ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
~ Проходила очередная неделя.  На улице уже во всю греет тёплое летнее солнце. Листья распустились и трава проклюнулась из-под земли. Каждое утро сопровождалось пением ранних птиц и пронзительно яркими лучами. Вот только Вета не была этому рада.  Май близился к концу, совсем скоро экзамены. Девушка не вылезала из-за стола с учебниками, еле успевая сдать все долги по учёбе. Она судорожно учила материал, повторяла темы, писала кучу конспектов и домашних заданий. Ежедневные срывы снова настигли ее. Она погружается в тот же ад, что и был до этого.  Ваня всегда был рядом, но в этой ситуации он никак не может помочь, хоть и старался. Друзья тоже приходили пару раз, однако Вета не хотела их видеть. В такие моменты она привыкла оставаться одна и утопать в проблемах.  Утро.  6:10.  Отвратительное солнце выглядывает в окно, в этот же момент звенит будильник.  Девушка открыла глаза. Оглядывая комнату, осознаёт, что снова нужно садиться за учебу. В голове всплывает план на день, который не менялся уже достаточно долго, от этого хочется кричать, но сил мало. Медленно поднимаясь с кровати, она недовольно фыркает в сторону телефона. Умывшись, снова возвращается в комнату и сразу падает в кресло.  Желания что-то делать нет совершенно и организм упорно об этом кричит. Вета приходит на кухню и делает кофе, попутно захватывая энергетик «на всякий случай».  Она максимально оттягивает злосчастный момент и ещё 10 минут смотрит в стену, думая о чём то плохом.  Глаза слипаются от недосыпа, голова тяжелеет, а тело совсем не слушается. Собирая силы в дохленькую руку, она продолжает решать пробники и смотреть уроки.  Проходит 3 часа и в соседней комнате слышатся шорохи. Теперь они живут в разных комнатах. Вета приняла это решение с трудом, но ради Вани. Он изначально был против этой идеи, однако спорить было бесполезно. Ещё давно она заметила свою агрессию в адрес других людей, а события, которые влекут за собой тонну стресса, ещё хуже отражаются на ее настроении.  Она устало потирает глаза и направляется к парню в комнату. Открывая дверь, видит его у окна, задумчиво глядевшего на улицу.  -Доброе утро. - тихо шепчет Вета, рукой нежно проводя вдоль спины к плечу парня.  Ваня поворачивается, расплываясь в улыбке.  -Доброе, солнце. - целует в макушку, осматривая ее бледное, до ужаса усталое лицо.  Он тоже сильно устаёт. Стример сильно загружен работой и многочисленными делами. Ответственность взваливается ещё больше, ведь девушка не вылечилась до конца и ее тоже периодически нужно контролировать.  Она утыкается в его грудь лбом. Рука мягко поглаживает ее спину, касаясь слегка затылка.  Отстранившись, она тихо говорит: -Ты сегодня опять уедешь? - безнадёжно спрашивает девушка, готовясь услышать «да» из уст Вани. Она привыкла к тому, что его постоянно нет, но всё равно продолжала спрашивать одно и то же.  -Сегодня - нет. - он улыбнулся и лёг на кровать, подзывая Вету к себе.  Девушка в миг повеселела.  Хотя бы один день она сможет провести вместе с ним, откладывая учебу на другое время.  Вета ложится к парню в объятия. Вместе они начинают разговаривать о ближайших делах и планах, которые ещё предстоит сделать.  Так прошло 2 часа.  -А давай сходим сегодня куда нибудь? - приподнялся Ваня глядя на девушку, тепло улыбаясь.  Вета задумалась.  {Выходить на улицу..} - крутилась единственная мысль в ее голове.  Вета совсем не любит лето и тёплое время года. Оно ассоциируется только с жгучим неприятным солнцем. Из-за жары приходится носить открытую одежду и показывать свои далеко не самые красивые шрамы.  Помимо этого крутились и другие сомнения вокруг неё. -А может лучше дома? - надеялась девушка, замерев в напряжении.  -Мне кажется скоро ты завянешь тут, тебе нужно воздухом подышать. - настаивал Ваня, не отводя взгляда с шатенки.  