ID работы: 11899596

Незнакомцы из ада

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдем.

Настройки текста
Южная Корея. Сеул.15:54. -Да папа, хорошо, поняла, да конечно хорошо покушаю не волнуйся .-разговаривала Сонён в автобусе. -и не забывай, не доверяй людям, сейчас они и хуже зверей.Поняла?! -сказал отец Сонёна по телефону. -Хорошо, об этом не волнуйся.Положу трубку. --ладно. Береги себя и будь осторожнее. — не договоривь отец свои слова Сонён положила трубку. — ну и ну, надо найти общежитие по дешевле .Вот блин… Прошло час.Сонён вышла из автобуса и посмотрела на телефон и начала искать кафе для того чтобы покушать. -О, нашла одну кафешку, туда и пойду.-улыбнулась Сонён положив телефон в карман.Вот и дошла она до кафешку и заказала токпокки и кофе. -подождите 5 минут скоро будет.-сказала официантка. -Да, Конечно....Такссс, теперь надо поискать общежитие по дешевле. -начала листать телефон и искать общежитие. -Ваш заказ! -А, спасибо большое.-улыбнулась и сказала спасибо. -ащщ, да тут нет таких общежитиев по дешевле .Стоп....что нашла! -от радости Сонён быстро позвонила в это общежитие. -Аллоо, общежитие Эдем слушаеть.-слышался голос женщины. -Вы.а точнее у вас ещё остались комнаты? -сейчас посмотрю, таак есть две. -а тогда я сейчас приду и посмотрю.Хорошо? -да, конечно, приезжайте. Буду ждать! -сказала женщина и положила трубку. Сонён быстро доев еду поспешно пошла в общежитие Эдем. Сонён вышла из такси и направлялась в место назначения. — Это тут.-посмотрела в большое здание. -как-то мрачно выглядит, может найти другой? -уходила Сонён смотрю вид общежитие. Начали капать капли дождя. — что? дождь? да это дождь.ащщ, -повернулась Сонён в общежитие и направился туда. -ничего не поделаю. -и она начала свой чемодан таскать по лестнице. Надпись:Общежитие Эдем. - это здесь. -открыла Сонён дверь и вошла внутрь. - что за мрачность,так темно.-начала пересматривать это место. -Это ты звонила,девушка?-сказала женщина и нежно улыбался. -А?..Да да это я ну так покажите комнату?- Сонён посмотрела на женщину. - да да конечно,ой сейчас ключ найду.-с виду очень хорошая женщина.Несильный рост,характер хороший,кудрявые волосы. -о,нашла!-пришла к Сонён и дала ключи.-хочешь можешь посмотреть и сказать.-Сонён открыла дверь и начала ресматривать.Стены были в плесеньях и запах был не очень.Но у неё не было выбора. -вполне хорошо,я останусь.-улыбнулась Сонён.-Аа у меня вопрос? -какой?-ответила женщина. -Нуу,А тут будут проводиться перестройки или ремонты? -Да наверное через 1,5 годиков. -ясно,спасибо.-Сонён хотела войти в комнату но женщина.. -извини,хотела предупредить,не ходи на 4 этаж,после пожара там ни кто не ходит,4 этаж был этаж девушек но там только дым и темнота так что не ходи.-сказала женщина предупреждая девушку. -конечно,спасибо за объяснение. -закрыла дверь Сонён и положила телефон и сумку на стол. -так надо сперва положить все мои вещи по порядку и надо осмотреться. Прошло половина минут. Сонён закрыла дверь и начала расматривать . - Да Нуу,тут кухня и ванная общая .И теперь я наверное буду ходить на баню.Тут так тихо,наверное люди работают или ещё что. Она вышла из двери и направился на крышу. По дороге на крышу в 4 этаже издалься звук. -Что...что за звук. -Сонён посмотрела в дверь 4 этажа и подошла к двери.и Издался звук. -что как бы..она мне сказала что там никого нет.Ладно посмотрю может это кошка.-когда Сонён держала ручку и хотела открыть дверь внезапно кто-то позвонил. - что звонок от кого?-посмотрела она на телефон. Звонок от Джэхо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.