ID работы: 11898938

больные темы

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Куджо вспомнил абсолютно все моменты, когда он так отвратительно ублажал себя в самых горячих точках. Отвратительно, просто омерзительно. Со временем все утихло, вырос и больше не думал о своем деде как о желанным мужчине. Но даже когда тот приближался, то это чувство не проходило, сердце так сильно стучало, что казалось будто оно выпрыгнет из груди. Но сейчас, как бы это не звучало, но парню стало все равно на многих людей. Некоторые людишки смогут растопить его ледяное сердце? Вряд-ли получится, только если это сделает максимально близкий человек. Темноволосый смотрел,не поднимая взгляд вверх. Уж слишком время шло длительно, а заглядывать в глаза мужчины слишком монотонно. – Почему ты приехал Юноша задал не корректный вопрос, даже не думая о том, что Джостар довольно ранимый человек. – Уехать? Грустным тоном произнес мужчина в возрасте. Поджимая губу. – Нет Строго ответил брюнет, схватив дедушку за плечо. – Правда? – Не уходи.. Куджо не знал как выражать ласку, но всё-таки, если даже он обнимет своего деда, то ничего не случится, а лишь тот будет обнимать своего внука. Джотаро скучал, очень сильно, хоть никогда этого и не говорил очень громко. – Джотаро, тебе сильно плохо в душе? Твоя девушка, она не рядом с тобой. Куджо отвёл взгляд, в его сердце стукнула огромная боль, он не хотел обсуждать эту тему. – Замолчи! Джозеф увел глаза в сторону, задумываясь, что сказал что-то не то. – Извини.. Парнишка схватился за лицо, прикрывая глаза, нос и рот. Его голос становился все более слабым, он только и мог жалко мямлить. – Все эти извинения - простые слова.. Сначала мужчина в возрасте не понял, а после увидел, как горячая слеза течёт по рукам юноши. Брюнету было стыдно, что он ревёт как маленькая девочка, ещё и перед другим человеком, как тряпка. Хотя, парня было не просто вывести из себя, прямо до слёз, но эта была грань, которую не стоило переходить. Джостар не мог на это все просто так смотреть. Он крепко обхватил студента своими руками, обнимая его, передавая все свое тепло. – Джотаро убери пожалуйста руки.. Покажи лицо. Куджо не убирал их, после того, как Джозеф все же смог убрать одну, своей металлической рукой, то можно было заметить глаза юноши залитые розовым цветом, а так же тонкую капельку стекающую по его щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.