую мордашку напротив себя. {Какой же он красивый.} Она смотрела на него. Волшебные черты лица влюбляли всё больше. Девушка просто лежала и любовалась парнем, не отводя взгляд. Ее глаза блестели. Может он причина ее радости и счастья? Вета решила, что нужно вставать, хоть и не хочется. Перед этим она коснулась его щеки и улыбнулась. Зайдя в ванную, стала делать все самые обычные дела. Вышла оттуда только через час. Завтракать совершенно не хотелось, поэтому попила только кофе, попутно планируя день. Вета долго обдумывала это и всё же решилась. Она поедет к матери и серьезно с ней поговорит. Очень важный шаг для них обеих, поэтому шатенка старалась сильно не думать об этом, чтоб не переживать. Ещё около двух часов она сидела в телефоне, занимаясь делами. И тут проснулся Ваня. Как только она его увидела - сразу невольно улыбнулась. Такие чудесные хоть и сонные глаза, волнистые, золотистые волосы. Смотря на него, хотелось утонуть. -Доброе утро, жаворонок. - жмурясь от света, проговорил он. -Доброе утро, соня. - в ответ сказала девушка, всё также ярко улыбаясь. Волнение присутствовало от предстоящей встречи, но она ещё не осознавала всю серьёзность событий. -Во сколько проснулась? - грел чайник у плиты Иван. -В шесть) - сказала шатенка и встала рядом. -Фуу. - съежился парень и зевнул. Она посмеялась. -Ты такой забавный когда сонный. - весело прозвучало сзади него. Он тоже улыбнулся, увидя настроение девушки. Время подходило к обеду. Пара лежала на кровати и каждый занимался своими делами. Но тут Вета решилась сказать Ване: -Слушай. - начала она и уже перебирала пальцами от стресса. Он привстал. -Что-то случилось? - он тоже стал переживать. -Сегодня я еду к своей матери. - сглатывая, проговорила она. -Хорошо, но что такого, вы ведь вроде бы неплохо поговорили в последний раз. - с явным непониманием говорил светловолосый. -Я тебе соврала тогда. - тяжело выдыхала девушка. Он молча ждал объяснений. -Вообщем, у нас с ней ужасные отношения. В прошлый раз всё дошло до такой точки кипения, что мы поссорились и всё стало очень плохо. - на ее глазах наворачивались слёзы. Она впервые рассказывает что-то о своей семье. Это было очень сложно для неё. Он внимательно слушал и не перебивал. -И я уже просто не знаю что делать, все наши последние разговоры заканчивались плохо, что бы я не делала. - сейчас она уже плакала. -Иди ко мне. - лишь тихо проговорил он. Девушка бессильно уткнулась в него, а он поглаживал ее и тепло обнимал. Он чувствовал как футболка становилась мокрой. Но понемногу она успокаивалась, от его прикосновений. -Я хотела с ней поговорить, но боюсь опять нарвусь на очередной конфликт. - голос до сих пор подрагивал. Он смотрел на неё с нежностью, хотел вытащить всю боль и переживания, которые сейчас испытывает Вета. Ваня также сидел и обнимал ее. -Вета. - он обратился к ней, немного отстраняя от себя. -Я думаю тебе стоит с ней поговорить, как бы ты ни хотела. Семья - это единственные близкие твои люди, нужно налаживать с ними отношения. Она вздохнула. {Он ведь так ничего и не знает. Ни про мою семью, ни про прошлое. Так и не могу об этом поговорить..} - нагнетала себе она. -Ты прав. - больше она ничего не хотела говорить. Девушка приблизилась. Парень понимал к чему она ведёт, но тоже остановился на близком расстоянии. Они смотрели в глаза друг друга. Всё замирало внутри, мурашки пробегали по телу. И медленно их губы слились. Этот поцелуй выражал все их чувства, такие искренние и нежные. Ваня ладонью коснулся ее щеки, после чего они отстранились. Я такие моменты казалось, что лучше человека в ее жизни никогда не будет. -Спасибо что ты есть в моей жизни. - проговорила она посмотрев в его глаза. Девушка даже и мечтать не могла о таком прекрасном человеке как Ваня. Столько поддержки и тепла, что казалось это сон. Он улыбнулся. Не стал что либо говорить, слова не нужны. Вета легла на его грудь и так уснула. Но проспать долго не получилось. Через пол часа она встала с кровати, и, увидев время, поняла что нужно ехать. Тяжесть на душе так и не проходила даже после разговора с парнем. Чтобы не случилось непредвиденной ситуации, взяла таблетки. {Когда нибудь я откажусь от них, но явно не сейчас.} - мельком проскочила мысль и она подошла к входной двери. Ваня стоял сзади. -Напиши как доедешь и всегда будь на связи. - заботливо сказал он и чмокнул в щеку. -Хорошо. - тихо сказала Вета и, последний раз, тепло проводив взглядом, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.