ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
~ -Вета, что происходит? - в недоумении спросил светловолосый.  Девушка держала в руках стакан и жадно пила. Ее рука слегка дрожала.  -Всё нормально. - выпив воду, она повернулась к нему и всем весом навалилась на кухонную тумбу, упираясь руками, чтобы не чувствовать боль. На лице четко было написано что это не так.  -Вета, что ты выпила? - Ваня подошёл ближе, рассматривая поверхность. Сердце встрепенулось. Она с ходу начала придумывать различные варианты.  -Это таблетки, они всегда помогают. - проговорила она спокойно, как будто ничего не было.  -Какие таблетки? - он стоял рядом и был довольно близко к ней. -Обезбол. - ещё тише сказала шатенка, ведь стала понимать - сама себя закапывает.  -Часто ты их пьёшь? Тебе врач прописал? - Ваня стал нервничать больше.  {Черт.} - думала девушка, осознавая свою ошибку.  Она молчит. Стоит ком в горле и опять мерзкое чувство охватывает ее. Глаза опущены в пол, ей стыдно.  {Я так не хотела чтобы он знал об этом, а теперь сама же ему и говорю.} - с каждой такой мыслью ее всё больше пробивало на слёзы.  {И опять я показала себя слабой. Ненавижу.}  -Вета. - стример вывел ее из собственных раздумий. Она не поднимала глаза.  -Всё нормально. - старалась холодно и безразлично говорить она. А внутри разрывалась на мелкие кусочки от боли, моральной и физической. На глазах наворачивались слёзы. Любое ее действие нагоняло больше паники. В голове сумбур и сплошной хаос.  Всё спуталось, не знает как действовать дальше. Она устала от этого. Вета выдохнула, руками сжимая край тумбы.  -Солнце, давай сядем и ты расскажешь в чем дело? - прошептал Ваня и провёл до ближайшего дивана. Прекрасно понимая ее чувства. Ваня будто разделял с ней одни эмоции, связывая ее и себя в одно целое. {Так успокойся, не делай хуже, умоляю.} - проговорила мысленно девушка, собираясь с силами.  -Всё началось с того, что когда-то у меня также всё болело: нога, рука или всё вместе. Доходило даже до обмороков.. и тогда я нашла сильнодействующие таблетки, которые как раз помогали против боли, но минус в том, что они вызывают привыкание. Я не могу без них жить, знаю, плохо, но это необходимо мне. - виновато опустила глаза шатенка.  На этом ее терпение закончилось. Не может держать в себе.  Покатились слёзы, одна за другой.  {Мне противно от себя же. Как тряпка.} - повторяла одну и ту же фразу.  Он слегка приобнял ее.  Спустя некоторое молчание.  -Извини, извини что я такая.. - еле выговорила Вета.  Стример обнял ее. После минуты объятий, он отстранился и вытер остатки слез.  -Мы всё решим, вместе. - улыбнувшись проговорил он, целуя в макушку.  Теперь каша была в голове у Вани. Как справиться с этим и решить проблемы? - это волнует его больше всего. Он сам запутался во всём. По поведению стало заметно. Конечно, к девушке у него есть чувства, но они будто бы угасают, может быть он просто устал. Непонятно почему. С каждым днём в нем что-то меняется..  Время 15:10.  Вета зашла в комнату.  -Давай помогу. - проговорила она, стоя рядом с Ваней, который усердно пытается что-то смонтировать.  Он отодвинулся и предоставил ей место.  Девушка вздохнула и аккуратно, плавно начала водить мышкой, нажимая различные кнопки на клавиатуре. Голова начинала вспоминать всё забытое, а вместе с тем - и руки. -Что именно не так? - спросила Вета, просматривая программу глазами.  -Вот здесь вообще бред, ничего не понимаю. - парень показывал пальцем, объясняя возможные причины.  Она задумалась и продолжила выискивать.  Спустя 10 минут они вместе стали разбираться, поэтому работа шла спокойнее и атмосфера становилась комфортнее.  Теперь, они оба догадались в чем была проблема и одновременно засмеялись в один голос. Ошибка была настолько глупая, что заставила обоих улыбаться и подкалывать друг друга.  -Вета, спасибо. Если бы не ты, не знаю что бы делал) - он улыбался искренне, заражая девушку таким же настроением.  -Да не за что, обращайся, программист. - она мило подмигнула, улыбаясь вслед.  -Кстати благодаря тебе я практически всё вспомнила! - восторженно проговорила шатенка, остановившись у двери, передумав уходить. -Так значит ты скоро выложишь что-то новое? - игриво спросил Ваня, намекая что пора бы уже вливаться в поток соцсетей.  -Думаю… да) - продержав маленькую интригу, она сразу согласилась, ведь прошло достаточно времени с прошлого видеоролика и стоило бы возвращаться.  Они обнялись и Ваня нетерпеливо побежал доделывать видео, а Вета наблюдала со стороны. Его так поглощал процесс, что он не замечал ничего вокруг. Ей нравилось за этим смотреть, так она понимала - он счастлив, занимаясь любимым делом.  Вечер. 19:40.  Скоро должен начаться совместный стрим с Серёжей. Вета, стоя у зеркала, рассматривала себя. Вид хоть и уставший, но хотя бы живой, уже неплохо.  Косметика скрывала все несовершенства и недостатки кожи, которых в последнее время сипло больше.  Девушка решила надеть удобный, мягкий свитер, а внизу оставить домашние штаны в клетку. Всё настроено и осталось только ждать пока начнёт Серёжа.  В комнату заходит Ваня.  -Всё нормально? - он подошёл сзади и наклонился, руками обнимая ее.  -Да) - она расплылась в улыбке, поднимая глаза на него.  -Что-то случилось? - решила узнать она, ведь просто так с таким вопросом обычно не заходят.  -Нет, просто когда сел монтировать оставил тебя. Прости. - парень искренне каялся.  -Правда всё в порядке, как я и говорила. - не меняя эмоций сказала девушка, поправляя пряди волос и глядя в монитор компьютера.  -Тем более ты не должен всегда меня караулить, тебе ведь тоже нужно личное пространство и время. - спокойно говорила Вета, оглянувшись на него. В ответ он лишь улыбнулся. -У тебя сейчас стрим? - через пару минут спросил Ваня, заметив на экране дискорд.  -Да, мы с Серёжей хотели постримить вместе. - ответила девушка, не отрываясь от мышки и клавиатуры.  -Ты кстати не знаешь что с ним? - задумчиво проговорила она, поворачиваясь к парню. -Да вроде ничего, а что такое? - нахмурился светловолосый.  Из-за проблем, которые полностью охватили стримера, он даже не знает что происходит с его друзьями. Они перестали хорошо общаться, только по делу. Это расстраивало всех. По его реакции заметно, что он заинтересовался. Что бы у них не случилось, Ваня всё равно будет волноваться за друзей.  -Он мне сказал, что ничего со стримами не получается и попросил помощи. Выглядел он подавлено.. - с грустью посмотрела на парня Вета.  Это заставило его задуматься.  Серёже всегда тяжело давалось регулярное ведение стримов, часто он впадает в депрессивное состояние из-за этого и Ваня это прекрасно знает. -Ладно не буду мешать.. - начал говорить Ваня и хотел уже уходить.  -Можешь остаться. - резко обернувшись, посмотрела на него девушка, взглядом умоляя остановиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.