ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

WOW

Настройки текста
В один из таких сумасшедших вечеров к нам подошли мои родители. Они странно улыбались и переговаривались. -Девочки, у нас для вас новость. Папу переводят на другое место работы. -ДА, А КУДА? -В Окленд? -Что? Что? Что? Вы серьезно? Да? Правда? ООО? Когда уезжаем? Мы посмотрели друг на друга и заорали! Прямо во весь голос! Да! Я думала это нереально! Это же шанс, который… ООООО. Нет! Это нереально! -Мы уезжаем через день. Собирайтесь! Я собрала все свои плакаты, кинула в чемодан одежду и любимые 3 пары конверсов. Взяла наушники и плеер и положила в сумку! Потом позвонила Аме! Она была готова. И вот мы уже в самолете, летим в ЛА. Я не могу поверить, что это происходит на самом деле! Я закрыла глаза и ущипнула себя! Все! Это хорошо! Я переживала за гитары! За мой электрический Рики Джеймс Остин Билли Армстронг. Дааа! И акустическая Розмари. И Аманда свою тоже прихватила. Ее Ямаха - Машка. Была с ней. И бас гитара тоже! Прям группа в тур собралась! Она и не стала звонить своим родителям. Я была так счастлива и вставила наушники в уши. Do You Wanna Вe Аn American idiot… Ама взяла мой наушник. И мы наслаждались музыкой и кампанией друг друга. На месте После аэропорта мы тряслись 2 часа на автобусе. Мы вспоминали места, которые проезжали, когда были в СБ. приехали мы на остановку. Потом на такси. И вот наконец-то. Мы дома. По дороге суда, я видела пару граффити с Green Day. Даааа! МЫ даже. Не стали распаковываться и пошли гулять по городу. Я одела футболку с надписью Green Dayи черные джинсы. А Ама футболку Ramones. Она знала, что наш любимый Билька слушает эту группу. На нас бросали странные, но иногда и радостные взгляды. Зашли в пару магазинчиков. В каждом пышноволосом зеленоглазом парне мы видели Бильку. Потом мы пришли домой, и закатили концерт. Басово - электрический. Во как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.