ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
~ Прошёл день. Ребята всё также сидели в одной квартире. Время 21:10. -Лера, я ещё раз прошу. Если ты знаешь где Вета может быть, не молчи, просто скажи и я отстану от тебя. - Ваня сидел у ее уха, надоедливо повторяя одни и те же слова. -Да блять. Упёртый я смотрю. - оценивающе глядела на него девушка. -Ладно, я скажу. Только одно но. Если там, где я сказала ее нет - ты не будешь меня докапывать. -Договорились. - с ухмылкой говорил светловолосый. А на улице медленно темнеет. Закаты весной превосходные. Уже приходит пора лета, но остатки холода ещё остались. Очень часто была плохая, пасмурная погода, что мешало наслаждаться приближающимся летом. Ребята приехали к дому девушки. -Ты серьезно? - разочарованно посмотрел он на Леру. -Да погоди ты. - заткнула его и уверенно направилась к дому. Зайдя в подъезд, они поднимаются выше этажа на котором живет Вета. Ваня не стал что-либо говорить, покорно шёл за светловолосой подругой. Поднявшись на самый верх, Лера нашла ключ от выхода на крышу, ведь прекрасно знала его потайное место. Они зашли на крышу, однако никого там не было. Пока Ваня стоял в недоумении и неком разочаровании, девушка внимательно осматривала пол крыши. Нашла она там окурок сигареты, той самой которую курила Вета. -Блять. - Лера опустилась на корточки и аккуратно подняла его. Конечно подруга знала какие сигареты курила раньше Вета, поэтому Лера заволновалась ещё больше. -Не может быть. - печально он смотрел на этот окурок. -Может. - находясь в шоке и своих размышлениях, промямлила девушка. Минута раздумий и подруга моментально взбодрилась, потащив Ваню в квартиру Веты. -У тебя хотя бы ключи есть? - впопыхах спрашивал Ваня, не до конца осознавая что сейчас происходит. -Конечно. - быстро ответила девушка, спускаясь по лестнице. Ещё минута и они на нужном этаже, у знакомой двери. Лера глубоко выдохнула и начала проворачивать ключ. На удивление, она была закрыта. Как только дверь распахнулась, каждый побежал в своём направлении. Лера побежала в ванную, а Ваня в ее комнату. Никого. Они бродили по дому, но найти подругу не удалось. Их смутил тот факт, что ее вещи были как-то странно разбросаны, казалось так надо, но что-то было не так. ~ Вета вместе с матерью сидят в гостиной. -Я устала. - вяло проговорила шатенка и опустила голову на подушку. -Я знаю. - женщина грустно уставилась в пол. Так они сидели долго. Молчание хоть и немного, но успокаивало. Им обеим этого не хватало. -Дочь, у меня подарок. - печально улыбнулась мама, прерывая тишину. Вета слегка нахмурилась, но сидела в ожидании. В течение 5 минут она вернулась с конвертом, в котором лежала приличная сумма денег, и какой-то загадочной коробочкой. Женщина вручила подарки дочери и села рядом. -Ты же знаешь.. - расстроенно глядела на неё. Она просто молчала. -Здесь кое-что от меня и от него. - глаза матери начинают блестеть, но она старается сдерживать себя. У шатенки загорелся взгляд. Такого услышать она точно не ожидала. В спешке девушка стала распаковывать коробочку. Долго это не продлилось, ведь она была маленькая и легко поддавалась действиям Веты. Открыв ее, девушка пролила слезу. -Это тот самый браслет? - проговорила восторженная Вета со слезами на глазах. Женщина кивнула. -Боже мой. - Вета не могла поверить в это. Браслетик, который получила шатенка - любимый подарок ее отца. Он так дорожил им, что не каждому давал в руки, а теперь его дарят Вете. Дрожащими руками она взяла его и сразу нацепила на себя. Крепко обняла маму. -Спасибо. - шепотом сказала девушка в объятиях матери. -Береги его) - с улыбкой говорила та. Вета долго ещё отходила от шока, постоянно спрашивала про него и любовалась им. Целый вечер они провели вместе. Иногда молчали, но всё равно в прекрасной обстановке. -Пока. - грустно промямлила дочь и снова обняла маму. -Пока пока, приезжай чаще) - взъерошив ее волосы, похлопала по плечу и проводила взглядом. Уехав на такси, Вета размышляла обо всём. На душе остался приятный осадок. А браслет, подаренный матерью, будто светился на руке. Наконец девушка улыбается. Дома. Вета приходит в квартиру, уставшая и сонная. Желание побыстрее уснуть сильнее остальных, поэтому переодевшись в первую попавшуюся одежду улеглась на кровать. Заснула она быстро и проспала до самого утра. 10:40. Девушка просыпается. По привычке потащилась в ванную, умылась и пришла на кухню. Хотелось есть. Она на скорую руку приготовила завтрак и села есть. Настроение странное сегодня. Тоска, и ничего больше. Вета соскучилась по Ване, его улыбке, объятиям. Она немного отошла от недавнего, и готова ехать к парню, всё объяснить. Быстро сделала все дела и стала собираться. Предчувствие было не очень, но несмотря на это не остановилась. Оделась максимально просто, наряжаться нет желания, хочется поскорее увидеть Ваню. Девушка выбежала из подъезда и мигом села в такси. Доехав до его дома, внутри всё встрепенулось. Ключ от дома всегда был с ней. Поднявшись к квартире парня, Вета уже начала сомневаться. Хотя вот, видит дверь, нужно лишь только ее открыть и увидит его. Однако нет, барьер мешает ей это сделать. Душа заболела. Девушка вышла на крышу. Зачем она это сделала - сама не знает, но туда тянуло. Шатенка стоит рядом с краем, дух захватывает, тело сковывает. Вдыхая свежий воздух, Вета лезет в карман и находит сигарету. {Опять.} - проскользнуло в голове. Но девушка вновь начинает курить. И опять этот дым, противный, едкий, шатенка им наслаждается. Вокруг неё запах ванили и корицы. Девушка винит себя за то, что струсила, не смогла дёрнуть ручку двери. Вдруг, чувствует прикосновение к талии. Дыхание замерло, она стояла в оцепенении. Повернувшись, выдохнула, ведь это Ваня. Моментально расслабилась и растаяла. Его руки надежно держали хрупкое тело. -Ваня.. - прошептала Вета. В миг. Он резко отпустил ее. Девушка моментально упала на пол. От неожиданности глаза открылись и девушка посмотрела на Ваню. В это время он уходил, даже не поворачиваясь. Боль заполняет ее. -Стой! - громко закричала Вета. Парень остановился прямо у выхода, не поворачиваясь к ней. -Зачем? Что произошло? Почему опять всё так? За что ты так!? - в истерике кричала девушка, стоя на коленях. -Ты снова поступишь так со мной? Уйдёшь? - слеза капала одна за другой, а ее голос моментами срывался. Ваня медленно начал уходить. -Вам нравится портить мою жизнь? Что в этом интересного? Я раз за разом всё дальше и дальше ухожу в пропасть. Найдите жертву поинтересней, жалкий урод. - совершенно бессильная Вета выдавливала из себя слова. Парень скрылся из ее вида.

Одна.

Снова в одиночестве и с разбитым сердцем. Девушка не могла сдержать порывы гнева, грусти. Боль нарастала с такой силой, что ей казалось - внутри всё сгорело. Нет ничего живого, только развалины души..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.