ID работы: 11899605

По понятиям в Нью-Йорке

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2 "Мелодрама с душком"

Настройки текста
Про Нью-Йорк снято много мелодрам, и все они казались мне жутко скучными. Но если выбрать между ними, и сериалами, вечно идущим по «России 1» про очередную деревенскую клушу (согласно которому меня уже давно должны была сбить тачка с богачем, от которого я бы родила парочку детишек, если бы не его бывшая стерва), то история про наивную студентку и самого крутого парня с татухами, что ругаются и жарко мирятся весь фильм — не так уж плохо. Я не собиралась искать себе love-ра, хоть моя мама и постоянно спрашивала об этом. Камон, я не смогла бы протянуть в отношениях больше двух недель, я косячила даже с сахаром в кофе! Более того, никто и не собирался предлагать мне никакие мутки*, (Ах да, единственным парнем, который «бегал» за мной, был Вася, тоже из России, как вы догадались. Но он попал сюда за деньги родителей, и жил с машиной и дорогой техникой, в отличие от меня. Я ожидала от него дешевых понтов, но вместо этого получила 1000 и 1 шутку про «пендосов» и русских, что было странно. Я натянуто улыбалась и игнорировала его, после чего он пустил слух о том, что я лесбиянка.) а тех, кто пытался на это намекнуть — я навсегда вышвыривала из списка людей, с которыми я могу приятно пообщаться. Такой расклад меня устраивал, без любовных драм, и без проблем. Как бы не так. Винзент постоянно трепал мне мозги своими новыми интрижками: одна — жёстко критиковала его почти за все что он делал, другая — была пассивной и безэмоциональной. Если честно, больше половины его историй я пропускала мимо ушей, поэтому в конце каждого его монолога просила сделать вывод, аргументируя это тем, что так он может открыть для себя то, что ранее обходил в разговоре. Взамен, он слушал мои нескончаемые, переходящие с темы на тему рассказы о наболевшем. Я знаю, о чем вы подумали «Винзент ещё даст о себе знать!», «О боже, она критикует мелодрамы, но ведь именно так они и начинаются». Но, господа, больше полугода назад, когда он отвёл меня на вечеринку, на которой было невероятное количество укурышей*, а каждая спальня была занята новоиспеченными возлюбленными, вовремя того, как я искала его для того чтобы поехать домой (такси — просто обдираловка! Как всегда, у меня в кармане было три гроша, а у Винзента — своя машина), он придавался ласкам в туалете с загорелым Американцем по имени Джордж (который, кстати, был ярым гомофобом), не заметив, как я слегка преоткрыла едва висящую на петлях дверь, сумев вовремя остановить себя, чтобы не окликнуть его. Пришлось занять у подруги. Короче, единственной моей любовью тут, был сон больше четырёх часов и Русский магазин с мороженным «ёжик»* которое я терпеть не могла на родине. *Имтся ввиду «отношения» *Наркоманов *мороженное марки «Сампо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.