ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Мы еще вечером обдумывали, в чем пойдем. Да это не про панка. Но все же. Я решила не изменять своему стилю и отдать предпочтение джинсам и рубашке. Аманда одела футболку и шорты. Я прихватила плакаты. И мы пошли. Это и правда, был местный театр, очень маленький. На воротах не стояло охраны, и не было кричащих вывесок, которые бы говорили, что тут играют Green Day. В зале все были одеты по-простому. Без плакатов и прочей атрибутики. Как будто просто друзья. Да! 200 лучших друзей. Все захлопали и тут вышли они. Даааа. Все они. Билли, Тре, Майк, Джейсон! Это было окуитительно и очень весело. Билли поздоровался и начал играть 99 revolutions. Весь зал пел вместе с вокалистом. После этой песни он всех поблагодарил и увидел нас двоих. Мы стояли в первом ряду. Он подмигнул нам. Они сыграли новые песни, песни из Dookie и Warning, American Idiot. Было невероятно весело. МЫ пели вместе со всем залом. Великое heeey oooo. Эх.… Это было великолепно. Потом было after party. Ну как after party. В соседнем помещении. Были столы с закусками и как это не странно, но не было алкоголя. Это было что-то типа встречи фанатов. Мы стояли в стороне, но к нам подошли 2 пацана. Они были американцы. Их звали Bob и Mike. Они очень веселые, потом пришла группа. Мы обежали брать автограф у Трэ, Майка и Джейсона. -Хэй пацаны, это Полина и Аманда -ООО… как в нашей песне! - сказал Трэ. -Ахаха да, у меня папа американец Вдруг моя застенчивая подруга проснулась! -Она очень хотела взять у вас автограф. -ООО. С удовольствием -сказал Майк. Они все были такие приветливые. Мы просто стояли и говорили. Я долго объясняла, где находится Владивосток. И я не могла спокойно смотреть на зеленые волосы Трэ. Я просто угорала, смотря на него. Билли обещал познакомить нас со своими сыновьями, и мы назначили встречу. В тот день был дождь. Ахаха. Да. Хороший день для знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.