Она быстро начала придумывать, что ответить.  -У меня нет сил выходить из дома.. - огорчённо закусывает губу, прижимаясь ближе к парню.  Он нахмурился.  -Может хотя бы просто возле дома пройдёмся? - предлагает альтернативу светловолосый, всем сердцем желая вытащить ее на улицу.  В ней просыпается вина и необъяснимая буря напряжения.  Смятение, тревога, страх сильнее бушуют в ней. Перед экзаменами всегда так тяжело, настолько, что непозволительно выходить из дома. Ради него готова на многое, но в данном случае хотелось побыть дома. -Вет? - окликает ее Ваня, разглядывая девушку и ее бегающие глаза. Она медленно поднимает взгляд.  -Да? - переспрашивает, оттягивая момент расспроса.  -Пойдём. - неожиданно он потянул ее за собой, помогая встать.  Вета боязливо пошла за ним, не понимая что происходит.  Ваня ведёт ее на балкон, чтобы просто посмотреть на живой мир и вдохнуть что-то кроме пыли от учебников.  Она нехотя заходит туда и жмурится от яркого солнца, прогревающего всё тело. Хмуро смотря на Ваню, заметила его сияющее лицо, небрежно уложенные волосы, светящиеся на свету глаза. Всё это в совокупности с солнцем создаёт ангельский образ, акцентируя внимание на изумрудно зелёных глазах. Отвлекаясь от парня, Вета начинает рассматривать деревья во дворе, позже переводя взгляд на небо. Задумывается о прошлом времени, вспоминая былые дни, заставляющие грустно смотреть на всё прекрасное вокруг. Однако это давит, ещё больше напоминая о неприятных событиях. Девушка прячется за светловолосым, отгораживая тёплый поток света. Он с нежностью смотрит на неё, руками скользя по талии и спине.  Взглядом она просила пойти обратно. Сама не уходила лишь из-за уважения и любви к нему. Снова заворожённо засматриваясь на стримера, не замечает как оказывается в его руках. Они стоят в очаровании друг друга не смея нарушать идиллию. Внезапно улыбка поражает обоих, сияя всё больше с каждой секундой. Теперь от плохого и следа не осталось. Несмотря на упадок сил обоих, они зажигают бурное пламя внутри друг друга. Находясь рядом, могут совершать любые подвиги, ведь каждый даёт энергию и любовь.  Простояв так ещё минут 5, вместе вышли. Вета взбодрилась и вроде как стала бодрее, что немного обрадовало светловолосого. Так и прошёл весь день: разговоры, объятия, смех и даже слёзы. ~ Близилась ночь. -Ты хочешь спать? - спросил парень, поворачивая голову на шатенку, мило лежащую на боку.  -Неа. - улыбаясь, пожимает плечами откладывая телефон под подушку.  -Давай тогда что-нибудь посмотрим? - предложил Ваня, приподнимаясь на локтях, лёжа рядом с девушкой. Она только кивает и убирает мешающие прядки волос с лица. Светловолосый пока включает компьютер.  -Что смотреть будем? - поворачивается и устремляет внимательный взгляд на Вету, которая что-то активно печатает в телефоне.  -Можно аниме. - отвлекаясь от переписки, сказала шатенка. -На твой выбор.  Она дальше принялась печатать сообщение.  Увлечённо набирала текст на клавиатуре своей маме. В голову пришла мысль узнать как дела и просто пообщаться, впервые за долгое время. В ответ она получила «хорошо, позвонишь как будет удобно» и отключила телефон. Ответ мамы не удивил, привыкла к ее холоду. Посмотрев в сторону Вани, она вновь улыбнулась и подошла к нему ближе, обвивая руками шею.  Он тем временем быстро искал интересное аниме, просматривая сайт с интересующими вариантами.  Спустя 5 минут комнату осветил яркий свет монитора и пара удобно расположилась на кровати, увлекаясь сюжетом новой истории.  Не успев досмотреть одной серии, Вета уже мирно спала на плече парня иногда подрагивая от бушующих сновидений. Когда Ваня это заметил, улыбнулся и аккуратно переложил маленькое тельце девушки на кровать. Он лег рядом с ней и окутал в нежные объятия, настраиваясь на сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.