ID работы: 11899596

Незнакомцы из ада

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок от Джэхо. Посмотрела Сонён в телефон и подняла трубку. - Да,Джэхо.-ответила она -Привет,Сонён. Как дела? - Да так хорошо ,а что?И...я на работу приду завтра. -сказала Сонён стоя в одном месте. -Ясненько .-ответил он. -А зачем спросил та? - Да так просто скучно было,ты же меня знаешь.-ответил Джэхо -Конечно,всё же учились же в одном университете. -улыбнулась Сонён вспоминая те времена которые были замечательным.-Ладно ,кладу трубку,пока! -До встречи Сонён.-положил трубку он. После разговора сама женщина стояла сзади Сонён и увидев это Сонён испугалась. -Ооо боже мой,напугали. -Прости,.....это твой парень?-сказала женщина с интересным взглядом. - Да не,вы перепутали .-улыбнулась Сонён. -Он мой друг,в универе познакомились. -Вот как.Конечно же такая красивая девушка ,а парня нет.Жалко...Ей а тебе сколько лет? -25. -25?А похожа на подростку. Повезло тебе Бог дал тебе красивую внешность. -ответила она идти по ступенькам вниз.И Сонён тоже шла за ней. -Извините,забыла спросить как вас зовут?-спросила Сонён и было ей не удобно. -Точно.Ом Бок сун. Просто зови Бок сун.Сама? -Я Ким Сонён. -Красивое имя тебе идёт. -сказала Бок сун. И вот они дошли . -Ладно Сонён,мне пора на церковь. Хорошого денька.-ушла Бок сун забирая зонт собой,а Сонён помохала рукой. После происхождения всего этого Сонёну хотелось вздремнуть.Она пошла в кухню и из холодильника взяла один сок и начала пить.-Как же хорошо,тишина,покой,меня и тут устраивает. -разговаривала она неся чушь. -Простите,зачем вы сами с собой разговариваете?-спросил мужчина и сел на стул. С виду он был странным для Сонён. Одевал чёрный свитер и у него было очень изящные черты лица.Бледная кожа,красиво расположенные волосы,цвет волос был коричневым,и карие глаза,будто он избран внешностью. Сонёна всё устраивало. -Чего вы смотрите? -А...ничего простите за такое.Я извиняюсь. -сказала она пристально смотря на него. -ничего. Как вас зовут?- сказал он смотря на Сонён -Я Ким Сонён,рад знакомству. -улыбнулась она и потянула руку -Я Со Мунджо,взаимно.-он тоже улыбнулся в ответ о пожимая её руку.Рука Мунджо была очень идеальным для Сонён. *Такие красивые и идеальные руки.Мне нравится.* -Таак,может расскажете о себе.-улыбнулся Мунджо допивая свой напиток. -А да,Я новенькая и мне 25,из родом Инчхон.А Сеул пришла из-за работы.-сказала она .И ей понравилась это атмосфера. -вот как,ну я был детдоме и вырос в детдоме.Ну потом я закончил старшую школу и поступил в стоматологию. -рассказывая Мунджо он не заметил как Сонён всё ближе всё ближе приближался к нему в лицо. -У вас такие четкие,красивые черты лица. Афигеть,просто шикарные.-она и Мунджо были очень близки к лицом к лицу. -А зачем вы так делаете?-сказал он. -А?ой простите,простите,извиняюсь.-отошла она и очень стеснялась.-Извините за такое.....и и я пойду в свою комнату,до свидания. -улыбнулась Сонён и быстро убежалаот стыда. -Хорошо .....хорошо спите!-сказал он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.