ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпииз, да. да. Моя фантазия дерьмо!

Настройки текста
Следующий день семья Армстронгов поехала к родственникам. Нам там точно было не место. Поэтому мы просто сидели дома и слушали музыку. Но тут мне позвонил Джо, я включила на громкую связь. И мы вместе Амандой сказали: «Выкладывай». Он рассмеялся и сказал, что у них для нас есть сюрприз. Я сказала, что, сколько можно сюрпризов. Он как - то по детски рассмеялся и попрощался с нами. Только он не назвал место встречи. Эм… Ладно. Мы решили, что просто пойдём на студию, может там кого-нибудь встретим. Мы пришли, и увидели 3 больших туристических автобуса. -Мы едем в тур!!! Он будет длиться всего 2 месяца. Это будут города калифорнии. -УАУ! - Мы вскликнули вместе с Амандой -Да, да, да. Счастья, полные штаны!-громко сказал Бил -Мне нужно спросить у родителей. Нам нужно спросить у родителей. -Хорошо. Мы уезжаем в субботу.-сказал Джэйкоб. Мы быстро побежали домой, почему то я чувствовала, что мой папа был дома. Мы быстро подбежали и говорим: «Дядя Вадим можно мы поедем в тур с Армстронгами?» Я не назвала своего папу папой, Аманда не станет называть его отцом. Хоть мы и живем вместе уже долго. -Да, конечно, Это те мальчики, которые сыновья этого, как там… -Даааа.…Именно они! Мы опять приехали в студию, чтобы сообщить радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.