ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и счастливая новость.

Настройки текста
3 дня шли очень долго. Все эти дни я носилась по дому как сумасшедшая. Родители смотрели на меня, как на дурочку. И вот, наконец, то! Ура!!! Наступил этот день! Аманда приезжала в 1 дня, но я уже была на автовокзале в 12. В итоге просидела час, ерзая на стуле. И вот оно! Я увидела Аманду с большим чемоданом. -Привееееет! -Хээээээээээй! - Ты на сколько приехала? -Эммм… Поля. Я во Владивосток очень на долго… Уоу. Эта мысль ударила мне в мозг. Я была безумно рада… -Как? Что случилась? -Мои родители разорились и продали дом. Они уехали на заработки в Москву. А меня хотели отправить к бабушке, но я наотрез отказались. Они сказали, решай сама и уехали. -Слушай, я, кажется, знаю, что нам делать. Я очень рада, что ты приехала, но мне очень жаль! Мы поймали такси и уехали в город. Мы приехали к нам в дом. Там никого не было. Мои родители знали о приезде Амы, но они не знали насколько. Я сказала Аманде, что бы она не распаковывалась. Я позвонила маме и ушла вниз. Говорила я долго. -Маааам, ну я не могу ее бросить… -Ну а мы что можем сделать? -Мам, она моя лучшая подруга. Мы же не продали старую квартиру, да я думаю, что и не продадим. Давай я с ней пока поживу там. Обещаю не чудить и… -Ладно, ладно! Живите себе на здоровье. -Дааа! Я воскликнула. Я взлетела наверх по лестнице. Я подскочила с Аме и сильно обняла ее. -Что? -Ты будешь жить на моей старой квартире! -Правда? Спасибо тебе огромное! Я найду работу и попробуй платить за коммунальную фигню и…. -Да лаааадно! Разберемся потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.