ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
~ Утро. 6:15.  Вета просыпается.  Медленно выбирается из объятий парня и хотела уже уйти в ванную. Но не тут то было. Резкая боль в ногах. Вета чуть ли не падает, успевая взяться за ближайшую поверхность и устоять. Шатенка тихо выругалась, ведь боль становилась едкой, стреляющей. Она опустилась на пол, понимая что окончательно встать не сумеет. Вета стала щупать икры, но ничего не чувствовала. Попыталась ногой упереться в пол и осознала в чем причина.  {И что теперь делать?} - сидя на полу, она не знала как действовать дальше. Однако, тут Ваня привстал на кровати заглядывая вниз. От неожиданности Вета вздрогнула и машинально отползла назад.  -Ты чего тут сидишь? - парень еле открыл глаза.  -Боже.. - выдохнула девушка. - Да просто.. Она не нашла оправданий, но сказать что-то нужно было.  -Просто.. я ищу одну вещь, она куда-то закатилась. - стала делать вид как будто действительно что-то ищет.  -Ты уверена? - нахмурился светловолосый.  Вета утвердительно кивнула.  Он лёг обратно.  Вета бесшумно выдохнула. Понимая, что долго так сидеть не сможет, начала вставать.  Но тут опять резкая боль.  -Аай! - вскрикнула громко девушка и упала на пол. - Черт.  Ваня подскочил.  -Ты чего? - глаза парня округлились и он сразу же оказался рядом.  -Больно. - выдавила Вета скрючившись.  Ваня бережно взял ее на руки и переложил на кровать.  -Что произошло? - проговорил он, наблюдая за девушкой, не скрывая волнения.  -Я проснулась и хотела пойти в комнату, но резко заболели ноги.., я не могу встать. - взявшись за них, говорила шатенка.  -Такое было когда-то? - раздумывал стример.  -Было. - коротко ответила она. -Это пройдёт просто нужно подождать.  Она говорила так, как будто сама себя убеждала в этом.  -Тогда я подожду с тобой. - Ваня решительно присел к ней, а она не была против.  -Я слышала ты вроде баскетболом занимаешься? - вдруг решила спросить Вета. Это действительно интересовало ее. Она хотела спросить об этом ещё давно, но почему-то не решалась. -Занимаюсь, но только летом) - ухмыльнулся парень и посмотрел на девушку. - А с чего вдруг такие вопросы? -Ну.. просто интересно. - отвела взгляд, тоже загадочно улыбаясь.  Он вопросительно смотрел на неё.  -Ладно. Я очень люблю баскетбол и хочу посмотреть на это вживую.. - немного смущаясь, говорила шатенка.   Его глаза загорелись. Он не думал, что девушка об этом знает, не думал, что кто-то всерьёз заинтересуется этим.  Она посмотрела на него. Реакция ее удивила.  {Он радуется этому.?} - девушка потупила взгляд.  {Я думала у него много желающих, кто хочет посмотреть на его игру.} - размышляла девушка дальше.  Оба молчали. Странно.  Каждый думал о своём, пребывая в недоумении.  -Ладно, я наверное уже должна идти. - нетерпеливо сказала девушка после чего приготовилась встать.  -Так, стоп. Давай помогу. - он уже хотел обхватить ее за талию, чтобы помочь, но Вета остановила.  -Я сама. - серьезным тоном произнесла шатенка, упрямо стоя на своём.  -Ты серьезно хочешь это сделать сама? - Ваня неуверенно смотрел на неё, удивлённо глядя в глаза. -Ваня, хватит. Я привыкла к твоей помощи, хотя должна делать всё сама. Пойми, так надо. - уверяла его девушка.  -Только пожалуйста, аккуратнее. - продержав паузу, сказал стример. Он сильно переживал за ее здоровье, поэтому боялся допустить малейшую ошибку. Видно, что он был готов в любой момент поймать ее.  Но Вета настроена серьезно. 

Рывок. 

Она стоит. Однако боль снова пронизывает каждый нерв. Вета с огромными усилиями встаёт, преодолевая ужасные ощущения.  Как только это произошло глаза девушки моментально округлились из-за неожиданности. Шатенка схватила ближайший предмет и, опираясь, сжала тумбочку, стоящую рядом.  Ваня не стал медлить и быстро подхватил ее, помогая держаться.  -Так, это уже не смешно. Нужно ехать в больницу тогда. - он сказал строго, серьезно.  -Нет! - вырвалось из уст девушки.  Она испуганными глазами смотрела на стримера. Он всё также был непреклонен.  -Сейчас всё будет хорошо, но мне очень нужно дойти до прихожей. Пожалуйста. - Вета сделала жалобное лицо.  Ваня вздохнул и проводил до той самой прихожей. Она взяла сумку и стала что-то перебирать, а Ваня иногда поглядывал за ее действиями.  Тем временем Вета искала таблетки, которые всегда спасали в таких ситуациях. Как только нашла их - бросилась на кухню.  Парень не успел ничего понять как шатенка убежала.  Ваня понял, что она ушла самостоятельно и мигом оказался на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.