ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с черноволосым красавцем

Настройки текста
На следующий день мы, наконец-то распаковались. Дом был огромный и очень светлый. С Амой мы жили в соседних комнатах с общей дверью. Это было очень весело. Я развесила все свои плакаты. Включила музыку и залезла в интернет, пока моя ненаглядная подруга распихивала по шкафам свои шмотки. Я знала, что их студия находится в окланде. Но точно не знала адрес. О. Все! Надо будет сходить посмотреть, что за место такое. И парк рядом. -Ама! -Что? -Пошли завтра пробьем студию Гринов? -Конечно, пойдем! -Вот адрес! -О! Так это не очень далеко! Пошли сейчас! -Ладно, пошли! Мы быстро собрались. Я решила, не выделятся, и одела рубашку вместо футболки с броской надписью. Я не думала кого-нибудь там увидеть. Я знала, что шанс их увидеть, мал, но надежда была. Мы медленно пошли вниз по улице, разглядывая надписи на стенах и вывески магазинов. Такой милый городок. Все дома такие уютные и хорошие. Эхх…Я тут хочу жить. И вот мы пришли, я сравнила надпись на листочке бумаги и надпись на доме. Вроде мы на месте. Тут парк прямо перед домом! Есть место, где засесть! Мы сели на траву и включили Гринов. Клюнет или нет! Мы начали болтать обо всем подряд и иногда поглядывали на выход из студии. Тут внезапно Ама дернула мня за руку. Мы увидели, что из студии кто-то выходит. Мы просто сделали вид, что сидим в парке. Я не смотрела в ту сторону. Но слышала, что кто- то идет в нашу сторону. По моему телу забегали «мурашки». Неужели это Билл? -Привет девчонки! Только не говорите, что вы тут специально сидите и караулите. Это был он! Именно он! Он стоял в шапке черных джинсах и футболке. В общем, обычный Билька. -эм… нее. Мы просто музыку слушаем. Вы Билли Джо Армстронг? -ахахаах, да! И не называйте меня на вы. Просто Билли или Билли Джо! -Oh my God! Это правда, вы! Ой, то есть ты! Аааа. Я в шоке. -Тебе может плакат подписать или фотку? -И то и то! И с нами обеими! Все то Время что я разговаривала с Билькай. Аманда стояла с открытым ртом. Мы встали рядом с ним и сфотались на переднюю камеру. Потом я сфотала Аму а, Ама меня. Он расписался мне на всех 5 плакатах. -Ты их всегда в сумке таскаешь? -Да! Не знаешь, когда встретишь такого человека -Ахаха, да бросьте вы. Вы откуда? -Россия. -ООО. Как вас сюда занесло? - мне ужасно повезло и мой папа тут работает! -Ахаха и вправду. Хочешь за Тре и майка распишусь? -Нет, спасибо! Ха-ха! Я лучше при встрече! -О! Тогда приходи завтра на концерт в Фокс. И свою молчаливую подругу с собой бери! Хэй ты с нами? Она кивнула, а он просто рассмеялся! Так громко! Почти по детски. -Фокс? -Местный театр, будет всего человек 200 -Хотелось бы! Очень! Но у на нет билетов! -Не переживайте, это только для осведомленных фанатов. Так что вход бесплатный. -ООО! Спасибо вам огромное! То есть тебе. Да! -Ладно, мне пора! До встречи! -Пока! Спасибо! Это было великолепно, я как будто бы разговаривала со своим другом. Я думала, что он будет очень самоуверен и эгоистичен. Но он был очень приветлив и открыт. Как хорошо, что я в совершенстве владею английским языком, ну Аманда тоже, но она очень впечатлительная. В этом вся Аманда. Я не могла поверить, что это был он. Моя жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.