ID работы: 11898938

больные темы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры и воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
— Джотаро, ты выглядишь очень болезненно. Тебе стоит вызвать врача из фонда Спидвагона, чтоб он тебя осмотрел. Ты же знаешь как я серьезно к этому отношусь, когда вижу тебя в настолько несчастным состоянии, то даже сердце кровью обливается. — Дед. Перестань беспокоиться о моем здоровье! Я полностью здоров! Голос юноши звучал строго, но можно было заметить как голос дрожал, а глаза смотрели из стороны в сторону. Джозеф знает натуру Куджо, ведь он никогда не говорит о своих болячках, особенно внутренних. К сожалению, люди ещё не придумали как избавиться от душевных порезов, только психологи, но разве они спасают? Некоторые говорят что со временем пройдет, но действительно ли это так? Конечно, Надежда умирает последней. В глубине души темноволосый надеется, что вскоре все пройдет, время расставит все дела как нужно.  — Джотаро, ты думаешь о будущем, думаешь о том что будет дальше? Брюнет отпустил взгляд вниз, прижимая губы, эту тему не хотелось обсуждать или вообще о ней думать. Но благо, Джостар не чужой человек и ему можно доверять, но вот сможет сам мужчина принять странную «доверчивость» парня. Даже с детства, дед проводил куча времени со своим внуком, хотя бы тогда, когда ему позволяло время. Отец зачастую приезжал уставшим, не проводил куча часов с ребенком, в отличии от Джозефа. Чем старше становился подросток, тем более он был скрытным. Уже в подростковом возрасте начал прекращать общение с родителями и всеми родственниками. Чем старше становился, тем становился более грубым и жёстким. Но зачастую думал в своей комнате: «Какое это чувство, когда тебя обнимают эти горячие сильные и крепкие руки. Когда они нежно водят по твоему лицу, а после нежные губы прикасаются к твоим.» О боже мой, действительно, Джотаро представлял обнажённых мужчин, именно похожих на его деда. Это было омерзительно для такого парня как ДжоДжо. Каждую ночь думать об этом, а после тихо утешать себя, зная что зачастую он был в соседней комнате, когда находился в Токио, стены максимально тонкие, закрывать одной рукой рот, из которого чуть ли не текли слюни. Затрагивая холодными пальцами на столь горячую плоть. Скрывая этот ужасный, похотливый румянец. Просыпаясь в ненависти к себе. Куджо повернулся в сторону родственника, разглядывая зелёные, как изумруды глаза.  — Без понятия. Достав из кармана пачку сигарет, вытащив одну, а после поджёг её кончик спичкой. Делая очередную затяжку, получая новую дозу никотина в кровь. Джостар осудительно посмотрел, выхватив изо рта внука сигарету и смяв её.  — Джотаро, ты же знаешь, понимаешь, как я к этому отношусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.