ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гена после слов Иры вышел из её кабинета и направился в непонятном направление. Тем временем Ира сидела в кабинете и не понимала почему она его отстранила от себя , она же хотела , чтобы он вернулся . Она поняла , что ей смысла так сидеть нет, нужно собираться домой. Потому что она точно работать сегодня не сможет.Ира собралась , собрала все свои вещи и вышла из кабинета. На посту она сказала Нине , что не очень хорошо себя чувствует и поедет домой. Выйдя из институтка она вызвала себе такси и поехала домой. По приезду домой она поняла ,что входная дверь открыта, её это по началу напугало , но она подумала , что Толя приехал раньше и зашла в квартиру. Зайдя она увидела , что на вешалке висит женский плащ и стоят туфли. Пройдя чуть дальше она услышала стоны и тогда ей всё стало понятно. Она не стала им мешать , а просто прошла в комнату Артёма. Через минут 20 всё закончилось, тогда она решила уже нарушить их идилию. - Смотрю хорошо устроился 2 любовницы сразу , похвально похвально. А ты ,что ты совсем юная ещё тебе лет 20 не больше . Ты головой думаешь вообще- ей было обидно - Ир, ты не так всё поняла- он пытался оправдаться правда плохо получалось. - Толь, а как я должна была это понять . Зайти в комнату и сказать .Ой, извините не знала , что вы изучаете анатомию и выйти . Ты так себе это представляешь ? - Ир, ну правда я не хотел , она сама накинулась на меня . - Да , она сама узнала где ты живёшь , и сказала поехали к твоей любовнице . Аленников ты вообще слышишь себя,ты слышишь себя . Чтобы через 20 минут вас обоих не было в моей квартире. Ты меня поняла ? - Ну уж нет , так просто я не уйду - он встал с кровати и налетел на Иру, он начал прислонять её к стене и душить. Тут его любовница подлетела и ударила вазой которая стояла на тумбе по голове . Толик маментально упал на пол , а девочка с испугу начала плакать. - Ну и чего ты плачешь , ты прежде чем в койку ложиться узнала бы какой он.Тебя как зовут? - Же... Женя- она очень горько плакала. -Ну всё , вставай иди умывайся , а с этим я разберусь сама. Ира начала вызывать полицию. Она объяснила всю ситуацию. Пока она ждала полицию Женя вышла из ванной. - Я наверное пойду. - Нет , давай я тебя чаем напою, а ты мне расскажешь , как у вас это получилось- она была строгой и не показывала эмоций. - Ну... Мы с ним уже давно как год точно . Он не один раз меня сюда приводил и я не знала , что у него есть любовница он сказал ,что живёт здесь один и сказал , что квартира ему досталась от мамы. - Классно я ещё оказывается и сплю с сыном, вот это чудеса- Ире даже стало весело от этих рассказов. В дверь постучали это были из полиции они подняли Толика , а Ира дала ему нашатырь , чтобы очнулся. Толик встал и попытался опять на неё налететь , но его повязали.С уход Жени и полиции Ира осталась совсем одна в своей квартире ей было не кому позвонить, даже Артёму ,потому, что она понимала ,что ему сейчас не до неё . Оставался Гена, но и ему она не хотела звонить уж слишком обида большая на него была. Она решила лечь на диване ,не могла лежать на кровате на которой совсем не давно кувыркался её любовник. Она уснула моментально. Она почувствовала на себе чьи-то руки .Открыв глаза она увидела Гену который нежно гладил её по плечу. - А ты ,что тут забыл? -Я пришёл поговорить,а у тебя было открыто .Я не на шутку испугался , а увидя,что ты спишь решил не будить и просто прикоснутся к тебе в последний раз . - Что значит в последний раз? - Я уезжаю Ир. Она бросилась к нему на шею - Не уезжай Ген , не бросай меня одно ,мне очень плохо. Гена не ожидал услышать такие слова , уж очень он любил свою Егорову и не мог не обнять её в ответ. - Егорова , куда я денусь, если ты просишь я останусь . Уж очень люблю я тебя . - Ген, я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.