ID работы: 11899990

Стихи по Небожителям

Слэш
PG-13
В процессе
243
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 114 Отзывы 64 В сборник Скачать

В Тунлу

Настройки текста
Открыв глаза, я вижу темноту И тишина звенящая повсюду. Протягиваю руку в пустоту, И знаю, что тебя я не забуду! Я заперт в этом душном подземелье И времени потерян счет давно. Одна лишь мысль вела меня в бессмертье: "Я не могу оставить тебя в мире одного!" Давно я потерялся в счете дней, Ведь под землею день и ночь - едины. Осталась лишь мечта, и я иду за ней, Вновь погружаясь в памяти глубины... Я вспоминаю тот прекрасный лик, Раскрытые навстречу мне объятья. И для меня поблек свет солнца в тот же миг, Ведь даже солнце не затмит твое сиянье! Я не сошел с ума, не сгинул, не пропал! Моей опорой ты всегда являлся. И чтобы образ твой не исчезал Пещеру в храм я превратить поклялся! Заполнили пещеры изваяния, Покрыли фрески лабиринтов стены. Мне придавали сил воспоминания, В которых наших встреч кружились сцены. О, как хочу к тебе я прикоснуться, Почувствовать тепло твоей руки! Но холод камня приказал мне вновь очнуться... Ах, как в разлуке дни мои горьки... Настанет день - покину я Тунлу, Уйдя отсюда в новом воплощении. И счет обидчикам твоим я предъявлю, Пусть знают, что такое жить в забвении. Ну а пока я все еще внутри. Один среди безмолвных изваяний. Шепчу лишь: "Дянься, просто подожди. Я не забуду данных обещаний!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.