ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ира до конца не верила,что она это делает,что она смогла сказать ему эти слова. Она от него отстранилась и поняла , что опять даёт ему шанс, хотя она была уверенна в своём решение , но внутри ,что-то говорило "Не надо это тебе , опять одно и тоже , а ,что если опять уедет" её терзали эти мысли.Она пришла в реальность когда Гена её позвал. - Ира, Ир . Егорова твою мать , что с тобой ?- он испугался. - А ,всё хорошо я задумалась просто. -Поделишься мыслями ? - Не знаю как тебе даже сказать.Меня тревожат разные мысли , но больше всего я боюсь ,что ты опять уедешь и просто не могу тебе простить твоё предательство , но я тебя люблю как и раньше просто нужно время.-она пожала плечами и опустила глаза в пол. -Ир,я всё прекрасно понимаю , не нужно так убиваться я знаю , что ты меня любишь и любила я всё знаю ,но ты тоже должна понимать, что когда мы изменили друг другу и после я хотел помериться, но ты меня отвергла и я принял твой поступок .Сейчас я не бду на тебя давить это решать тебе , но знай я буду всегда рядом когда будет плохо и ты об этом даже не узнаешь. - Спасибо тебе Ген , мне просто сейчас очень плохо после предательства Толика ,ты моя самая большая поддержка. - она его попыталась обнять. - В смысле предательства.-он взял её за плечи. -Ну... Он с молодой девочкой у нас в спальне анатомию изучали. Изменил так же как и Коля когда-то. Но не будем о плохом. - Подожди , так это он тебя так запугал и из - за него у тебя следы на шее?-он был в гневе. - Да Ген,Да.-она опустила глаза в пол. - Я убью это ничтожество , как он посмел обидеть мою прелесть , как он смог тронуть мою родную Егорову ,как он посмел-он подорвался и направился к двери. - Ген, не стоит он полиции , он на меня при сотрудниках налетел , точнее пытался . А сейчас я не поняла ка ты меня назвал?-она мило улыбнулась. -Егорова? Прелесть? Родная? - Ты назвал меня прелесть. Давно меня не кто не называл хотя бы любимой. Так приятно-она улыбнулась. - Егорова, я готов тебя каждый день называть , любимой , моей девочкой , прелестью , родной. Я могу так еще очень много раз перечислять.-он обнял её за плечи. -Ген, а не уходи сегодня ,останься со мной пожалуйста-она сделала глаза как у кота из "Шрека" -Ирка,для тебя всё ,что угодно - он поднял её на руки и начал кружить. - Ген , пусти ,время уже нам завтра на работу рано вставать. - Точно , я совсем забыл-он поставил её на пол . Гена лежал в зале,а Ира в комнате. Она не могла понять , как так всё получилось ,недавно она его ненавидела , а сейчас не может без него. Она понимала , что осталась часа 3 и отвернулась на другой бок. Но ей не удалось она открыла глаза. Её опять сидела и гладил Гена. - Ген, я уже уснула почти-сонно сказала она -Я просто зашёл проверить как ты спишь и спросить как нам вести себя в Склифе. - Как,как .Будем соблюдать субординацию. Пока,что рано давать какие-то ответы на вопросы коллег. -Хорошо.-он наклонился и поцеловал её в щёку. На утро Ира и Гена проспали и начали одеваться как угорелые. Выйдя из дома они сели в такси и направились в Склиф. По приезду Ира быстро переоделась, а Гена пошёл в отдел кадров ,чтобы опять вернуться. После отдела кадров Гена зашёл к Ире. - Ириш, меня взяли ,завтра могу приступать.- он весь сиял. - Это хорошо Ген.Будешь кофе ? - Не отказался , а то так толком и не ели.Ир, я тут подумал может мне к отцу уехать , его всё равно пока нет и тебя бы я не смущал. - Ну уж нет Кривицкий, живи у меня , мне так спокойней -Как скажет моя начальница -он улыбнулся Ира доработав направилась домой , но её встретил Гена с большим букетом тюльпанов. -Ген, не стоило, но мне приятно.-она его поцеловала в щёку. - Ради твоих поцелуев я готов дарить тебе цветы каждый день. Их перебил телефон , это был неизвестный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.