ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Да,я вас слушаю. -Это Ирина Алексеевна ? -Да ,это я. - Вам звонят из полиции . Это по поводу Аленникова Анатолия Борисовича. Дело в том ,что вам нужно будет послезавтра придти в суд к 11 часам утра. - Хорошо,только зачем? - Будет рассматриваться дело по домашнему насилию. -Хорошо я вас поняла. -Тогда у меня всё, досвидание. -Досвидание. Ира была в шоке от того ,что Толика посадят , хоть она его и ненавидела , но она не желала ему такой судьбы. -Дорогая,кто звонил? -Из полиции звонили . Толика посадят скорее всего. -Хоть кто-то на него управу найдёт. -Ген, он хоть и полная скотина , но он не заслуживает такого.-ей было обидно , что Гена так легкомысленно относиться к этому. -Ир, ты сейчас будешь его защищать.Он сколько раз тебе сделал больно, а ты его жалеешь. - Как и тебя когда-то пожалела. - Тогда , зачем опять меня простила если ты выгораживаешь этого подонка. - Не забывай , что я не до конца простила ,это ты уже себе , что-то нафантазировал. -Не чего я себе не фантазировал, если я тебе не нужен , я могу уйти. -Да иди ты куда хочешь .-она была на гневе. -Хорошо.-он отдал ей цветы и ушла в другом направление от дома. Ира осталась стоять на месте она подумала " Сейчас побеситься и успокоиться" Она пошла домой не смотря назад. По приходу домой она поставила цветы в вазу, накормила коты и пошла в зало. Она просидела так около часа , а Гены не было и не было, она начала переживать ,но гордость не позволила ей позвонить.Она не стла ждать и просто направилась в комнату спать. На утрою Ира встала подавленная Гены не было рядом, не кто на кухне не готовил и она решила , что не будет завтракать , а быстро собралась и поехала на работу в надежде увидеть там Гену. По приезду в Склифосовский она подошла к Нине. -Нин , доброе утро , а Геннадия Ильича нет? - Доброе утро ,Ирина Алексеевна, а он уже как час на операции , он вчера пришёл под ночь и сказал ,что здесь переночует , как он сказал его из дома выгнали. А он как раз пригодился ночью много пострадавших привезли. -Передайте ему ,чтобы он ко мне зашёл. Прошёл час , а Кривицкого не было ,Ира начала переживать ,но подумав ,что операция сложная не стала идти к Нине. Тут Нина сама зашла к Ирине Алексеевной. - Ирина Алексеевна, я сказала Геннадию Ильичу , чтобы он зашёл , а он развернулся и ушёл и ушёл , Даже не сказал куда и чего. -Кака ушёл у него рабочая смена не закончена ещё. - Не знаю , просто взял и ушёл. - Ладно ,спасибо за информацию. Нина ушла , а Ира осталась в недоумении куда мог пойти Кривицкий. Её начало трести от разных мыслей и тогда она решила выйти на улицу и покурить .Курила она очень редко и такой случай не исключение. Выйдя на улицу она увидел Кривицкого который стоял и дышал. - Геннадий Ильич , а почему вы ко мне не зашли , вам же Нина передала. От неожиданности он дёрнулся. - Ирина Алексеевна , я вышел подышать , а потом хотел сразу к вам зайти. Тут из за угла вышел мужчина с большим букетом тюльпанов. - Ир, прости меня, я просто побоялся опять тебя потерять , вот и вспылил.Не обижайся ты на меня ,я люблю тебя. - Ген , спасибо , но ты мог и домой вчера придти , я пол ночи не спала , переживала где ты. И да , на дом бы цветы заказал,а то слухи сейчас пойду. -Пусть идут , мне на них всё равно , я слушаю только тебя и люблю только тебя. -Я тоже тебя люблю. Ира Повисла на шее у Гены и прильнула к его губан и как назло за ними вышла Нина. -Ир, это ещё не всё. Из-за угла вышел Артём. - А...А...Артём-она кинула к нему. -Привет.Мам , ты мне сейчас шею сломаешь. -Ой, прости , а ты тут , что делаешь? - Я приехал погостить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.