ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
~ -Ну если ты так сильно настаиваешь.. - Ваня сделал хитрый взгляд, но еле заметная улыбка выдавала его. Вета изобразила презрительное лицо. Долго она не продержалась и они вместе засмеялись. Пока ребята беззаботно веселились, жожо уже во всю писал девушке, оповещая о начинающемся стриме. Через только минут 5, когда они успокоились, Вета заметила сообщения друга. Она быстро засуетилась у компьютера, судорожно настраивая нужные программы. -Опаздываешь? - с усмешкой встал рядом парень, разглядывая ее действия. -Ну вообще-то, да. - проговорила шатенка, всё также копаясь в программах. Он сел на диван, стоящий вне кадра и засел в телефоне. -Спасибо, помог. - вздыхая, сказала Вета. -Ты всё сможешь, я это знаю) - уверенно говорил стример, ни капли не сомневаясь в сказанном. Девушка лишь довольно ухмыльнулась и полностью была готова присоединяться. Вета зашла на стрим к другу и заметила что он сильно нервничает. Быстро настрочив сообщение в тг, она ждала звонка от жожо. Не прошло и 5 минут как она оказалась на стриме. Сердце ёкнуло и яркая улыбка отразилась на ее лице. -Привет) - она не могла сдержать радости, внутри всё трепетало. Друг хотел уже что-то возразить, но заметив ее настроение, резко передумал. -А вот и Вета, наконец-то. - вздыхая, тихо проговорил кудрявый, после чего улыбнулся. -Серёжа, чат, извините, чуток опоздала. - глазами потянулась в чат, который так и веял теплотой. Дальше всё шло как в дымке. Веселье, интересные истории, смеющийся чат и улыбчивые ребята. Ваня наблюдал за этим со стороны, не посмев отвести взгляд. Когда она радуется он хочет запечатлеть эти моменты, ведь такое случается редко. Парень глядел, любовался, будто она предмет искусства, стоящий в музее. Хотя для него это так и есть. А Вета, полностью погружённая в процесс даже не замечала происходящего вокруг, так сильно горела этим. Нет ничего лучше чувства, что она испытывала в данный момент. Казалось бы, все счастливы. Но Надолго ли это?.. Стрим заканчивается, чат грустит. -Так, чят, не грустим! Впереди ещё столько хорошего, не расстраиваемся. - девушка ободрила зрителей, хоть и сама не хотела заканчивать. -Полностью согласен) - жожо поддержал мысль подруги. Они распрощались с чатом и, немного поболтав, ушли отдыхать. Шатенка повернулась на кресле к Ване. Улыбалась, счастье переполняло ее изнутри. Она встала с удобного кресла и расположилась рядом с парнем. -Такая счастливая. - с улыбкой прошептал стример. -Я очень люблю такие вечера. Всё как-то уютно, приятно.. - они сидели и наслаждались моментом вместе, вдвоём. Она запустила руки в его волосы, нежно массируя кожу головы. Только некоторым людям он разрешал трогать свои волосы. Но особенно приятно, когда именно Вета это делала. Девушка нежно водила пальцами по золотистым волосам. Ване нравились ее прикосновения. Будто она владела им, управляя. Вета медленно приблизилась к его губам, и они стали гореть рядом друг с другом, сливались в поцелуе. С каждой секундой становилось горячее. Ваня, надвисая над девушкой, смотрел прямо в глаза, сжигая ее тело. После этого в ней ощутилась неуверенность. Она буквально пошатнулась от этого поступка, не понимая что делать. Парень не отрывал взгляда, медленно провёл рукой по ее щеке. Она не могла спокойно реагировать, сердце выскакивало из груди, ещё немного и закричала бы. Но вовремя отстранилась от него. Девушка вылезла из объятий парня и села на край кровати, хватаясь за голову. -Я обещала, что не буду от тебя ничего скрывать, поэтому должна тебе рассказать