Спектакль пошёл не по сценарию
19 июня 2022 г., 02:29
Примечания:
Обещала не затягивать, но не смогла, очень тяжело собраться с мыслями и начать писать что-то внятное. Всем, кто ждёт ОГРОМНОЕ спасибо за ожидание💕
POV Женя
Я пришла, чтобы поставить тебя на место, закатить скандал, покричать, может даже побить кружки из твоего шкафа... Да что угодно, лишь бы напомнить, что ты не имеешь права лезть в мою жизнь, тем более такими способами. Но я была бы не я, если бы всё пошло так, как планировалось. Спектакль пошёл не по сценарию.
Нам обеим сорвало крышу. Во время ссор (а их было немало) всегда хватало одного бешеного взгляда друг на друга, чтобы начать мириться в этой тренерской, раздевалке, твоей квартире, даже как-то в машине. И сейчас всё то же самое. Мышечная память, сука. Не знаю, как ты это делаешь, но я никогда не могла долго ругаться с тобой. Я даже готова поверить что ты ведьма или колдунья, приворожившая меня. Пара поцелуев, нежный взгляд – и я расплавившимся на сковородке маслом лежу в твоих объятиях.
Ты целуешь меня, я закрываю глаза и по привычке сжимаю твою талию. Во мне бьются сотни противоречий. Я скучаю по тебе, но меня так бесит, что даже после расставания я продолжаю быть тебе верна. Наши отношения – вулкан, что извергаясь огненной магмой сжигает всё живое. Это мой глоток воздуха и удавка на шее одновременно. Ты меня не отпускаешь, а мне так хочется освободиться... Но как же чертовски приятно целоваться с тобой. Я сорвалась.
Я чувствую твоё тепло, горячие руки на шее. Что же ты делаешь? Нельзя так бесстыдно атаковать меня своим запахом желания и вишнёвых сигарет. Голову кружит, ты что-то мурчишь на ухо и спускаешь мои руки с талии на ягодицы, а мне всё тяжелее контролировать себя и я впиваюсь ногтями в твою мягкую попку. Горячий влажный язык ласкает нёбо, ты нарочито пошло стонешь прямо мне в губы, стягивая тугой узел внизу живота и пуская мурашки по коже. Я распадаюсь на кристаллы и подобно сахару растворяюсь в огненной тебе.
Мы словно после долгих странствий в пустыне нашли источник и не можем напиться. На пару секунд прихожу в себя, когда ты садишься мне на бёдра и кладёшь свои пальчики на грудь. А ты не дремлешь, стерва. Я перестаю себя сдерживать и начинаю тихонько постанывать, ты улыбаешься в поцелуе, ведь крепость почти пала. Мы соприкасаемся животами, низом чувствую насколько ты горячая и унимаю желание избавиться от лишних миллиметров одежды и ощутить пальцами вязкий жар твоей плоти. Припадаю губами к белоснежной шее – твоё слабое место. Ты не любишь, когда я оставляю следы, но обожаешь ставить их сама. Обидная игра ревнивицы в одни ворота – ты метила меня, а сама желала остаться чистой. Метку оставлять я не хочу, а вот покусать мне никто не запретит...
Окончательно прихожу в себя, когда твои проворные ручки уже принялись расстегивать мою ширинку. Слабо протестую и останавливаю тебя, точнее, пытаюсь. Ты что-то шепчешь, целуешь моё лицо и не хочешь отпускать. А меня охватывает паника. Снова то, от чего я бегу неумолимо догоняет меня.
Выбираюсь из сладкого плена твоих рук и встаю с дивана. Ты сидишь такая разгоряченная, не моргая смотришь пронзительно нежно. Не выдерживаю твой взгляд и опускаю глаза ниже. Твоя грудь отрывисто колышется, дыхание ещё не пришло в норму, руки подрагивают. Знакомая картина – состояние возбуждения Этери Тутберидзе стойко запечатлено в памяти. Пару лет назад я сочла бы это за счастье и бросилась обратно в тёплые объятия. Да и вообще по дурости это всё казалось бы лучшим решением. Но сладкие грёзы о счастливом будущем со взрослой женщиной разбились о кристальный лёд реальной жизни. Эти отношения – изначально утопия. И откуда-то из глубины сознания до меня отрывками доносится: Я... тебя... люблю...
Ты сказала, что любишь меня. Пускаешь слезу, а я сдерживаюсь чтобы не зарыдать. Твои слова о том, что нам никуда друг от друга не деться одновременно греют и ранят. Неотвратимость судьбы – быть вместе. Это жестоко по отношению к нам обеим, но я снова попытаюсь обмануть её...
До дома добралась в тумане. Удивительно, как ещё в аварию не попала. В квартире болезненно тихо, что заставляет ещё больше закапываться на глубину кучей мыслей. Неизвестно, сколько часов провела так – пять, а может и шесть. В планах было переместиться с мыслями в ванну, но меня остановил разрывающийся телефон...
Диана Дэвис