ID работы: 11898938

больные темы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Джостара.

Настройки текста
Примечания:
Полночь. На улице ярко светит луна. Юноша уже давно не знает как спать обычно, сбитый режим сна, потеря близких людей, с которыми он провел вместе 50-дневное путешествие. Показать свои настоящие эмоции очень сложно, испытывать из трудно. Если даже быть точнее, то их не получается испытывать. До Джостара донесли, то что его внук стал максимально закрытым, даже практически не начиная разговор с людьми. Из-за этого, он отложил всю свою работу в Нью-Йорке, мигом купил билет и поехал в Японию. Выйдя из аэропорта, сразу доехал до нужного места на такси. Максимальный бардак на рабочем столе, заваленный разными книгами и всякими бумагами, связанные вместе с университетом. Постучавшись в дверь, Джозеф не услышал даже шороха, но после прислушался и заметил шелушение бумаги. После чего темноволосый поднялся с кресла и направился к выходу, не подумав кто там был, тут же открыв дверь. Седой пожилой мужчина засмотрелся в эти усталые зелёные глаза. Растрёпанные отросшие волосы до шеи, собранные в неаккуратный хвост. Эта знакомая домашняя одежда, но настолько странно сидевшая на парне. За пару месяцев он сильно исхудал. Покраснение вокруг глаз, огромные синяки под ними. Запах табака вертелся около брюнета, хотя он постоянно открывал окно во время курения и получения новой дозы никотина. — Я скучал. Тихо проронил зеленоглазый, смотря на своего родственника, который красиво отражался в его глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.