ID работы: 11899863

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могу спросить имя своего героя?

Настройки текста
Парень упал на спину, и пытался подняться, но проклятый лед не дал возможности.Неизвестный парень в кепке начал тихо хохотать, но этот хохот к сожалению услышал И Эдгар. Парень убрал с лица челку, злобно и обиженно посмотрел на смеющееся парня в кепке.Увидев это актер перестал хохотать ,сделав невинное лицо.Протянув руку что бы Эдгар встал, вместо этого Эдгар потянул за собой и парня с прекрасными бровями.Актер пискнул, и не теряя времени парень в шарфе встал и уже собирался идти домой дальше, как за его шарф ухватился он. -Чего тебе нужно?!И отцепись от моего шарфа. -Я хотел извиниться и задать вопрос.Могу ли я? -Ладно, уже другого выбора нет. Эмо протянул руку неизвестному, на половине пути встать он уже начал задавать вопросы.Но парень с потрепанным шарфом не слушал.Актер снова переспросил.(Эдгар еще не знает что это тот Актер) -А? -Ты меня слушал?Ой,вы? -Прости но нет.Можно на «ты». -Хорошо.Первый вопрос.Почему ты так поздно на улице ходишь? -Я думаю тебя это не должно волновать, да и сам же. -Ответ на твой ответ и мой вопрос, а где мы сейчас?Просто приехал на автобусе, телефон сел.Не знаю куда идти.. -Мы сейчас находимся в парке.То есть ты турист? -Не совсем турист, я актер, возможно ты знаешь меня.Я на этой неделе должен выступать в театре. Парень припустил шарф, и начал рассматривать лицо другого парня.Эдгар приподнял брови от удивления, это был тот самый актер Фэнг о котором сегодня Колетт мешала в мозги. -А, это ты.Ладно,я пойду.-Пробурчав сказал парень с челкой. -Стой, а..Не знаешь где можно рядом остановится? Эдгар был уже напряжен и хотел домой, поскорее провалится в свою уютную кровать. -Можешь тут, на остановке.Лавочка есть, ложись и спи.Спокойной ночи. Фэнг заметил раздражительность и напряженность парня. -Прости если озаботил.Пока. -Ага, пока. Оба развернулись, и пошли по своим сторонам.В один момент, отойдя от друг друга на метров 5, что то кольнуло в сердце Эдгара и заставило пойти обратно. -Эй,стой.Как тебя там.Фэнг! -А?О, ты запомнил мое имя.хех.Ты что то хотел? -Да, отелей неподалёку к сожалению нет.Ехать до самого ближайшего где то час…Да и машин нету.Хотел оповестить, что бы знал хотя бы.Можем прощаться. -Ох, как же жаль.И что же делать..А,э.Стой!Ты не знаешь знакомых которые арендуют квартиры и так далее? -Я тихий человек, из знакомых у меня только коллега и начальник.Они точно не арендуют. -Блин..Тогда..Странный вопрос, но.Могу ли я остаться у тебя?Я знаю я простой встречный, но все же.. -Наверно, нет.Давай я тебя в ларьке закрою, и будешь лежать до утра там.Приду пораньше открою, и пойдешь дальше по своим делам. -Я согласен!Это единственный вариант для меня. -Хей-хей,постой.Я же пошутил, я не такой жестокий человек.Есть у меня один вариантик.. Ночь, время 01:14 Эдгар открыл дверь подъезда, парни зашли в подъезд и начали подниматься по лестнице на 5 этаж. -Я так устал, есть лифт? -Идиот, я тебе жильё на ночь нашел.Ты еще про лифт спрашиваешь?Терпи и иди. -Почему так грубо.-Обиженно выдал Фэнг. -Так надо, что бы не наглел. Парень в подтяжках промолчал и подтянул одну ленту. Поправив челку, парень открыл дверь. Пауза, упоминание. Эдгару доверили ключи от квартиры его соседи по этажу.Тем самым уехав на отпуск.Да-да, осенью.По этому, Эдгар решил воспользоваться моментом и возможностью и поселить нового знакомого в ее квартиру, ненадолго конечно.Про гигиену никто не забыл, Эдгар позаботившись об этом положил не нужные ткани на кровать, тем самым после этого забрав ее и постирав.Останется все чистым.р^р -Я очень рад, что встретил тебя.Могу спросить имя своего героя? -Эдгар. -Приятно познакомится Эдгар.Фэнг! -Я знаю, моя коллега все уши про тебя прожужжала. -Вот как, кто же твоя коллега? -Ты что какой то секретный агент?Почему ты все спрашиваешь? -Нет конечно!Хочу узнать побольше о моем герое. -Не называй меня так, а то без ночлега останешься. -Хорошо, прости.Всегда ли ты ходишь в шарфе?Даже не снял его в помещении. Парень сидевший напротив актера, дал знать ему что он опять задает много вопросов, своим взглядом. -Понял.Я думаю пора нам спать?Ты пойдешь в свою квартиру? -Я не сплю до утра.Ну если ты так хочешь, я пойду в свою квартиру.-Сказав это Эдгар, он встал и уже хотел открыть дверь, но его так же ухватили за его холодную руку другая горячая и теплая рука. Эдгар повернулся, и выдал ему вопросительный взгляд. -Нет, стой.Я не хочу что бы ты уходил..М-мне немного страшно спать одному.. -Что? Начал смеяться вставший парень. -Ты что маленький?Боятся спать одному, ладно это.Как ты тогда спал в другом городе? -В другом городе у меня есть брат, я жил у него.И там все остальное.. Эдгар начал громко смеяться, и заметив это прикрыл рот(не из за Фэнга, ночь все спят)Смех был заражающий, и вместе с Фэнгом они повалились на кровать и начали тихо хохотать. Конец 2 части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.