ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Сюрприз"

Настройки текста
Привет,народ. Это мой первый фанф. Так что не судите строго. Готова любой критике. Приятного чтения. Эта история про обычную девочку с жопы России, которой немножко повезло… Сюрприз… I’m the son of rage and love, The Jesus of suburbia… Меня опять разбудил будильник. Знакомая песня и все тот же сильный голос. Я посмотрела на телефон. Эх… Сегодня опять будет школа, уроки и все то, что происходит каждый день… Я встала и поплелась в ванную. Из зеркала на меня посмотрел чертик с растрепанными волосами. Привела себя в порядок, оделась и пошла завтракать. Дома уже никого не было. На столе увидела записку. Я ее даже не прочла, схватила яблоко и пошла в школу. На первый урок я решила не идти. Наушники в уши и в парк. Наслаждаться музыкой и природой. I beg to dream and differ from the hallow lies… По телу прошли мурашки… Вдруг мне позвонила Аманда. Моя подруга, с которой я летала в Санта Барбару. Она русская, но папа у нее американец. Она живет в Находке, а я во Владивостоке. Не так далеко, но все же. -Хэй, Бро!- -Оооооо! Привет Кактус! Как оно? - Все супер. Ты должна быть в школе! -Да, мамочка! Ахаха. Я решила прогулять первый урок, первое Черчение. -Ясно все с тобой) А!Я что звонила то! Я приеду во Владивосток через 3 дня! Ура! -Что? Ты серьезно? О да, кактус! Как я этого ждала! Дооо! Так я приготовлю что нибудь! Что ты хочешь? Пиццу! Да! Пиццу! А еще… -Хэй, хэй полегче. Готовь, я буду рада! Но только не много, я все не съем! -Хорошо, хорошо! -Ладно, Бро! Давай, мне пора! Мама зовет! -Пока! До встречи! Я прилетела в школу! Уроки прошли незаметно! Я пошла домой, обдумывая план на следующую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.