ID работы: 11898938

больные темы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
Примечания:
Джостар взволнованно смотрел на плачущего юношу, как по его острым скулам стекали новые капли слёз. Самое ужасное видеть, когда твоему внуку ужасно больно, причем морально. Хотя раньше, парень всегда держался, сдерживая горячие капли из глаз, но в данный момент это было невозможно. Джозеф сильно и крепко обнимал родное тело, настолько красивое и привлекательное. Сравнивать раньше, какой же парнишка был дохлый, поэтому и получил прозвище шпала среди остальных учеников. Но после, когда он набрал вес, получив невероятно красивые рельефы на своем теле, то даже самые «крутые» парни боялись сказать ему и слова. Хотя, кто теперь из них крутой парень? Но вот только, сейчас он так же сильно похудел, из-за этого выглядел более хрупким. Мужчина провёл по щеке парня, нежно успокаивая теплой рукой, не затрагивая холодными железными пальцами механической руки.  — Тише, ДжоДжо, расскажи мне, я обязательно тебя выслушаю. Темноволосый опустил взгляд на деда, глаза дрожали, как и весь он. — Обещаешь, что не будешь смеяться над тем, что я оказался лохом? — С чего ты лох? — Усмехнулся Джостар, утешая своего внука руками, поглаживая по спине. — Я просто радовался, что нашёл человека, который сможет понять мою ситуацию. Но мне жаль, что я был так глуп. Дело было поздно ночью, она отправилась в ночной клуб. Тогда я и увидел первую измену. Не придал особого значения, несмотря на некую боль в сердце. Ведь в жизни так бывает. Напился, по пьяни занялся сексом с другим человеком. Но оказалось, уже не впервые такое случилось. Зная себя, я бы никогда не обижался на какую-то девушку, которую не любил. Её глаза, такие чудесные, голубые, в них можно было утонуть, светлые ухоженные волосы, аккуратные ноготки. Словно сама Мэрилин Монро, идеал красоты. Все же, оказалось что это милая оболочка, такая пустая. Использовала меня как и остальных своих жертв. Джозеф внимательно выслушал своего родственника, с пониманием смотря на него. — Джотаро, не переживай, ты найдешь девушку, которая никогда тебе не изменит, будет хорошей хозяйкой и эталоном красоты.  — Дед. Но ведь сейчас это не важно. — Что?.. — Я. — Джотаро отпустил взгляд вниз, на его щеках появлялся неяркий румянец. — Джиджи, сейчас мне не нужна какая-то улетная красотка. Ты мне нужен. Джостар не совсем понял смысл слов Джотаро, возможно он имел ввиду поддержку. Или?..  — Джотаро, тебе пора спать, наверное тебе уже кажется. Джозеф подхватил юношу на руки, поднимаясь на второй этаж, где там уже и уложил внука. А сам пошел вниз, ночевать на диване. Хриплый голос раздался, остановив деда. — Дед, не уходи. Брюнет снял футболку, которая сильно была мокрая от пота. Эта внезапная эрекция у Джотаро. Джостар нужен ему именно сейчас, в эту минуту, даже в эту секунду. Повернув свою голову, он увидел как его внук горячо дышит, на его щеках яркий румянец, а член заметно набух. Скорее, это последствия алкоголя, который парень выпил за пару минут до приезда родственника. Джозеф не мог оторваться от этого вида, такой грязный, но до ужаса мило. О боже мой, он знал, заняться любовью со своим внуком это безумие. Но когда дитё скулит, краснеет, буквально упрашивая чтоб тот что-то с этим сделал, то мужчина сразу теряет самообладание. Убрать глаз от этой извращённой картины невозможно, особенно от того как юноша тянется к своему нижнему белью, поглаживая орган через боксеры. Джозеф приблизился к горячему телу парня, упав рядом с внуком на кровать.  — Джотаро, мы не можем с тобой, у меня есть жена. — И это говорит человек, который пялился на своего практически обнаженного внука десять минут? Мужчина схватил парнишку за бёдра, притянув из ближе к себе, за это время у Джостара образовалась хорошая эрекция в штанах, сама шишка упиралась в анус парня через ткань. Джозеф разозлился на внука, решив его наказать, в то же время чтоб он получил то, чего и хотел. Куджо же не ожидал, что Джостар действительно выйдет из себя. Но несмотря на это, он только ещё больше раскраснелся, а из его уст выходили слабые постанывания, когда дед сильно тёрся о проход юноши.  — Джотаро, ты развратник, как ты вообще посмел вырасти таким? Посмотри на свое лицо сейчас же в зеркало, нужно тебя хорошо проучить. Джостар не постеснялся, стянув все нижнее белье с внука. И боже мой, его тело, оно полностью девственное, быть того не может. Да хоть кто-то бы и забрал девственность, но ведь нет. Вытащив свой агрегат из штанов, Джотаро прижал губы, увидев такой огромный пенис. Он ведь просто может порвать внука. Несмотря на ситуацию. — Посмотрим, как ты будешь стонать и умолять о пощаде, потому что не сможешь двигаться, ты получишь такие ощущения, что твоё тело полностью растворится в невероятном удовольствие. Призвав пурпурного отшельника, дед полностью обездвижил внука, при этом поставив его так, что задница была приподнята вверх. Это можно было назвать пыткой, ведь будет это продолжаться, пока Джозеф не перестанет. Мужчина наклонился к девственному отверстию парня, облизывая его языком, после чего юноша уже застонал. Для начала Джостар засунул палец, затем второй, разминая узкий анус, от этого студент закатывал глаза, пока Джозеф продолжал, одновременно тёрся об анальное отверстие бородой. Дед не позволил внуку дойти до пика удовольствие, а только сделал ему некую преграду, вытащив пальцы. А потом, тут же облизав анус снаружи, а потом всунув язык внутрь. Казалось что это сладкий десерт, который нужно облизывать. Вот только, как бы дедушке не съесть этот сочный десерт с ног до головы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.