об этом. Но не готова еще. Наверное. - проговорила сиплым голосом Вета. Он поднялся и сел рядом с ней. -Ты чего, солнце? Если я как-то обидел тебя.. - встрепенулся он, не успев договорить. -Нет, ты не виноват.. - отрубила шатенка. - это просто у меня проблемы с головой. - прошептала в сторону, чтобы Ваня не услышал. -Я сейчас приду. - невзначай потирая щеку, она вытирает слезу. Вета вслед улыбается парню и уходит в ванную. Включив воду, пытается вернуться в реальность, но не получается. Опять перед глазами те картины. Руки непроизвольно дрожат, а ноги подкашиваются. {С этим надо заканчивать. Надоело.} - подумала она и взяла лезвие из косметички. Ловко оно оказалось распечатанным и, сделав первый порез, девушка отложила в сторону. Он оказался глубже, чем Вета предполагала. -Сука. - прошипела под нос девушка, доставая перекись. Хорошенько вылив на рану, она еле устояла на ногах, ведь боль пронзила всю руку. Свежая кровь стекала с тонкой руки. От неожиданности в глазах потемнело. Однако, к счастью, продлилось это недолго. Простояв так минуту, Вета сообразила туго обвязать руку бинтом и закрыть это всё одеждой. Надев маску веселья, отправилась к парню. Ваня по прежнему сидел в задумчивости. Его сильно тревожило ее состояние. -Вань, всё хорошо, я люблю тебя. - тепло произнесла девушка, подсаживаясь и обнимая парня. -Ты снова в кофте? - досадно говорил Ваня. -Мне холодно, это правда. - сказала убедительно Вета. Он потрогал ее руки через ткань, они и правда ледяные. А всё из-за воды, которой она смывала кровь с рук. -Боже, да ты ледяная. - удивился парень, начиная суетиться. - Давай под одеяло, быстро. Ей нравилась его забота, хоть иногда это казалось лишним. Закутанная одеялом и пледами, девушка улыбалась. -Грейся) - проговорил светловолосый, ложась рядом с ней. Сейчас она думала совершенно о другом. За последние полгода ее жизнь координально поменялась. Кажется, что всё это - сон, нереально. Вета сделала вид что уснула, а сама продолжила думать. Она сильно погрузилась в это и окончательно забыла про настоящее. В голове плыли какие-то иллюзии, прошлое, возможное будущее. Это вызывало огромной интерес. Так прошли ближайшие пол часа и она уснула вместе со спящим Ваней. Утро. Новый день. 12:20. Вета просыпается от тёплых лучей солнца, которые пробиваются из темных штор. Открыв глаза, она не увидела рядом Ваню, судя по всему он на кухне. Это ее расстроило, ведь хотелось полежать в объятиях любимого человека. -С добрым утром.. - проговорила заходящая на кухню Вета, постепенно замолкая от увиденного. Там ее ждал сюрприз - букет алых роз и небольшая записка рядом. Девушка с интересом, любопытством подошла ближе, чтобы прочитать записку. «Подарок для любимой принцессы) Сегодня в 19:00 я буду тебя ждать у парка С любовью❤️» - На обратной стороне был адрес. Девушка едва улыбнулась. {Это так мило..} - любуясь на большой букет, шатенка придумывала образ в котором пойдет на свидание. Хотя внутри было странное жгучее чувство, описать его невозможно. Но что-то не хотело пускать ее туда. И снова началась резкая тревога. Она стала успокаиваться и шептать себе, что это бред и всё будет хорошо. Голова вспомнила про телеграмм Вани и Вета быстро зашла в него. Ещё вчера днём он написал о сегодняшнем стриме в 19:30. Тут она замерла. Не укладывается это. {Обманывать аудиторию он не стал бы, но что тогда за букет и записка?} - Вета старалась найти этому логическое объяснение, однако не вышло. Рука машинально потянулась к телефону, набирая его номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.