ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
~ Шатенка побрела с крыши, куда-то в неизвестность, только бы скрыться от сюда.  На лестнице она видит Ваню, вновь. Внутри всё сжимается, тело подкашивается из-за недавних событий. -Вета. - он быстро подлетел к ней с объятиями.  -Отойди! - крикнула она. - Мне противно от тебя. -Что ты такое говоришь? - его глаза начинали гореть, он не понимал причину обвинения. -Тебе мало того что я сказала? Ушёл и даже не посмотрел на меня, наплевал на всё. - заплаканные глаза гневно смотрели на светловолосого.  -Вет.. - произнёс стример.  -Слушать тебя не хочу! - уже хотела уходить девушка, перебивая слова Вани. -Ты о чем? - выпучил глаза парень, продолжая незаконченную фразу. -Что? - ошарашена этими словами, Вета отошла назад.  -Ты только что был на крыше, со мной. А потом, бросил и ушёл. - сдерживая слезы и сглатывая ком, еле выговаривает шатенка, вжимаясь в ближайшую стену. -Солнце, меня не было на крыше, я только недавно зашёл сюда. - проговорил Ваня, глядя на неё.  Он не знал что случилось, но из ее слов сложилась примерная картина ситуации.  -Что. - стеклянные глаза ошарашено смотрели на парня. Вета согнулась и закрыла лицо руками.  -Пожалуйста, не говори, что это шутка. - отдалённо слышал Ваня.  -Вет, я серьезно слышу это в первый раз. - он подошёл к ней и помог дойти до его квартиры.  Она всё это время сдерживала слёзы, которые копились у глаз. Аккуратно он довёл ее до кровати. Девушка сразу же упала на неё.  -Я ничего не понимаю. - безнадежно говорила шатенка, снова захлёбываясь в собственных слезах. - Этого не может быть.  -Солнце, посмотри на меня. - он приподнял ее подбородок и направил на себя.  Она выглядела слишком уставшей. Кожа бледна, глаза опухшие и заплаканные, а губы сухие и покусанные.  -Солнце, расскажи нормально, что случилось. - успокаивающе гладил ее плечо, затрагивая волосы. Бросив тяжелый взгляд в его сторону, Вета не задумываясь начала рассказывать. Периодически останавливалась, чтобы отдышаться. Когда закончила - грустно, холодно посмотрела на него.  Ваня задумавшись сказал.  -Но меня там точно не было. - утверждал он. -Как это могло произойти.. - громко вздохнула девушка.  -Как ты чувствуешь себя в последнее время? - внезапно перевёл тему стример, держа ее руку и сохраняя зрительный контакт.  -Так себе. - лишь кинула Вета, поджимая губы.  Светловолосый вздохнул, но сразу понял в чем дело.  -Это может быть галлюцинацией. - трепетно посмотрел на неё.  Она оживилась.  {Точно. Такое было уже. Значит это не первый раз..} - размышляла шатенка.  Ваня переживал за ее состояние так сильно, что иногда забывал про себя..  Он расставил руки, приглашающие в тёплые объятия. Но Вета с трудом могла поверить ему. Она мялась сидя рядом. Очевидно - ей страшно. Она невинно посмотрела на него, однако быстро доверилась, ведь не могла устоять рядом с ним. Она прекрасно знает какого это быть с ним. Чувства постоянно напоминали о прекрасных воспоминаниях и моментах с ним, тяжело им не верить. Они вдвоём утонули друг в друге. И оставшийся день провели вместе, почти не распуская объятий. Не могли насытиться присутствием друг друга, будто это последний день вместе. Вечер. 22:33.  Пара лежит на кровати.  -Вет. - позвал ее Ваня.  -М? - простонала чуть сонная шатенка, которая бесцельно смотрела в потолок.  -Ты куришь? - напрямую спросил парень, внимательно наблюдая за ней.  И опять неожиданный вопрос, который застал врасплох. Девушка догадывалась почему такой интерес.  Голова вообще ничего не придумывает и Вета просто молчит.  -Я понял. - разочарованно бросил тот и, вставая с кровати, хотел уйти.  -Стой. - резко поднялась шатенка. -Я правда не курю, просто мне это нужно было.. - пыталась оправдаться она.  -Как понять «нужно было»? Если ты правда не куришь, то и нужды в этом не появится. - сверлил серьёзным взглядом парень.  -Хорошо. Если ты мне не веришь, тогда слушай. - нервно вздохнула та и начала рассказ. -В средней школе, мои бывшие лучшие друзья, в туалете издевались надо мной, тушили сигареты о кожу, пускали дым мне в лицо, хотя знали - я ненавижу сигареты. - с ухмылкой вспоминая, задрала рукава, показывая зашившие ожоги.  Девушка вздохнула.  -Ну а потом всё пошло очень плохо, вот и я начала курить, от безысходности. Дальше смогла отказаться от этого, но всё равно в самые плохие моменты жизни сигареты спасают. - раздраженно говорила девушка, которая ногтями царапала руки.  -Солнце, мне жаль, но ты же понимаешь что это не оправдание? - взяв ее руки в свои, он начал их поглаживать.  -Но пока это максимум. - нахмурившись, говорила это, будто обиженная девушка. -И знаешь, это уже стоит очень многого. - недовольно посмотрела на него девушка.  -Прости, я сам не понял что сказал. - потирая виски, жмурился Ваня.  Она не медля поцеловала его. Неожиданно, ярко, страстно. Он продолжил его углубляя. Их тела постепенно начинали пылать. Стример начал двигаться ниже, к шее, ключицам.. Вета аккуратно отстранилась от него.  -Извини. - жмурясь, выдавила шатенка.  -Что-то не так? - озадаченно смотрел парень.  -Нет, всё хорошо, просто как-то плохо. - быстро моргая, она старается привести себя в чувство. Противные картинки начинают навязчиво заседать в голове. Ужасно.  -Вань, прошу, давай спать? - умоляюще сказала Вета.  -Конечно, ты чего? - он увидел в ней странные переживания, да и несвойственное ей поведение.   -Пожалуйста, давай спать, прошу. - отвернувшись, Вета всеми силами сдерживала поток эмоций.  -Ложись. - Ваня заботливо уложил ее на кровать.  Сам переоделся и мигом лёг рядом.  -Всё в порядке? - встревожено спросил парень.  -Всё отлично. - довольно протянула девушка, щекой потеревшись о его грудь.  Он прижал ее к себе, перебирая густые волосы и думая о странном поведении возлюбленной.  Так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.