ID работы: 11899861

Неудачное уничтожение

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так, теперь мы будем рассказывать о Дримме, скорее о том, как у него обстоят дела со спинорызами.. Кхм... То есть с братом и крестом. Сразу как Дрим пришел с этими ангелочками на руках к себе домой, он даже не мог представить, что будет. Думал, что все хорошо будет, брат побесится и все, Кросс то вроде нормальный. Они пересекались пару раз из-за чего эти пару раз превращались в долгие диалоги так, что можно смело сказать они подружились. Прийдя к себе в комнату и уложив детей к себе на кровать, тот со спокойно душой ушел на кухню, думая чем их кормить. В голову сразу пришел один рецепт пирога, который он готовил раньше брату, давно.. Ещё тогда, что бы его порадовать, пока он не стал негативом... Грустно улыбнувшись и принявшись за готовку, даже не замечая как быстро пролетело время. За это время уже спроснулись и наши мелкие проказники. Вроде все спокойно как, резкий грохот со второго этажа, где и были эти двое. Давайте я чу-чуть расскажу как выглядит дом, где он живет. Дом двухэтажный как вы поняли, как у оригиналов, да да соглашусь банальщина, но что поделать. Стены в мягкий бежевых успокаивающих тогнак, конечно с картинами которые подарил всеми известных художник Инка. Лестница из светлого дуба, на первом этаже большой зал с плазмой и кучей от нее по бокам книжных полка, конечно с книгами и разными фотографиями в рамках. На полу постелен большой белый ковер, что бы от линолеума ноги не замерзли. Так же на первом этаже была лестница в подвал.. А что там, ни кому ни известно. Стены кухни в желтоватых смешанных с бежевым тонах, большой белый холодильник, столик серого окраса, мягкие два стула и угол диванчик вокруг него. На втором же этаже, три комнаты, санузел (ванная и туалет) или же уборная, и две комнаты, одна для гостей, а вторая самого хозяина. Комната Дримма была малость в серых тонах, чем удивила гостей, ведь они думали, что будет ярко в жёлтых, ну или что-то подобие. Большой книжный шкаф по всей стене, есть одна картина ночного неба, звездочки наклейки на потолке, прикроватные тумбочки были закрыты, что малость разочаровало Найтмера. Ведь комната сама по себе нечего такого интересного не выдавало, подумаешь фото на книжных полках, но ни игрушек, ни чего такого в ней нет, как будто просто комната для гостей, всего-то с наклейками на потолке, которые блескло светятся. А что же за грохот случился? Я сейчас расскажу. Кросс спокойно слез с довольно высокой по его мнению кровати и лишь тогда, дошло, это просто он стал мелким. Посмотрев на своего босса который только очнулся и протирая заспанные глаза начал осматриваться. –босс мы похожу влипли.. –спокойно на сей раз сказал Кросс. Осмотрев себя и своего подопечного, Найтмер понял что этот черно-белый прав. Они влипли. Вдвоем они начали осматривать комнату и заметив на полке фотографию хозяина комнаты, Кросс влюбленно выдохнул, что не прошло мимо Найта. Ведь он так же ощутил от него позитивные имоции. Поняв, что у кошмара появился конкурент, и это один член из его команды. Найтмер уже хотел было встать и навалять томаков Кроссу, как тут он оказывается запутывается в одеяле и падает с кровать создавая этот шум. Дрим прибежав на второй этаж в комнату к детям, увидел такую картину: Кросс который смотрит на босса и не понимает, что произошло и Найтмер который лежит на полу с запутанными ногами в одеяле, у которого от боли появились капельки слез на глазнице, нет он не нытик, но у многих, есть такая защитная реакция в организме, кто-то ее через крик или ор(мат) снижает боль, а тот кто молчит, чаще всего через слезы. И тут понимая, что не получится поорать, приходится показывая слабость, через малые капельки слез терпеть боль. Но это того стоило, вниманиеиего брата, который быстро вызволил его из хватки одеяла и обнял прижимая к себе, сильно переживая за него. Приятно. А вот кресту блаженное выражение босса не понравилось, тот догадался о своем конкуренте за сердце(душу) ЕГО солнышка. Два влюбленных ребенка не поделили няньку, кто же выиграет в этой войне? Никто не знает, но теперь у них началась тихая война за внимание позитивного скелетика, который одной своей улыбкой может их заставить улыбнуться. Из кухни толькотдолител аромтнейший запах вкусной выпечки. Найт сразу узнал этот аромат и просмотрел на брата удивлённый взгляд. – да братик, я приготовил, твой любимый пирог, пройдемте на кухню он как раз сейчас уже приготовился и остывает, –правильно поняв взгляд брата, с улыбкой сказал ему солнышко. Дети кивнули и убежали мыть руки, но какого было удивление Найта, что при взаимодействие с водой, эта слишь с него начал смываться. Дрим наблюдавший за детьми, включил душь и поставил недовольного Найтмера под струи воды. Смотря как слизь смывается, а вместо нее 'появляется' его братик без этой склизкой холодной жижи, он заплакал. Слезы радости потекли с его глаз, накинувшись на брата прям под душем прижимаясь к нему, он плакал. Наконец-то, наконец.. Его мольбы были услышаны... Его брат вернулся... Не смотря на то, что он меньше, он больше не кошмар, он просто Найти... Родной брат близнец. Кросс не понимая наблюдал за этим всем и не до конца понимал. Только, что тут был его босс граза многих, а сейчас перед ним маленький, (такой же как и он ростом) безобидный скелетик. Дрим был готов не выпускать Найтмера из своих объятий, а тот был видно и не против, ведь сам скучал по вниманию от брата, но тут этот трогательный момент прервал Кросс. Ему не очень то и приятно находиться в игноре, на его существование. –Д-дрим.. – решив действовать уже понятно какой тактикой, тихо сказал Кросс, но так словно он сейчас заплачет. Голос второго подопечного сразу вернул того в ряльнось, и достав брата из ванной обернув в полотенце он посмотрел на креста. – что, такое Кросс?, -вытирая слезы спросил Дрим Кросс обнял Дримма за ногу, прижимаясь к нему, показывая, что он тоже хочет внимания. Найтмера это не понравилось и он попытался оттолкнуть, того от брата. –так так давай те без сор, давайте пойдем покушаем вкусный пирог, который я приготовил для вас, но сначала Найтмер одежду поменяет, – сразу понимая, если он что-то не сделает, то эти двое подерутся, так что он быстро сообразил. Что пусть едят, но спокойно. Они кивнули, показывая, что согласны с его мнением. – тогда подождите тут, я сбегаю за ней и вернусь, – быстро протароторил и убежал в комнату за вещами брату, оставив детей одних. Пока он уходил те начали выяснять отношение, что могла конечно дойти до драки, если бы не быстрае шаги к ванной. Им пришлось отскочить в разные углы, зло смотря друг на друга. Дрим открыл дверь и дал брату одежду, которая примерно была ему по размеру, вышел вместе с крестом из санузла. Подождав его снаружи когда, тот оденется и они все вместе спустились на кухню. Наложив детям по кусочку пирога и налив по кружку чая, он стал наблюдать за ними. Он даже не догадывался, как ему теперь будет сложно, ведь каждый из них будет пытаться привлечь его внимание.. Любой ценой, лишь бы Дрим был с одним из них..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.