ID работы: 11899406

Зачем ты так

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ирина и Геннадий полным ходом готовились к свадьбе, а Артём с Женей перевозили все вещи в новую квартиру. -Ир, посмотри вот это кафе, смотрится солидно, по семейному как-то. -Ген, ты на цену смотри, мы врачи, а не бизнесмены. -И что? Нам это не мешает, мы этого события ждали 30 с лишнем лет. -Да, я не спорю, свадьба это хорошо, но Ген, я хотела ка-то по семейному без всякой тамады, у нас Брагин за неё. -Да, ты права. Тогда давай, что-то другое посмотрим. Они пришли к общему мнению, что праздновать будут, в ресторане «Филормония». Шикарный ресторан с живой музыку и не дорогой. Но было одно но, не все из гостей смогут добраться до ресторана, так-как он находиться на отшибе города и нужно заказывать лимузин, а тратиться не хочется, но, что поделаешь. На утро Гене позвони на телефон Нина. Нина: Геннадий Ильич ,здравствуйте, вы нам срочно нужны привезли пострадавшего ,а у него шрам на пол лица, это по вашей части. Гена: Здравствуй,а без меня не как , у нас с Ирой сегодня свадьба как никак. Нина: Я всё прекрасно понимаю, но это же не на долго, закончите работу и поедите на церемонию. Гена: Ладно,сейчас приеду. Нина: Спасибо вам. Гена решил не будить Иру пускай высыпается ,а сам собрался и поехал на работу даже не позавтракав. Ира встала и не заметила на другой половине своего любимого. На телефон он не отвечал,Ира начала паниковать , не мог же он уже во второй раз сбежать. Он же обещал. Ира понимала , что буквально через час придут визажисты и отменять она не чего не хотела , всё же надеялась. Через час как и планировалось пришли визажисты и с ними Марина. -Ирина Алексеевна, а где Геннадий Ильич? -Сама не знаю , с утра встала ,а его нет. -Я же надеюсь он не сбежал? -Я и сама не знаю. -Давайте я Олегу позвоню , может он ,что знает. -Попробуй. -Олег тоже не берёт. -Ну видно не судьба мне выйти за Кривицкого. -Что вы такое говорите.Он точно вернётся. Геннадий уже как 2 час в операционной и ему осталось буквально пара штрихов , в ЗАГС он успевал , а вот домой заехать нет , но он как знал взял с собой костюм. Через час Ира стояла в ЗАГСе ,собрались все коллеги и друзья ,а Гены не было. -Через 15 минут ваша очередь -Да спасибо. Ира подумала про себя:" Кривицкий твою за ногу, где ты носишься." И как по хорошему фильму Геннадий успел во время. -Ну , что пошли ? -Кривицкий,где тебя носило? -Да ,меня вызвали на операцию. -Тогда всё ясно. Геннадий и Ирина прошли в зал. -Кривицкий Геннадий Ильич ,вы готовы взять в жёны Павлову Ирину Алексеевну ? -Да -Павлова Ирина Алексеевна вы готовы взять в мужья Кривицкого Геннадия Ильича? - Нет. Всё испытали шок. -Не могу сказать ему нет . Я согласна. Все выдохнули . Начались вопли поздравления. А Геннадий не мог отвезти взгляд от Ирины. Так и началась новая жизнь ещё одной пары на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.