ID работы: 11899635

Сердца горящие желанием страсти

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
129 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
      Члены Триумвирата, то есть близнецы, Надя, Адрик и Леони, Женя, Николай и Катерина, Зоя и Алина с Малом сидели, в уютной гостиной попивая чай, и проводя время за интересным разговором.       — Давайте сыграем в игру? — предложила Леони. Все согласились. — Мы будем называть три слова по очереди, остальные будут угадывать, что их связывает. Я начинаю. Олень, дракон и солнце.       — Алина! — сказали все.       — Теперь я, — сказала Зоя. — Каньон, ничегои, Алина.       — Дарклинг!       — Верно!       — Первое слово, это каблук, — начал Толя.       — Адрик! — сказала Тамара. — Ой.       Все рассмеялись.       — Моя очередь! — сказал Мал. — Жираф, нос, босс.       Алина пнула Мала. Все утихли.       — Так, страусом называют высоких людей, — начал Николай. — Нос. Значит что-то с носом. Босс — руководитель какой-то фирмы. Получается, что это высокий человек, со странным носом и руководитель.       — Николай! — выпалил Адрик, после глубоких раздумий. Теперь Леони ударила Адрика.       — Вообще-то у меня идеальный нос, — сказал Николай. Все снова рассмеялись.       — Моя очередь! — сказала Катерина. — Николай, корона, беременность.       — Я бы сказал, что это Катерина, но… — все посмотрели на Катерину.       — Ты беременна? — в один голос спросили все. Ланцова кивнула.       Николай вскочил с места, поднял Катерину и закружил её.       — Николай!       — Да, прости! — он опустил её на землю и начал кричать: — я стану отцом!       Ланцов прыгал и танцевал. Все обняли Катерину и поздравили её.

***

      Катерина погладила свой маленький животик. Сзади её обнял Николай, он погладил её живот, носом потерся об её шею.       — Как спали мои любимые?       — Прекрасно.       Он повернул её к себе и поцеловал, затем обнял. Не крепко конечно.       — Нам надо идти. — сказала Катерина.       — Может не пойдём сегодня? Проведём время вместе. — улыбнулся он.       — Коль, так мы пропустили уже два совета.       — Л-а-адно.       — Иногда мне кажется, что беременна не я, а ты.       Они вместе вышли из покоев.       — Как ваши близнецы? — спросила Зоя.       — Близнецы? — в один голос спросили Николай и Катерина, и переглянулись.       — Да, — Зоя улыбнулась и прикоснулась к животу Ланцовой. — Я чувствую, у вас будут близнецы.       — Мальчики или девочки? — спросила Женя.       — Я хочу оставить это в секрете. — хитро улыбнулась Назяленская.       — Беременность Кати влияет на всех. — сказала Женя.       — Да, это правда. Даже Толя вязать начал, — усмехнулась Тамара.       — Я просил никому об этом не говорить. — сказал Толя.       — Да ладно тебе, — шуханка локтем ткнула брата. — Ты связал прекрасные пинетки.       — Оу, это так мило. — к глазам Катерины навернулись слёзы. Из-за беременности она порой становилась слишком сентиментальной. Например, два дня назад она плакала вспоминая морского хлыста.

***

      На дворе была ночь. Стражники сонно зевали и чуть ли не засыпали на посту.       — Коль, — тихо сказала Катерина. Ноль реакции. — Коля. Николай!       — Да? Если ты хочешь фрукты, то они на столе. — сонно сказал Николай.       — Нет.       Он резко поднял голову.       — А что? Спазмы? Тянущая боль? Отошли воды? Боли внизу позвоночника? — он очень много читал книги про беременность и роды, даже хотел присутствовать при родах и поддерживать свою любимую. — Но ведь ещё рано.       — Нет, я хочу жаренный каштан. — она опустила взгляд.       — Ох, дорогая, ты бы знала как напугала меня. Я сейчас же принесу тебе каштаны.       — А ещё треску.       — Хорошо.       Николай вернулся с жаренными каштанами и треской, думая что Катерина уже уснула. Но нет. Девушка стояла и держала свой живот.       — Спасибо, любимый.       Она удобнее уселась на столе и начала уплетать каштаны с треской. Николай не лёг спать, он просто наблюдал за Катериной.       — Можешь не смотреть на меня так?       — Я просто наблюдаю затем, как моя женушка мило кушает каштаны с треской. — сказал он.       На утро они спустились вниз завтракать. За всё это время аппетит Катерины улучшился. Но появились ночные хотелки. Николай подумывал перенести кухню в их покои.       После Катерина принялась готовить меню для ужина. Сегодня к ним приезжают Алина с Малом и Мишей.       — Как же хорошо, что мы более часто собираемся. — улыбнулась Женя. Она выглядела сонной.       — Кажется у кого-то была бурная ночь. — сказала Тамара, смущая Женю. Девушка залилась румянцем.       — Вам не кажется этот Андрей подозрительным? — спросила Тамара.       — Он таким лишь кажется. — сказала Женя. — Он очень мил и добр.       — И может не спать всю ночь. — добавила Зоя. — Что? Вы мне всю ночь не дали нормально поспать!              Вечером подъехал экипаж к дворцу.       Гости прошли в зал.       — Алина! Ты беременна! — они увидели небольшой живот Оретцевой, который она хотела скрыть.       — Молодец, Оретцев. — похлопал Мала по плечу Николай. — Готов к отцовству?       Все сели за стол.       — Чего это все беременеют. — пробурчал Миша. Он довольно сильно подрос.       — Ты что ревнуешь? — спросила Зоя.       — Конечно, нет! — ответил Миша.

