ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ген, помолчи сейчас ,ты не в чём не виноват , если так случилось значит так должно было быть. И уж точно ты не как не виноват-она не как не могла понять почему ,30 лет была на него обиженна , а сейчас говорит как будто не чего не случилось. -Ир, я конечно всё понимаю , но давай не будем делать вид , что не чего не было 30 лет назад. Я был молод и глуп , поэтому и повёлся на хорошую работу и зарплату , а потом уже как-то и свадьба с детьми. -А для тебя получается наши отношения были просто как опыт. И ты не хотел не свадьбы и детей? -Я такого не говорил. -Да пошёл ты к чёрту Кривицкий. Ира встала и ушла в комнату и закрылась на ключ , а Гена сидел опустив голову на руки. Тём не ожидал , что из-за того , что он ударил Гену поссорятся они , должно было быть на оборот , а получилось как обычно через жопу. Ира лежала на кровати и задыхалась от слёз ей было обидно , что он так легко тогда относился к их отношениям, когда она пыталась держаться всеми силами за него. А сейчас , что она просто опускает руки и уходит закрывшись в комнате. Она же не была тогда такой чёрствой. Они когда ссорились она тогда шла первая мириться, любила его как дура , а он оказываться просто для опыта с ней был. Она даже сейчас старается переступить через свою гордость , но из этого мало ,что получается. Ира уже не выдержала и тогда вылетела из комнаты как Фурия. -Так дело не пойдёт , либо мы сейчас всё выясняем , либо ты просто уходишь. Гена встала и постоял несколько секунд, а потом подошёл к Ире обнял её так как было это возможно. - Ир, ну прости ты меня, я не хотел как -то тебя обидеть. Правда, мне очень стыдно извини меня. Ира сильней прижалась к Гене. - Ген, не когда так больше не говори. Становиться страшно,очень страшно. - Я больше не буду не когда тебе говорить про наше прошлое. - Я люблю тебя Егорова. - Я простила тебя... Приходи сегодня ко мне спать , а то с твоей спиной на диване не удобно. - Вот это ты даёшь Ирка. -Он поцеловал её , это был такой нежный поцелуй в котором было всё и любовь и ненависть и боль. Тём сидел и умилялся, что с этим человеком рушиться облик каменной женщины. Ему было стыдно за то , что он ударил Геннадия не узнав всё ситуации. -Кх...Кх. Я тут похоже лишний.-он улыбнулся и пытался уйти. -Ой, что-то мы увлеклись. Тём ты прости меня ,что обидел когда-то твою маму. Она лучшая женщина на земле. -Нет, это вы меня извините. Я не должен был так резко реагировать. Они пожали друг другу руки. -Так хватит разговаривать, надо что нибудь приготовить , а то весь день не ели. - Так, Ир, иди отдыхай , мы с Артёмом срами справимся. Сегодня мы за тобой ухаживаем , дай хоть когда нибудь мужчинам за тобой поухаживать. -Ну раз так, тогда я вся во внимание , чем это вы меня порадуете. Через час еда была готова.Тёма достал бокалы и разлили белое вино . -Предлагаю выпить за вас . За то , чтобы ваша любовь жила веками и вы были счастливы. -Спасибо дорогой. Они подняли бокалы и чёкнулись.Тут у Иры зазвонил телефон , это была Нина. -Ирина Алексеевна, добрый вечер. Извините , что вызываю в ваш выходной ,но тут массовое ДТП и рук вообще не хватает. - Хорошо Нин, скоро будем. -Хорошо ,ждём. -У нас проблема в Склиф нужно ехать массовое ДТП привизли, Ген , ты со мной? -Конечно. -Мам,а можно с вами я помогу вам. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.