ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
~ Время 15:20.  Вета проснулась.  Рука сразу потянулась за телефоном. Взгляд моментально пал на часы. Глаза округлились.  -Чего блять. - она как ошпаренная вскочила с кровати и пошла на кухню.  Там сидел Ваня, держа телефон.   -Доброе утро. - не отрываясь от него, произнёс светловолосый.  -А.. да. Я всё это время спала? - нетерпеливо говорила шатенка.  -Ну да. - легко ответил Ваня, улыбаясь. - Выспалась, спящая красавица? - добавил парень, смеясь и ещё больше улыбаясь.  -Блять, ага. Почему так долго? - вслух озвучила свои мысли Вета, садясь рядом с Ваней.  -Ты устала, поэтому хорошо отдохнула. Тебе это нужно было) Она вздохнула.  -Слушай, есть предложение. - загадочно говорил светловолосый. Она вопросительно посмотрела на него. -Так как в день твоего рождения не получилось отпраздновать, так может сегодня это устроим? - с надеждой спрашивал Ваня.  -Ваня. - скрипя зубами, девушка взглядом кричала, что об этом даже говорить не хочет.  -Ну а что? Тебе исполнилось 18. Это не просто очередной день рождения, а твоё совершеннолетие! - парень яростно отстаивал свою позицию, явно не понимая ее слов. -Я слышать про это ничего не хочу! Мне абсолютно всё равно на этот день с момента когда я опять всё испортила и угробила жизни близких!! - последнее предложение она прокричала. После этого свалилась на пол. Как будто камень на душе потянул ее к низу, тяготя собственное тело. Из глаз невольно текли маленькие ручейки, а Ваня стоял в оцепенении.  -Вет, прошу не держи в себе, расскажи что случилось в этот день. - жалостливо стример смотрел на неё, садясь рядом.  -Сука. - проворчала шатенка, вытирая мокрые щеки.  -Давай попозже, умоляю. - Вета корчилась от боли, скребущей в груди.  Парень вздохнул.  -Иди ко мне. - он пригласил в свои руки.  Она подползла к нему и зарылась в него лицом.  -Я расскажу. - спустя минуты две, Вета решилась на это.  Для неё это огромный шаг. Если Вета даже с мамой не разговаривает на эту тему, то рассказывать это другому человеку, казалось пыткой.  Началась ужасная история конца.  Вета много ёрзала на месте, проливала ручьи слез, иногда останавливалась от нехватки воздуха. Вообще, этот момент для неё был ответственнее любого поступка.  Девушка с каждым словом приближалась к страшному моменту который помнит в самых ярких деталях. Начала дрожать.  Ваня не смел ее перебивать, только всячески контактировал, прикасался, потому что это единственный способ ей помочь сейчас. -Мы были в больнице. - судорожно сглотнув, Вета продолжает говорить.  -Выходит врач.. и говорит, что мой отец умер. - проговорила она на одном дыхании и сразу стала горько плакать.  Все самые плохие эмоции разрывали ее.  Ваня сидел в полном шоке.  Моментально он прижал ее к себе.  -Солнышко, ты очень сильная и смогла это пережить, я даже представить не могу, что ты испытала.. - до сих пор она рыдала. Держала парня так, будто больше никогда его не увидит.  Через 30 минут Вета успокоилась.  Теперь она стала отстраненной, безразличной. Вылив весь страх в одном рассказе, она перестала что-то чувствовать вообще. За короткий промежуток времени шатенка пролила слишком много слез. Отстранившись от Ваня, девушка тяжело вздохнула и обратно уткнулась в его грудь, понимая - так легче. Ваня переваривал информацию. Теперь ему стало всё понятно. В глубине души он был в ужасе, от всех событий которые произошли за ее уже 18 лет. {Насыщенное детство..} - думал парень.  Его ладони коснулись щёк девушки. Он разглядывал волшебные глаза шатенки. В них столько боли.  -Вета. - произнёс светловолосый, вытирая дорожки слез со щёк.  -Я восхищён твоей силой воли и горжусь тобой.. Просто знай, я всегда буду рядом. - он говорил это так часто, что девушка выучила эту фразу.  -Я люблю тебя. - тихо прошептала Вета и притянула его ближе.  Внутри утихло. Она вылила остатки сил вместе с эмоциями. Желание отдохнуть, ничего не делать, окутывало ее.  Ваня поцеловал Вету. Растворяясь в этом нежном, сладком поцелуе, она медленно опускалась на него. Когда окончательно устала - отстранилась и закрыла глаза.  Сон уже захватывал сознание, и она погрузилась в дымку темноты.  Проснулась всё также с Ваней. В тёплых руках. Он грел ее как котёнка. Так мило и приятно.. Почувствовав это, девушка улыбнулась, даже сквозь сон. Похоже он просто любовался ей, что ещё больше грело душу.  -Как поспала? - с ухмылкой спросил он.  -С тобой - прекрасно. - глаза, светились. Вета прижалась к нему, вдыхая его запах.  {Это..мята.?} - задумалась шатенка и стала принюхиваться. {Это точно мята. Странно, но раньше такого аромата я не чувствовала.} - подумала девушка и начала подниматься.  -Сколько вообще времени? - вдруг встрепенулась она. -Ещё только пять, не переживай. - уже зная Вету, проговорил Ваня. Она выдохнула. {Ну хоть не ночь, и на этом спасибо..} - проскользнуло в голове. -Кушать хочешь? - спросил светловолосый за спиной Веты.  Девушка задумалась.  {Я наверное долго не ела. Может стоит рискнуть?} - промелькнула мысль, после чего она сказала: -Немного) - не меняя улыбку быстро сказала Вета, чтобы не создать лишних сомнений. -Тогда пойдём, у меня есть кое-что в холодильнике) - загадочно произнёс парень, взяв за руку, потянул к кухне.  -Борщ! - довольно задернул нос, ожидая ее реакции.  -Стоп. Это ты сам приготовил? - удивлённо выпучила глаза девушка, открывая крышку кастрюли.  -Да. - горделиво, как чеширский кот, смотрел на неё. - Правда с небольшой помощью, но сам! Она усмехнулась и села за стол.  -И кто же это такой благородный? - смеясь спросила Вета, ожидая порцию супа.  -Амина. Она в основном подсказывала и советовала. Но делал я всё сам! - вновь, как маленький ребёнок, воскликнул он, ставя тарелку с едой напротив Веты.  -Сам, сам, я тебе верю) - проговорила весело она и стала пробовать борщ.  -Мм.. - распробовала шатенка. -Ого, это очень вкусно! - выпалила девушка, поворачиваясь к Ване, который с горящими глазами радовался.  -Слушай может у тебя талант? - с усмешкой спросила Вета, поедая ароматное блюдо.  Конечно, внутри всё не так радужно как говорила девушка. Еда по-прежнему тяжело давалась ей, но виду не подаёт. Как и всегда. -А может да) - счастливый парень глядел на свою девушку. Она ест, и это одна из причин почему он так рад.  -Спасибо) - улыбнувшись, поцеловала его в щеку. - Ты чудо! Она оставила практически пустую тарелку на столе. Вета искренне сказала эти слова. Не замечая того, уголки губ заметно приподнимались. Девушка светится.  Вроде бы повода и не было, но она сияет.  Смотря на неё, он делает тоже самое, но не сознательно, рефлекторно.  Он остановил ее за руку.  -Не хочу отпускать тебя) - любуясь ей, протяжно говорил светловолосый.  Девушка поцеловала парня, так нежно, как только это было возможно.  -Придётся) Мне нужно отойти. - ехидно улыбнувшись, обламывая парня, она покинул его и ушла в ванную.  Странно, но девушка чувствовала тревогу. Что-то смутное. Решила забить на это и начать наслаждаться моментом.  Глубоко выдохнув, она вышла.  Вернувшись к Ване, быстро прильнула к нему.  -Ты как котёнок. - легкая улыбка осветила лицо.  -Знаешь, ты больше кота напоминаешь. Такой милый) - она коснулась его носа. - Твоя аудитория считает также)  Она подметила этот момент ещё в начале их знакомства.  В дверь стучат.  Вета дернулась.  -Сука. - тихо выругалась девушка, из-за испуга. -Ты кого-то ждёшь? - спросила Вета вслед уходящему Ване.  -Ребята пришли. - крикнул он у двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.