ID работы: 11899718

Школьная ненависть, плавно переходящая в школьную любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасное начало новой недели.

Настройки текста
Примечания:

И упало каменное слово

На мою еще живую грудь.

Ничего, ведь я была готова.

Справлюсь с этим как-нибудь.

Камила Валиева и Анна Щербакова - одноклассницы, которые все время проводили вместе. С первого класса девочки сидели за одной партой, именно с первого класса зарождалась их дружба. Спустя несколько лет дружбы обе осознали, что по уши влюбились в друг друга. Затем признались друг другу и, получив взаимность, начали свои отношения. К сожалению, их отношения закончились конфликтом, в котором они так и не смогли найти компромисс. Их классный руководитель, несмотря на все просьбы девочек рассадить их друг от друга, постоянно отказывался. Он не считал рациональным решением рассаживать их только из-за какой-то личной перепалки. Так и сидели они вместе, даже не смотря друг на друга. Девочки, мягко говоря, не наслаждались совместным сидением за одной партой. Все уроки они смотрели то на учителя, то в тетрадь, но только иногда на руки друг друга. На руки они смотрели не заметно, например, когда одна "увлеченно" сверлит дыру в учителе, другая может залипнуть на руки своей соседки. Наступила новая школьная неделя. Обычная, ничем не примечательная неделя. Последним уроком у них была биология, где их благополучно ошарашили новостями. — Итак, дети. Завтра у нас по планам практическая работа. Вам будет необходимо сделать плакат на тему, которую я объявлю позже. Работа будет не индивидуальная, а по парам. С кем вы сидите, тот и ваш "сосед" на эту работу. - после этих слов Камила закатила глаза, шумно вздохнув, что не могло остаться без внимания Ани. Они обе были недовольны любыми совместными работами, а тем более теми работами, для которых нужно что-либо нести. — Завтра вы должны принести: ножницы, клей карандаш, фломастеры и журналы, в которых есть хотя бы что-то на тему "растения". Что и кто несет вы должны распределить сами. Все понятно? - спросила учительница. — Да, понятно. - хором сказал весь класс. Наконец-то сегодняшние уроки закончились. Как только прозвенел звонок с последнего урока, Валиева выметнулась из класса, явно показывая свое недовольство из-за предстоящей работы. Аня же, наоборот, старалась не показывать своё недовольство, скрывая его за наигранной улыбкой.

***

Наступила глубокая ночь. Время на часах показывало час ночи, а девочки так и не распределили, что и кто несет. Они обе не хотели писать друг другу из-за своей гордости, но с огромным трудом, Камила решается написать Ане. — Я несу клей и ножницы, остальное все за тобой. — И тебе привет. Поняла, постараюсь не забыть. — Если забудешь, то отдуваться будешь сама. Всего хорошего. — Спасибо, мисс очевидность. Даже в социальных сетях они всячески старались язвить друг другу. Девочки не могли отпустить их совместное прошлое, а уж тем более забыть тот конфликт, из-за которого им пришлось разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.