ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
~ Ваня помог девушке выйти из больницы, маленькими шажочками проходя вместе к машине. В последний раз смотрит на злосчастное здание и садится на заднее сиденье автомобиля. Друзья тоже присутствовали на ее выписке, всё время проводя с подругой. Такому чрезмерному вниманию Вета совсем не обрадовалась. Хоть она и любит своих близких друзей, но контроль ей абсолютно не нужен, как думала она.  Всю дорогу девушка смотрела в окно, любуясь прекрасными видами. Природа восхищала ее, заставляя вновь чувствовать свободу. Вета размышляла о своём, совершенно не слушая разговоры ребят. Приближаясь к дому, Вета замерла, разглядывая двор, деревья, площадку, всё такое родное. Раньше ей не казалось это чем то необычным, зато сейчас такие мелочи зажигают в ней огонёк радости. Из раздумий ее вывела Амина сидящая рядом.  -Ветаа - в очередной раз окликнула девушка.  Шатенка нахмурилась, оборачиваясь в сторону подруги.  -Мы приехали, пошли. - подгоняла брюнетка, зазывая с собой.  Сделав вдох, недовольная Вета стала аккуратно выходить. Тут же оказался с ней Ваня, держа за руку и иногда придерживая за плечи.  Преодолев бесконечные ступеньки, все уже были в квартире и разбрелись кто куда. Одна девушка стояла в оцепенении с Ваней, вдыхая запах родного места. Невольная улыбка появилась на лице и шатенка пошла в комнату, чтобы переодеться.  Заходя туда, она уронила слезу. Перед глазами проносились все самые тёплые и дорогие воспоминания, которые заставляли сердце биться чаще.  Она решила не заморачиваться с одеждой, поэтому надела любимый домашний костюмчик и вернулась к ребятам. Все уже что-то увлечённо обсуждали. И вот, снова всё как обычно, привычная компания, разговоры смех, шутки. Этого так сильно не хватало Вете, чтобы почувствовать, что всё не так плохо.  Смеяться было тяжело, но улыбка не сходила с ее лица весь вечер. Когда ребята всё же стали расходиться, она искренне попрощалась со всеми и проводила.  -Ты как? - подошёл к ней Ваня, рукой проводя по ее ладони, глядя в глаза.  -Лучше, определённо лучше. - улыбаясь говорит девушка, не в силах сдержать накопившиеся эмоции.  Он аккуратно обнял ее и они вместе сели на кровать.  -Ну всё, теперь ты под моим строгим надзором. - проговорил и ухмыльнулся светловолосый.  Вета лишь усмехнулась.  -Я справлюсь сама. - подтвердила свою реакцию словами шатенка.  -Давай без сама. Это твоё здоровье и самонадеянность тут не нужна. - серьезно говорил парень, сверля девушку взглядом.  -Если я с гипсом это не значит, что резко превратилась в пятилетнего ребёнка. - фыркнула недовольная Вета, отводя взгляд.  -Не забывай какие у тебя травмы. Тем более это не обсуждается я несу за тебя ответственность и ты будешь всегда со мной. - строгий голос всё больше убеждал девушку.  Она смирилась и опустила голову на плечо парня.  -Как со стримами? - через минуту спросила девушка, меняя тему разговора.  -Да всё как обычно, дурачимся, смеёмся. - улыбнулась Ваня, вспоминая прошлые трансляции.  -Я так соскучилась по всему этому.. - Вета стала рассматривать комнату и, в который раз, радоваться.  -А хочешь можем следующий стрим вместе провести? - предложил светловолосый, заглядываясь на шатенку.  -Конечно хочу! - воскликнула восторженная девушка, обнимая Ваню. Он посмеялся и прижал ее аккуратно к себе.  Близилась ночь и пришло время сна. Из-за своих травм она вынуждена каждый вечер менять повязки, обрабатывать раны раствором. В этом ей естественно помогал Ваня.  -Ай! - прошипела она, сжимая край одеяла.  -Прости, солнце. - он бережно подул на колено, где и красовались ещё не зажившие, глубокие ссадины.  Когда все процедуры были выполнены, Вета выдохнула и начала снимать корсет, поддерживающий ее рёбра. Она почувствовала облегчение и шумно вдохнула воздух.  Глянув на время, она увидела 00:12 -Вань, давай спать? - она повернула голову в его сторону и увидела, что он опять монтирует видео.  -Ваань.. - протянула девушка, затрагивая его плечо, и ее глаза грустнеют.  -М? - он снял наушники и оглянулся на Вету.  -Ты же говорил, что допоздна сидеть не будешь. - жалобно простонала шатенка, переводя взгляд на монитор, где были нарисованы кое-какие наброски будущих работ.  -Прости, хотел доделать то, что не успел, ещё 5 минут и я заканчиваю. - он поцеловал девушку в лоб и сел обратно, повторяя мышкой одни и те же действия.  Она села обратно на кровать и решила проверить соцсети, чего долго не делала.  Телефон остался целым после того самого вечера, но появились новые, хоть и небольшие, трещины на экране.  Заметив что засиделась, Вета убрала телефон и увидела как Ваня выходит из-за стола. Она встала рядом с Ваней, смотря глубоко в его глаза. Он улыбнулся и тихонько приобнял ее, не теряя зрительный контакт.  -Я никогда такой счастливой не была.. спасибо тебе за это. - Вета еле сдерживала улыбку и слезинки радости. Впервые Вета почувствовала слезы счастья и лёгкость на душе. Ничего было не страшно когда рядом он. С каждым днём она доверяла ему всё больше и больше, даря всю себя без остатка. Ваня замечал это. Каждый день он видел малейшие изменения в ней, видел ее улыбку, которая становилась только красивее. Он счастлив видеть ее такой. После услышанных слов он мгновенно засиял. -Ты умница) - проговорил тепло светловолосый, наклонившись ближе к ее лицу. Она повторила его действия и они оба зажглись в поцелуе. Каждый раз он был чем то особенным. Они наполняли его своими чувствами, яркими красками, делясь этим другу с другом.  -Я так устала, давай спать? - первая отстранилась шатенка и улыбнулась парню.  Он кивнул и вместе легли на кровать. Девушка аккуратно устраивалась поудобней, соблюдая рекомендации врача.  Ваня обнял ее и через считанные минуты, одновременно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.