***

      Катерина и Николай прогуливались в саду. Девушка замерла на месте и согнулась.       — Что случилось?       — Я рожаю!       — Так, без паники! — он поднял её на руки и побежал в сторону дворца.       — Коля!       — Сейчас милая, подожди!       — Коля! Это была шутка!       Он резко остановился.       — Как это шутка?       — Я просто проверяла твою готовность к родам.

***

      Сегодня Николай задержался над бумагами. Он сидел за рабочим столом с серьезным видом.       — Коль, идём спать.       — Прости, милая, но с этими бумагами нужно разобраться.       Она кое-как встала со стола и обняла Николая сзади.       — Не пойдёшь спать ты, не пойду и я!       — Ты как ребёнок. — усмехнулся Ланцов. — Ну же, иди спать. Ты сам заставил меня принять эти меры, любимый.       Катерина всхлипнула и опустила взгляд. Она пошла к двери.       Николай встал и пошёл за ней.       — Прошу, не обижайся. — девушка молчала. — Ладно, идём спать.       Девушка радостно улыбнулась.       — Ах ты хитрюга!       Они легли спать. Николай обнимал Катерину сзади. В последнее время у неё бывали тренировочные схватки, о которых Катерина просила не говорить Николаю. А то он бы не отошёл от неё ни на шаг.       И сейчас у неё тоже были боли. Боль утихала, но через какое-то время снова начиналась и усиливалась с каждым разом.       Катерина повернулась к Николаю.       — Коль?       — М?       — Кажется у меня воды отошли.       — Прекрасно, пусть отходят. Воды уходят и приходят… — он снова провалился в сон.       — Коля!       Боль усилилась.       — Рота подъём! — крикнула Катерина.       Николай тут же вскочил с места и выпрямился.       — Николай!       — Да, любимая? Принести тебе каштаны? Или апельсины со сливками?       — Я рожаю!       — Ты ведь шутишь?       — Нет! — она сморщилась.       Николай выбежал из покоев. Он вернулся с Целителями.       Весь дворец был на ногах.       — Я пойду к ней!       — Николай, успокойся, с Катей всё будет хорошо.       — Толя, ты не слышишь как она кричит?! — хотел зайти, но великан перегородил ему путь.       — Нет.       — Толя Юл-Батар, дай мне пройти к своей жене!       Он хотел перепрыгнуть через Толю, но все попытки тщетны.       Николай прижался к стене и сполз вниз, зарылся в волосы и оттянул их. Толя сел рядом.       Как только Толя сел рядом, Николай вскочил и забежал в покои.       На кровати лежала Катерина. Её окружили Целители и девушки.       Николай подбежал к Катерине и взял её руку.       — Николай!       — Я здесь милая, тише. — он мучался вместе с Катериной, не находя себе места. Ланцова крепко сжимала руку Николая. — Тужься. Тужься. Я с тобой.       — Показалась голова малыша! — Тамара, которая стояла рядом с Целительницей потеряла сознание. Женя и Зоя подбежали к ней.       — Милая, посмотри на меня. — мягко сказал Николай. — Ты сможешь, ты вытерпишь это. Ты — сильная. И красивая. Даже довольно опасная.       Послышался плач малыша. Николай улыбнулся.       — Второй малыш на подходе!       Катерина лежала на кровати, уставшая, взмокшая, зато счастливая. Николай поцеловал её в лоб.       — Я же говорил, что ты справишься. Посмотри на наших мальчиков.       Ланцова устало улыбнулась. Она дрожащими руками взяла малышей. У них были голубые глаза, как у их мамы.       — У них твои глаза. — улыбнулся Ланцов.

***

      Все снова собрались вместе, на этот раз был очень особенный день. Свадьба Жени и Андрея.       — Милый, возьми детей. — Катерина передала Алексея и Павла Николаю.       — Идите к папочке.       — И дядя тоже, — появился рядом Толя.              Девушка зашла в покои Жени. Она жутко волновалась и постоянно поправляла прическу, макияж и платье.       Катерина взяла руки Жени в свои руки.       — Всё будет хорошо.       — А что если тот день повториться?       — Такого уже не будет.       — А Давид… — Женя всхлипнула.       — Так, если собираетесь реветь я выхожу! — сказала Зоя.       Алина кормила Адель.       — Я думаю, Давид был бы счастлив, увидев что ты счастлива. — отозвалась она.       — Это из-за нервов. — добавила Надя.       Сегодня Жене снился сон. Снился Давид. Он был в том же свадебном костюме, с улыбкой на лице.       — Милая, я рад за тебя. — сказал он тогда. Женя бросилась в его объятия и крепко обняла.       — Давид… — он гладил её по волосам. — Я скучала по тебе.       — Я тоже по тебе скучаю. Но теперь, с тобой будет тот, кто достоин тебя. Ты не ошиблась в выборе.       Женя достала платок и вытерла чернилы с его пальцев.       — Останься со мной. Хотя бы, до утра.       Он остался с ней. Рассказывал про разные виды металлов и драгоценных камней.       Как только Женя и Андрей обменялись кольцами послышались взрывы. Все кто собрался дружно ахнули и столпились у окон.       К большому облегчению это были фейерверки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.