ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тур!

Настройки текста
Армстронги уже собирали вещи. «Вы что не собраны?» - Сказал Джэйкоб. Так суббота…. Ой Божички. Она ж завтра. «Ладно, мальчики, идите, помогите собрать вещи» - сказал Бил Мы опять поехали к нам домой уже 2 раз за день. Мы быстро собрали вещи. Джо очень удивился моему гардеробу. Сказал что много черного для девочки. Я сказала, ты панк или не панк. Я насупилась, а он поцеловал меня и я рассмеялась. Я окликнула Джэйка, он пришел, я спросила, готова ли Ама. Он кивнул и втащил ее сумку ко мне в комнату. Мы были готовы. Эту ночь мы решили переночевать у Армстронгов. Бил и Эд были не против. Наутро нас с Амандой облили ледяной водой. Это было ужасно. Мы посмотрели на пацанов в трусах, потом друг на друга. Резко вскочили и начали их щекотать. Зашел Билли. «Уоу. Детки полегче» - сказал он. «Хорошо, хорошо. Все хватит» - Сказала я ,смеясь «Мы выезжаем через 40 минут. Будьте готовы!» Всего 40 минут. Мы быстро собрались и поехали. У нас был целый автобус с бильярдом, мини –гольфом и настольным хоккеем. Мы разбились на две команды: Я, Билли, Джэйк, Трэ в одной и Ама, Эд, Джо, Майк в другой. Так мы играли в настольный хоккей. Наша команда проиграла. Но было очень весело. Мы дурачились. И еще договорились провести турнир. Ахаха. Вот только бы подумать мужикам по 42, а они дурачатся как дети малые. В этом весь Green Day. Мы приехали в Сан-Хосе - это город рядом с Оклендом. Группа решила дать концерт в Окленде последним. Не знаю почему. Мне было все равно. Главное для меня - это группа, Аманда и, конечно же, Джо. Мы полюбили друг друга за все это время. Я себе чувствовала в безопасности. Группа дала концерт. Это было ачешуительно. Люди пели вместе с группой. Мы с Амандой стояли в первых рядах. Потом Билли вызвал на сцену фанатку и спел с ней песню Longview, за это она получила гитару. На следующий день было, что то семейного вечера. Мы не хотели идти, потому что мы им не семья, но пацаны нас уломали. Сначала мы поели, потом мы сели в круг и начали петь, передавая гитару по – кругу. Я хотела спеть Good Riddance. Слава богу, что никто ее до этого не спел. Мне похлопали. Потом Аманда спела Drama Queen. Джо спел Amy. В это время он смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.