ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
~ Прошло 2 часа.  Дверь палаты распахнулась и появился Ваня. Вета тепло улыбнулась, замечая его у дверей. Она поняла как сильно соскучилась по Ване, друзьям, стримам и вообще по обычной жизни. От этого на душе становилось только тяжелее.  Однако парень, приближаясь к ней, разогнал весь скопившийся негатив в ее голове. -Ну что, как ты тут? Всё нормально? - он сел на кресло рядом с койкой, перед этим поцеловав девушку в щечку.  -Наверное, да. - голос издаёт грустный смешок. Он коснулся ее руки, нежно поглаживая и ободряя ее.  -А самочувствие как? - спросил светловолосый, усаживаясь поудобнее, внимательно смотря на возлюбленную.  -Также, но всё болит ужасно. - она вздохнула, однако быстро переменилась, начиная светиться от присутствия зеленоглазого.  Он кивнул, понимая как ей тяжело.  -А где мой телефон? - спросила шатенка, вспоминая тот ужасный вечер и меняя тему разговора. -Я разговаривал с врачом и мне сообщили, что все личные вещи, которые нашли, можно забрать. Я этим займусь, но смогу их отдать только завтра. - почёсывая голову, произнёс Ваня.  Она обрадовалась. На смену хорошим мыслям пришли и плохие. -Вань, скажи честно, что вы сделали тогда? - проговорила тихо Вета, опуская голову вниз, уже понимая какой ответ последует.  Ваня опешил. Он понял о чём идёт речь. Минуту светловолосый пытался сообразить, что ответить и как это лучше сказать.  -Я хотел сделать как лучше и через своих хороших друзей смог достучаться до полиции. - сказал парень четко и ясно, но немного строго. Одинокая слеза упала со щеки Веты. Сглотнув ком в горле, она сказала: -Зачем.? - прошептала тихонько шатенка, не смотря на него, опасаясь его реакции. -Я говорила, что это плохо закончится. - шмыгая, тяжело говорила она.  -Я не мог оставить это так. - в сторону сказал Ваня. Скулы на его лице дрогнули. -Пожалуйста, не нужно больше ничего делать, иначе он точно убьёт меня. - проговорила, выдавливая слова Вета, сдерживая все свои слёзы, которые так и норовили всё испортить.  -Нет, не говори так. - резко выпалил стример и его нога непроизвольно дёрнулась, издавая громкий топот. -Я должна сама с ним разобраться, по-другому это не закончится. - твердила Вета.  -Только в следующий раз всегда говори, когда ты собираешься с ним встретиться и где именно. - настойчиво попросил светловолосый.  -Только в следующий раз бери трубку.. - передразнила его шатенка, обиженно глядя в сторону, избегая контакта с ним.  Ваня вздохнул.  -Прости.  Понимая свою вину, стример опустил свой взгляд.  {Значит цветы были не Вани..} от этих мыслей Вета моментально передернулась. Парень это заметил и вопросительно посмотрел на неё.  -Цветы были не твои? - в испуге спрашивает девушка, быстро проговаривая слова, иногда запинаясь. -Нет. - протягивает задумчиво он.  Они переглянулись.  -Сука. - Вета вздыхает и раздраженно отводит взгляд.  -Он был в квартире? - нахмурившись, с опаской спросил Ваня.  Она молчит. Тут и так всё понятно.  Ваня прижимает пальцы к вискам, начиная аккуратно из массировать.  Спустя 2 минуты в палату заглядывает Амина. Девушка замирает в проходе, видя свою подругу на больничной койке. А Ваня покидает шатенку, уходя в коридор.  -Вета.. - проговорила тихонько грустная Амина, заходя в глубь комнаты.  Увидев свою подругу, Вета улыбнулась.  На глазах брюнетки блестели слёзы. -Амиин. - протянула улыбающаяся Вета, расстраиваясь от заметных слезинок на глазах. Брюнетка садится в кресло и прижимается к волосам подруги. -Ты так меня напугала.. - проговорила всхлипывающая девушка.  -Ты чего.. все хорошо, я тут, перед тобой, жива и здорова) - успокаивала одной рукой свою подругу Вета, тихо проговорив последнее слово. Брюнетка ещё пару минут обнимала подругу, после чего внимательно стала глядеть в ее глаза. Теперь они обе улыбались.  -Как ты тут хоть, всё хорошо? - обеспокоено спросила девушка с грустными глазами. Амина часто воспринимала всё так близко к сердцу, поэтому ей было тяжелее всех. Но несмотря на это, она было оптимистичнее друзей всех вместе взятых.  -Ну, немного лучше. - Вета старалась отвечать мягче, чтобы не тревожить, и без того волнующуюся, Амину.  Девушка еле слышно выдохнула.  -Спасибо что приехала, мне тебя так не хватает в последнее время. - грустно проговорила шатенка, заглядывая в глаза собеседнице.  -Ты чего, я всегда буду рядом когда тебе плохо и всегда приду на помощь, даже не сомневайся в этом! - возразила кареглазая, хмуря брови, доказывая серьёзность своих слов.  Обе посмеялись и продолжили разговор. Так прошли недолгие 20 минут.  -Если что, обращайся если что-то понадобится и не скучай) - девушка из дверного проёма послала воздушный поцелуйчик, скрываясь из вида. Следующие к ней пришли Коля и Серёжа.  Друзья тоже вошли встревоженные, но заметно меньше чем Амина. Парни максимально старались поднять настроение своей подруге и поддержать в такой непростой момент. Вместе они шутили, рассказывали глупые шутки и просто смеялись над чем угодно. Они стали для неё ближе и девушка смогла увидеть в них таких понимающих и замечательных людей, что сама была удивлена, ведь на первый взгляд такими не кажутся. Они заняли особое место в ее сердечке и теперь Вета сможет доверять им гораздо больше, ведь раньше девушка сильно сомневалась во всех этих людях и полноценно открыться могла только Ване.  -Спасибо вам огромное, вы правда самые лучшие люди, которых я знаю! - искренне сказала девушка с самой тёплой улыбкой на лице.  -А ты прекрасная девушка, которая всегда будет для меня самой близкой подругой. - стеснительно произнёс кудрявый и мило улыбнулся.  -Ты всегда можешь нам доверять, мы будем помогать и поддерживать тебя. - проговорил Коля с приятной ухмылкой, дополняя слова своего друга.  Тут пришла медсестра, в который раз выгоняющая друзей потому что, «не положено». Конечно их это не останавливало, но уходить всё равно нужно, иначе выгоняла бы их не милая женщина в белом халате, а грубый, сильный охранник, который явно не настроен доброжелательно.  -Вы лучшие! - шепотом проговорила Вета, в след уходящим друзьям.  За такое короткое время, находясь в больнице, она смогла понять кто действительно ей дорог и близок. Эта встреча оставила на душе приятный отпечаток, а за ним и ценное воспоминание. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.