ID работы: 11899262

Осознание

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы, медленно, но верно подбираясь к лицу мужчины, что хмурился во сне. Самый страшный момент в его жизни никак не покидал его сны. Снова и снова преследуя его по ночам. Что он уже не делал, но ничего не помогало избавиться от кошмаров, ни микстуры Полюшки, ни сонные заклятья Венди, ни алкоголь. Хотя последнее хоть немного помогало расслабиться перед сном, не обращать внимание на подкрадывающийся ужас, от наступления ночи. Так глупо, он уже давно не ребёнок, да и в детстве его не пугала темнота ночи, но сейчас… Алые глаза слегка приоткрылись и быстро зажмурились, а сам парень сильно сжал голову руками и сдавлено застонал. Сколько это уже длится, месяц, два, он и сам не мог вспомнить, но теперь вечный недосып и начинающийся алкоголизм стали его извечными спутниками. Встав с кровати, мужчина прошёл в ванную комнату и уставившись на себя в зеркало, грустно усмехнулся. Он никогда никого не боялся, был грозным убийцей драконов, от которого шарахались люди, никакие трудности и враги не страшили его, а сейчас, он как глупый ребёнок, готов сделать все, лишь бы ночь не наступала. *** Войдя в гильдию он затравлено оглядел всех и невольно заострил внимание на небесно голубых волосах. Их обладательница сидела, склонившись над огромной книгой, и, не замечая ничего вокруг, читала. Но вдруг она неожиданно вздрогнула и взглянула в сторону входа в гильдию, где и стоял сам Гажил. Увидев его, ее сердце немного сжалось, а после пустилось в пляс. Она видела, что он смотрит четко на неё и мило улыбнулась ему, но что парень лишь махнул рукой в знак приветствия и быстро ушёл за дальний столик в углу. Сколько уже это длится, думала про себя синевласка, казалось, что целую вечность. Этот пристальный взгляд, который преследовал ее, не давал ей покоя, но его обладатель перестал подходить к ней, не то что разговаривать, даже его издевательства прекратились. Это все ее вина, если бы она не была такой слабой, он бы не разачаровался в ней настолько, что ему даже подходить к ней противно. А был момент, когда ей начало казаться, что ее чувства могут быть взаимными, ведь они с парнем частенько ходили на совместные задания или просто веселились в гильдии, а сейчас. Девушка глубоко вздохнула и задержала дыхание лишь бы слёзы не покатились из глаз. Вечером того же дня, в гильдии была огромная пьянка, впрочем как и всегда. Никто уже точно не мог сказать, что конкретно они отмечают, но это никого не смущало. Все веселились от души. Сидя в окружении своих подруг, Леви иногда поглядывала на предмет своего воздыхания, что сидел в компании парней. Девушки медленно пили свои напитки, мило что-то обсуждая. Но тут со второго этажа гильдии спустилась растрепанная, но очень довольная Кана с бутылкой чего то в руке и направилась прямиком к девушкам. Альберона подошла к девушкам и приобняла Леви и Джу за плечи. — Девчат, вы чего такие грустные? Давайте я помогу вам немного расслабиться, сегодня ведь праздник - подмигнула золотовласой заклинательнице Кана. — У тебя каждый день праздник - недовольно сказала Люси. — Да ладно тебе, Люсь - сказала Леви, и повернувшись к Кане продолжила - а я сегодня пожалуй приму твоё предложение и немного выпью. Несколько удивленных пар глаз уставились на МакГарден, которая не уверенно поставила перед Альбероной пустой стакан. Но тут неожиданно рядом появился ещё один. — Джувия поддержит тебя, Левичка - грустно сказала водная волшебница, отводя взгляд со стола, за которым разместились парни. Она заметила какими грустными глазами туда смотрит ее подруга и прекрасно поняла ее чувства. — Ооо, это по нашему! - довольно вскрикнула картежница Кана и разлив по стаканам алкогольный напиток, встала что бы произнести тост. Неожиданно сильные руки обняли ее со спины и она почувствовала близость такого дорогого и родного человека. Девушка очень довольно улыбнулась, а ее глаза засияли. Не от разряда тока, как могли подумать некоторые, все-таки прикосновения громового убийцы драконов не всегда проходили спокойно, переодически кому то прилетал от него разряд, но не в этот раз. Глаза картежницы светились неподдельным счастьем и удовлетворением. Тот в свою очередь нежно поцеловал девушку в шею, от чего улыбка девушки стала ещё шире, а взгляд немного затуманился. — Не пей много, детка, и не спаивай никого - тихо прошептал мужчина ей на ушко, от чего девушка немного вздрогнула, а он в свою очередь улыбнулся, довольный результатом своих трудов. — Ладно, Лекс - ответила девушка и повернувшись чмокнула его в губы. Довольный парень направился за стол к остальным ребятам, готовясь хорошенько расслабиться. — Какая ты счастливая, Кана - с некой завистью в голосе сказала водная волшебница, бросая взгляд в сторону предмета своего воздыхания. — Это правда - тепло улыбнулась брюнетка - мне очень повезло с ним. — Мы все очень рады за тебя, Кана, ты заслужила это - по доброму сказала Леви, не спуская взгляда со злощасного стола. — Тааааак, девочки мои, я не поняла, вы там кого увидели обе? Хватит пялиться на них, сегодня вы должны смотреть только на дно своих стаканов - деловито заявила брюнетка, - так что давайте выпьем за нас красивых и счастливых! Девушки чекнулись и осушили свои стаканы, с шумом поставив их на стол. Спустя еще час за столом сидели пьяные девушки. Кто-то из них смеялся и веселился, а кто-то грустил и был на грани истерики. — Почему я такая слабачка, ничего сама не могууу, а он…, этот…, даже разговаривать со мной не хочет - со слезами на глазах проговорила маг слова. — Как Джувия тебя понимает, почему Милый Грей вообще не обращает на Джувию вниманияяяя, ведь она так старается для него - всхлипывая проговорила Джу, смотря на свою подругу по несчастью. — Мне так плохо, Джу, мне кажется я больше не выдержу этого, иногда хочется просто исчезнуть - уже плача проговорила малышка Леви, мило вытирая кулачками слёзы с глаз. Подруга лишь понимающе кивнула и обняла, такую же несчастную девушку. — Девчат, вы чего? Что случилось? Почему вы плачете? - серьезно спросила уже немного пьяная Кана, усаживаясь между девушек - выкладывайте все как есть. Обе обладательницы голубого оттенка волос переглянулись и грустно посмотрев друг другу в глаза, опустили головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.