ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина уже как 3 года жила с Толиком и вроде как всё наладилось,но избиения не закончились, а только усилились до такой степени , что Ира теряла сознание после каждого удара.Она не чего не могла с этим поделать ,все свои мысли она выплёскивала на бумаге , ей было очень обидно. Она иногда вспоминала Гену её так хотелось его поддержки,но прошло уже 3 года и думала ,что у него уже новая жизнь. -Привет мой прошлый любимый ,давно не писала я тебе , не знаю чем живёшь и обитаешь ты где, так хочешь увидеть тебя и прижаться к твоей широкой спине. Не знаю есть ли у тебя жена и дети, но хочется ,чтоб ты был счастлив. А помнишь как мы мечтали о общем ребёнке , как ты хотел,чтобы у нас была дочь ,как любил бы её до безумства. Извини ,что когда ты уехал не сказала тебе очень важные слова , как хотел отговорить тебя не уезжать, чтобы у нас ,что-то получилось , мы любили друг друга до безумства, но изменили друг другу и были рады. Ты был настолько дорого мне тогда, что я закрывала на все твои проступки глаза, а ты лишь уходил не смотря на меня. Я не спала ночами.Сколько я слёз пролила вспоминая тебя. Ты всегда горы хотел свернуть ради меня , но видно это не судьба. Извини ,что потревожила тебя тогда. Пока мой прошлый любимый. Она не когда не отправляла ему эти слова , просто боялась , что не поймёт её. Из раздумий Иру вывел Толя. -Ир,мне сегодня нужно будет уехать по делам. Скорее всего до завтра. -Хорошо Только-она была рада ,что ей не придётся сегодня бояться сказать,что-то не то. Ира вышла из дома и направилась в Склифосовский. Её встретила Нина на посту. -Здравствуйте Ирина Алексеевна. -Привет Нин, ко мне есть кто ? Нина слегка замешкалась. -Да, вас ждут в кабинете. -Хорошо, я сегодня оперирую. -Хорошо. Ирина направилась в кабинет и увидела такую картину. На диване сидит Кривицкий и попивает кофе. -Ге…Гена?-у неё был шок. -Ой, Ир извини я тут кофе себе налили ,ты не против ? -Нет. А, что ты тут делаешь? -А, у папы со здоровьем плохо ,попросил приехать, а я после него решил к тебе заехать -он улыбнулась Ира подумала « получаеться он не ко мне приехал , ну и ладно» -Все ясно , так , а к нам зачем приехал , у нас все а штатном режиме . -Так я сказал , решил к тебе заехать . Узнать как ты-он обошёл стол и подошёл к ней. Когда Гена подошёл и решил ее обнять , Ира вздрогнула. -Ты чего, я же не чего не сделал-он не понимал почему она так испугалась. -А,да нет,что ты всё хорошо , просто не ожиданно -она улыбнулась - Ир,я скучал , очень скучал. - А как же твоя семья 3 года же прошло? - Семья нет и не было , я всё это время любил только тебя и сейчас люблю. - Ну я бы такими словами не разбрасывалась. -Я и не разбрасываюсь я говорю как есть , зачем мне ,что-то от тебя скрывать ? - Ну про сердце же ты скрыл . - Ир... Ира ,это был один раз - Как же один раз. Тебе напомнить ?-она заводилась уже вся обида выходила наружу - Не надо мне не чего напоминать я всё хорошо знаю , только ты не можешь понять ,что я это делал для нас. - Как же и со свадьбы сбежав тоже для нас это делал, и уехала 3 года назад тоже для нас это делал. Кривицкий ты только о себе думаешь и всё больше не о ком. Я же тебя любила была готова всё тебе дать , чтобы не в чём не нуждался , любила бы до смерти , еду бы тебе вкусную готовила , не когда бы не предала ,а ты предал и радуешься, я на всё был готова ради тебя - к глазам подступали слёзы-Только я одно понять не могу , зачем ты тогда 4 года назад вернулся , и не говори ,что опять ради меня , ты вернулся ради сердца,а не ради меня, а я поверила тебя ,как дура -по её щеке покатилась слеза и ,чтобы он не видел она ушла . Гена тут же после того как она открыла дверь взял её за руку и потянул к себе. - Отпусти , не надо. - Не отпущу. - Отпусти , Гена не надо , отпусти.- она уже рыдала. -Нет , успокоишься отпущу. Она обняла его так как некогда раньше она рыдала ему в плечо. Все кто проходил мимо кабинете слышал это и один Брагин зашёл и увидел как Ира рыдает в плечо Гене и сразу закрыл дверь . Когда Ира успокоилась она отошла от Гены. - Если ты думаешь,что я порыдала у тебя на плече то сразу простила, нет Ген ,я не могу тебя простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.