ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ир,а к чему ты это сказала? Я же и так это знаю. -Да,ты это знаешь ,но я очень редко тебе об этом говорю. -Егорова,я понимаю тебя без слов ,мне достаточно одного твоего взгляда и все сразу понятно. -Спасибо тебе Ген,а теперь надо спать ,завтра суд. -Да,спокойной ночи. Ира ушла к себе в комнату ,а Гена остался на диване,он просто понимал ,что это бессмысленно ей нужно выспаться перед завтрашним днём. Ирина как легла сразу провалилась в сон ,а Гена не мог уснуть ,он не знал чего завтра ожидать от Аленникова. Но ближе к 3 он всё-таки заснул. На утро Ира проснулась не в очень хорошем настроение ,ей было страшно идти сегодня на суд. -Ген, ты готов ? -Да Ир. -Мам,а вы куда? -Мы сейчас до суда. Приедем я все тебе объясню. -Ладно,пока. -Пока дорогой . Ира с Геной вышли из квартиры и направились в суд. По приезду их проводили на их места. -Встать, суд идёт. -Мы рассматриваем дело Аленникова Анатолия Борисовича, по делу о домашним насилии. Как мы знаем ,Анатолий жил у потерпевший ,а именно у Павловой Ирины Алексеевной. Ирина Алексеевна прошу вас. -Я Павлова Ирина Алексеевна, была изувечена Анатолием Борисовичем, а именно , он не один раз поднимал на меня руку и я теряла сознание , последней каплей стало когда я его застукала с любовницей, я сразу же начала его прогонять вместе с его пассией ,но он не хотел отступать , а начал меня душить ,тогда его любовница ударила его вазой. Я вызвала полицию, когда они приехали я начала приводить его в сознание и тогда он снова на меня пытался накинуться. -Спасибо. Анатолий , вам есть ,что сказать в ваше оправдание? -Нет ,товарищ судья. - Ирина Алексеевна , как нам известно после задержаний Анатолия Борисовича вы проживали с неким Кривицким Геннадием Ильичом. Кем он вам приходиться и почему он находиться у вас в квартире. -Так и есть ,он проживает в моей квартире после задержания Анатолия , это мой муж. Тут Гена не ожидал такого утверждения, но его мысли прервал Аннаполий. -Да какой он тебе муж , опять помотались и бросит , ты не в чем не нуждалась ,а тут решила выйти замуж за какого-то врача. -Анатолий ,вам слова не давали. -Извините ваша честь. -Геннадий Ильич ,прошу вас пройти . Это правда ,что вы муж Ирины Алексеевной? -Да ,это правда. -Где вы тогда были ,когда ваша супруга была в отношениях с Анатолием? -Я жил в Израиле , было все сложно ,нам нужно было с Ириной разойтись , но сейчас я здесь и ей не чего не угрожает. -Спасибо. Прошу пройти на ваше место. -Всем встать, судья выносит последний вердикт. - Аленников Анатолий Борисович , вы призываете к 5 года решения свободы по Федеральному Закону о домашнем насилии. Когда суд закончился Ира и Гена шли домой , тогда Гена и спросил: -Ир,а зачем ты сказала ,что я твой муж ?-он был очень озадачен этим вопросом. -Не знаю ,само как-то .-она ему подмигнула. -Ну,Егорова , ты даёшь. -Я ещё не кому не давала, толко если клятву Гиппократу-они рассмеялись. По приходу их уже ждал Артём и скорее хотел узнать зачем они ходили в суд. Ира с Геной разделись и прошли в зало. -Мам,а теперь мне расскажите ,зачем вы ходили в суд. -Тем,там все очень запутанной. После ухода Генны я жила с чиновником ,а он меня избивал , и я его застукала с любовницей ,тогда он хотел меня удушить я вызвала полицию его забрали ,а сегодня как раз был суд и ему дали 5 лет. Тут Артём встал подошёл к Гене и схватил за рубаху. -Как вы посмели оставить мою маму этому ничтожеству.-тема дал ему пощёчину. -Тема,прекрати ,он не виноват ,это я из-за ревности его прогнала , отпусти его пожалуйста. -Ир,все хорошо я заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.