ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Зайдя домой и пройдя в глубь спальни Ира не увидела Гену. К ней начались подбираться очень плохие мысли, она не знала ,что делать и как искать его. Она решила ему позвонить,аобонент был не обонент. Она сама не заметила как по ее щекам катились слезы " Это я виновата,это я со своими мыслями его как-то обидела ,он не вчём не виноват,это все я". Ира не увидела как на ее телефоне уже как час было не прочитанное сообщение от Гены. " Если я тебя чем-то обидел извини ,я не хотел ,наверное лучше мне не появляться у тебя пока ты все не обдумаешь. Люблю тебя." У Иры была истерика. " Надо ему написать ,чтобы он вернулся. " Геночка ,возвращайся домой,прости меня ,возвращайся пожалуйста,я тоже тебя люблю" Она отправила сообщение и отложила телефон всторону ,она решила умыться и лечь спать ,но на ее телефон пришло оповещение. " Ир,я сегодня уже не приду ,время поздно ,давай завтра" "Хорошо,только приходи пожалуйста" Ира не могла понять ,раньше он готов был прийти к ней в любое время ,а сейчас его темнота пугает ,что-то сдесь не чисто. Она сидела и ждала ,что Гена как раньше пожелает спокойной ночи ,но этого не было. Ира ещё больше начала загоняться по этому поводу. Тогда оня решила опять ему позвонить ,но обонент опять не доступен,она уже не знала ,что за чертовщина происходит. Ей не чего не оставалось делать как заварить рамашковый чай, но и он не помог , в ее кружку капали слезы ,она перешла на рыдание ,она не могла понять ,что происходит. Как ей быть дальше ,а что если он уйдет ,что будет с ней ,ей хотелось кричать и она закрыта лицо руками начала кричать ,что было сил. Если бы кому нибудь это рассказали некто не поверил бы ,что их начальник и срываеться на крик, она решила выпить успокоительного ,но это тоже не помогло ,и проста настал момент когда она чуть успокоилась и смотрела в одну точку. Она не слышала не чего ,не того ,что ей пришла опять смс-ка и то ,что ей звонил Артем ,все как будто замерло на мгновенье и в этом мгновенье была только она и ее мысли. Придя чуть в себя она решила лечь спать ,на часах было 3 часа ночи ,а это значит ,что на работу вставать как минимум через 3 часа. Ира переоделась и легла в кровать из- за истерика она канала быстро ,а возможно и успокоительно подействовало. На утро Иры была не какая ,вымотанная, как будто отработала 2 ночных. Встав утром она всё-таки увидела смс-ку от Гены. " Ир,спокойной ночи" Ей казалось ,что все ее слезы были напрасны и он любит ее ,но мысль о том ,что он всё-таки на нее обижен не довало ей покоя ,встав с кровати она умылась сделала себе кофе ,переоделась и направилась на работу ,на работе ее как обычно встречала Нина. - Доброе утро Ирина Алексеевна. - Доброе Ниночка. Ира забрала ключи от кабинета и направилась в него. Как обычно кабинет пустовал она не могла находиться в нем и поэтому пошла на осмотр поциентов. После осмотра она все же вернулась в кабинет ,но какое ее было удивление когда там уже сидел Гена . Она подлетела к нему и обняла его ,что было сил. - Гена, некогда ,слышишь никогда ,не уходи не предупредив меня,я чуть сума там не сошла. - Ир,ты чего все же хорошо ,я сейчас рядом и уж точно от тебя теперь не куда не уйду. Гена чуть отодвинул Иру и встал на одно колено. - Ирина Алексеевна,вы согласны стать моей женой ? - А...Да! В кабинет залетели все коллеги с воплями " Поздравляем".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.