ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ирина не ожидала таких заявлений , она могла рассчитывать на ,что угодно ,но не на это.Совсем недавно они только начали существовать как полноценная пара , а тут уже заявления про свадьбу. Она ещё долго не могла выкинуть из головы фразу " Как будете работать, тогда и посмотри на счёт свадьбы". Все следующие часы проведённые на работе она провела с Геной в кабинете,разговаривая на разные темы и тогда она решилась задать вопрос который её терзал весь день. -Ген, слушая, а что это за такая формулировка была" Как будете работать,тогда и посмотрим на счёт свадьбы"? -Ир,я это сказал,что бы все начали спокойно работать и не лезть с глупыми вопросами,они же так просто не отстанут ты сама знаешь. -Да знаю.-у Иры крутились мысли в голове " Значит это было специально сказано и он просто так сказал и на большее он не претендует, может ему вообще просто жильё от неё нужно" И такие мысли были частыми за сегодняшний день. -Ну ладно Ген, ты иди работай мне тоже надо работать. -Ир, ты на что-то обиделась .Я что-то не так сказал ? -Нет ,Ген, всё хорошо ,просто нужно работать мы и так не чем сегодня серьёзным не занимались. -Нет, ты на что-то явно обиделась, я уж точно тебя знаю и ты сама прекрасно знаешь , что рабочий день как минуты 2 закончился. -Совсем заговорил ты меня я и забыла , что смена закончилась. Пошли тогда домой. -Я тогда переодеваюсь и жду тебя. - Я ещё к Жене зайду иди без меня ,а я на такси приеду. - Ир, я тебя подожду сколько надо мне не трудно. -Смотри сам. Гена ушёл ,а Ира пошла к Жене. - Женя, здравствуй, ты наверное меня не знаешь , но я мама Артёма. -Здравствуйте, я вас узнала, а что случилось ? -Не чего не случилось , я пришла проведать тебя и поговорить очень серьёзно. -Если вы на счёт нас с Артёмом , то это не обсуждается мы будем вместе и мы не будем вас слушать. -Да я и не собиралась как-то противостоять вашим отношениям, я наоборот хочу вам помочь. -Как это? -Мы решили , что вы с Артёмом после твоей выписки снимите квартиру и будите жить как полагается, а с родителями твоими мы найдёт как разобраться. -Спасибо вам за понимание. - Ну всё поправляйся.Досвидание. -Досвидание. Ира вышла от Жени и не увидела Гену ,она подумала, что это хорошо ,она прогуляется и всё обдумает. Ира вышла из Склифосовского попрощавшись со всеми и направилась в сторону дома пройдя через набережную... ту самою набережную где когда-то они гуляли с Геной. Пройдя чуть подальше она села на ближайшую лавочку и решила смотреть на звёздное небо, ей было совсем не страшно идти одной домой по темноте, она всегда знала ,что если , что-то и случиться то так нужно было. Она сидела так минута за минутой. Ей звонил Гена, но она не брала трубки просто потому что не могла допустить того ,чтобы Гена слышал её заплаканный голос. Ира через час встала и ушла в сторону дома , она шла обсолютна с потухшим взглядом. Просто думая , что человек который ей клялся в любви, не готов к серьёзным отношениям. Она не заметила ка подошла к дому, но увидя , что свет не горит, подумала, что Гена уже спит и будет легче просто лечь спать без всяких выяснений отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.