ID работы: 11899863

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй!

Настройки текста
Примечания:
После окончания школы эмо принял решение подрабатывать в ближайшем ларьке от его колледжа.Работать было не сложно,да и подходило к его графику учебы.Нужно было стоять у кассы свою смену и продавать вещи,игрушки.Зарплата была достаточна для его обеспечения. Обычным пасмурным днем осени, на улице лил дождь как из ведра.Черноволосый подросток стоял без изменений последние месяца с каменным, или даже можно сказать мрачным выражением лица.Эдгару не нравились общественные места ,он хотел спокойно сидеть дома и заниматься своими делами.Вот его знакомой которая так же работает с ним в одном и том же ларьке ,даже можно назвать подругой была позитивна и всегда весёлая.Парня с полузакрытым лицом своей челкой, это не всегда радовало, смотря на настроение парня.Редко,когда у эмо положительное настроение, он ловит ее волну.Он не становится таким же как Колетт, но хихикает и улыбается вместе с светловолосой девушкой.Колетт всегда хочет подбодрить парня, часто стоит рядом смотря на парня, и слегка ударяя своим тазом об его таз, под позитивную, но не сказать по словам Эдгара веселую музыку.Он называл ее «скучная и однообразная музыка».Предпочтения парня были противоположны Колетт, в музыке и во многом.Можно и сказать..Ориентации.Эдгару еще с начальных классах нравились парни, но он этого не подозревал так как думал это просто дружеская симпатия и это пройдет.Его первая симпатия и вправду прошла, но по второй симпатии, парень явно ошибался. Так как родители Эдгара были довольно гомофобные, и узнав об этом в 6 классе выгнали его из дома.После этого случая, он уже не переживал кто ему нравится и так далее.Эмо начал жить у своей двоюродной тети, не сказав о той же причине по которой парня вышвырнули.Его тетя не спрашивала у его родителей почему и зачем, потому что ее связи с его матерью оборвались еще с подросткового возраста.Так что ,без лишних вопросов приняв Эдгара к себе в дом обеспечивала его до 18 лет, пока не скончалась из за не внимательности на дороге.Поэтому парень начал подрабатывать, единственная кто знает об его истории это его единственная подруга. -Эдгар, в наш город приехал актер!Я тебе о нем говорила еще два месяца назад, как его первый фильм вышел.Он такой красивый, а его брови!Отпа.. -Колетт, не могла бы ты помолчать хоть 5 минут, он мне не интересен так же как и сказал два месяца назад.Я не хочу забивать однотипными людьми свою голову. -Ну я хотела с тобой поделится!Все же ты мой коллега и друг.-сказала с грустным и умоляющим лицом Колетт. -У тебя есть много знакомых для этого, не терпится придти домой и сообщить это всем?-Пробурчал черноволосый. -Нет, я хотела сказать это именно тебе!И вообще, не спорь.-Быстро и раздраженно кинула острозубая девушка. -Ладно.-снова пробурчал Эдгар -Он снимался в боевике!Хоть это и один фильм, он был так прекрасен и замечателен!Ну посмотри на него!-Колетт протянула телефон в руке парню. -Обычный парень, что с ним такого прекрасного.-Сказав, Эдгар с вопросительным лицом посмотрел на Колетт. -Ну блиин, тебя ничем не удивить.Ты же этой ориентации, почему тебя никто не привлекает? -Колетт, я просил не замыкаться на этой теме, и ты же сама знаешь ответ на этот вопрос.Мне нравится только один человек со школы. -Парней много, а ты только и замкнулся на том парне?!Ты же ничего о нем не знаешь, где он сейчас как он там.Живой ли он! -Не говори так, все ты мне надоела.Иди работай дальше, сейчас придет директор и надает тебе.Не мешай мне. -Эх, ладно..-протянула грустно девушка с белыми волосами. Смена заканчивается, на темной улице уже никто не ходит.Светят фонари и ларек.Все закрылись, сидят дома и отдыхают.Только одному Эдгару сказали прибраться в ларьке, и разместить новые прибывшие вещи на полки на завтрашний день.Наконец закончив, парень изогнулся.Затем надев пальто, и взяв ключи медленным и не торопливым шажком пошел к двери. Выйдя из ларька, в котором проторчал весь день, парень в шарфе вдохнув свежий и сырой воздух после ливня закрыл дверь и пошел к ближайшей остановке что бы поехать домой.Эмо надел свои наушники, таким же темпом пошел к его остановке.В наушниках играла спокойная мелодия, или же какая то грустная песня.Он не смотрел на дорогу, шел по мокрому асфальту и по лужам.Возможно его обувь уже была влажная и мокрая, но этого парня уже ничего не тревожило. Был конец осени, и уже холодело.Пока парень шел, лужи леденели.Неподалёку шел еще один парень, но он был выше и был словно растерян.Не придав этому значения, парень с челкой продолжил идти ему на встречу.Вот оставалось несколько сантиметров и.. Они столкнулись, парень в кепке не был так хрупок как парень в шарфе.Так что при этом столкновении, упал Эдгар. -Эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.