ID работы: 11899861

Неудачное уничтожение

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Конечно, это же наши "хорошие парни". И они будут за добро и " позитив" ну Инк пока не примет краску, а Блу просто является милой голубикой, Дрим, а что Дрим, кто знает его историю (и те люди кто знают что он находится в глубочайшей депрессии, виня себя в том что произошло с его ау, и нападки шатера). Кхм.. Давайте вернёмся к истории Конечно, они начали на кнопку востонавить. Их ослепил яркий свет на время, вот свет исчез и они могли лучезреть такую картину. Перед ними стояли виновники, то есть команда кошмара и Эррор, но... Они были детьми. Маленькие скелетики которым от силы 6-7 лет. Мда.... Звёздные впали в шок. Повезло что эти чертики спали. Как? Почему? Возможно ли их вернуть в их ний возраст? Или их можно перевоспитать? А помнят они что-нибудь? И скорее не стояли, а лежали, подумав Звёздная троица решила, что возьмёт себе по паре из ведь шесть, и так распрелелиле одному по два 'чертика' хоть и так как они распределили лучше ненадолго их вместе в одну комнату садить, а то либо перебьют друг друга, либо уничтожат комнату. Так вот сейчас скажу: Блу взял Даста и Хоррора, у того явно много еды, (будем надеяться, что Папи их не убьет) Инк взял глючную занозу и 'мисс потекшая тушь'. Эти вроде спокойнее, но разрушение комнаты горонтировано от одного Эррора и главное не оставлять шоколад без присмотра А Дрим как вы поняли, оставшихся брата и креста (хотя те двое и сами были бы не против, только что бы кто-то другого не было). Нус пожелаем удачи Дрим и Блу спокойно взяли своих подопечных (или детей) на руки, не взирая на тяжесть и пошли по домам. А вот Инк получился ведь Эррор габтофоб и от прикосновений начинает логать, а чтобы тот проснулся раньше времени это не надо, вешив так, тот замотал это чудо (благодаря своих сил) и спокойно взял на руки и уложил их двоих на диван. Но вы наверно спросите: почему они не закинули каждого в своё ау? То отвечу, у части её и нет(кроме Хоррора и Кросса), если помните, Киллер разрушил свою, Найт тоже, Даст переубевал всех в своей и на кого их? На произвол судьбы? Нет. Звёздные решили их перевоспитать, может тогда и с ау помогать будут, а то работу только прибавлять умеют. Кхм. Давайте уже вновь перенесемся к истории, так и с кого начнём? Давайте по алфавитному порядку? БлуБерри или же голубика принёс этих двоих к себе домой и положил на диван в гостиной и конечно же сразу пошёл готовить, ведь как ему известно один из этих ангелочков (пока они спят) любит так хорошо пожрать, что аж может весь холодильник сожрать и не заметить. Вот приготовил много своих известных тако, тот начал ждать, либо своего брата, либо когда эти маленькие чуда проснуться, хотя все вместе. И первое, что произошло это конечно же второе, скорее один троглодит учуял запах его тако и захотел жестоко есть, из-за чего и проснулся. Тот осмотрелся, сел и протер глазницы и сразу понял, что тут что-то не так, это не дворец найта и не его ау, но тогда где он. Осмотревшись он увидел Даста и первое, что он с ним сделал это, скинул с дивана. Из-за шума Блу прибежал на звук и увидел их детские разборки. Что бы как-то их остановить Блу встал между ними из-за чего в него полетели атаки, от каждого, но.. Урон они НЕ нанесли. Видно магия из-за этого ослабла и не наносит урона, более большим и сильным монстрам, повезло. Взяв каждого за 'шкирку' и усадив в разные концы дивана, и дав Хоррору тарелку с тако. Все тишина, лишь как хомячит Хоррор прерывало и звук убоки Блу того, что натворили эти двое, прерывало эту тишину. – и что мы тут делаем? И почему Хоррор ребёнок? – спросил Даст наблюдая с подозрением за голубикой, словно тот мог им что-то сделать плохое. И даже не подозревая, что... – ты тоже ребёнок, а вы тут будете жить, – спокойно словно ставя на этом точку, как бы других вариантов нет, сказал Блу. От такого резкого заявления Каннибал аж подавился из-за чего Пыльному пришлось похлопать его по спине. – всмысле ребёнок? – спросил в недоумении, тот после того как откашлялся. Блу пришлось кратко рассказывать, что сам знает(и понял) что с ними случилось. И когда тот закончил свой рассказ уже пришёл свап Папирус. – Паппи! – сразу же переключаясь на брата завопил радостно Блу и побежал его встречать. Накинувшись с обнимашками на брата, только вот Морковка сразу заметил нежданных гостей, его глаз засветился, не предвищая нечего хорошего. От этого взгляда у Даста и Хоррора пробежал табун мурашек по спинам, из-за чего хомяк подавился уже во второй раз. Блу сразу отпустил своего брата и подбежал к тому и похлопал по спине. Откашлявшись Хоррор переглянулся с Дастом взглядом. «Нам пизда»,промелькнуло у обоих в голове. – голубичка, а что 'это' делает у нас дома, «мягко» намекнул на нежданных гостей, спросил у своего брата местный Папирус. – Паппи!, -недовольно возразил Блу, так как ему не понравился тон и обращение к гостям. Но после сказал, чутли не моля, в его памяти были свежи воспоминания, когда он чуть не прибил его друзей за то после очередного сражения, они ввалились в дом никакие. Да еще и Блу был сильно покоцан. – я тебе все объясню только будь с гостями по вежливей. – постораюсь, но обещать не буду, – спокойно сказал Паппи. Блу объясни все своему брату, начиная от резко начавшей рушиться вселенной, до почему он принес этих двоих к дом. – ясно, это ещё две занозы из другого мира, –не спеша и спокойно проговорил морковка прикуривая сигарету. –Папи! –ладно ладно не занозы, можешь пожалуйста принести мне мою толстовку, она в комнате, – спокойно попросил своего брата Морковка. А ведь правда, на том была лишь белая майка – хорошо, я быстро! – энергично ответил Блу и после этих слов тот убежал искать толстовку брата. Недавно он принёс вещи из химчистки и вещи его ленивого брата были чистыми, что не могло его не радовать. Когда Блу исчез за дверью, то свап папирус аж надвис над нежеланными по его мнению гостями, его глаз опасно горел. Хоррор и Даст прижались друг к другу трясясь понимая, что ОН может спокойно не щедя им шеи свернуть. – попробуете хоть как то ему навредить, считайте что вы мертвы, уяснили? –Угрожающим тоном предупредил тот , на что эти двое лишь трясясь закивали головой, так давая ответ что они поняли. Папайрус отстранился от них ровно за несколько секунд до того, как в комнату вошел его маленький брат. Блу прибежал с его толстлвкой в руках и отдан её хозяйну. Конечно заметив состояние детей тот хотел начать его ругать, но морковка уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.