ID работы: 1190014

Под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ах ты маленький сорванец! Быстро вылезай из воды! - я позвал нашего сына Тайлера, который с наслаждением купался в бассейне.       Ну что ж, позвольте рассказать что произошло в наших жизнях за это время.        После такого неожиданного возвращения наших жен, и разговора по душам, мы продолжили жить обычной жизнью. Ребята из группы конечно нас поддержали, не было даже намека на их неодобрение, тем более, что отношения - это личное дело каждого. Как ни странно, но компания, с которой мы ведем довольно тесное и продолжительное сотрудничество, тоже не отвернулись от нас, а наоборот, были в какой-то степени рады, потому что среди журналистов и фанатов уже давно ходили слухи о нашей любовной связи, и когда мы на официальной пресс-конференции подтвердили догадки миллионов, все были не то, что рады, а восхищены, нашим признанием, и как мне показалось, фанатов у нас прибавилось.        Теперь все издательства хотят узнать историю наших отношений, пытаются сфотографировать нашу домашнюю жизнь, но мы абсолютно открыты, и, может быть такое наше поведение - открытое и добродушное не оттолкнуло, а наоборот, еще больше усилило интерес к нашей группе.        Тайлер. Мы с Честером давно планировали завести крохотное чудо, но не знали как это сделать, а больше всего страх был впервые стать отцами. Мы решили записаться на тренинги по воспитанию детей, где рассказывали о том, как заботиться о малыше с первых дней жизни. Ребенок - это крайне ответственный шаг, и мы хотели, чтобы период взросления и становления нового члена общества прошел со знанием дела.        С выбором матери для малыша мы долго не думали. Ею стала Саманта. Честер сам настоял на ее кандидатуре, и через 9 месяцев, на свет появился наш замечательный, здоровенький малыш. Честер безумно переживал за Саманту, делал за нее всю работу, хотя Анна косо на него смотрела, но вскоре смирилась с почти каждодневным присутствием Честера в доме. Он мог часами выбирать в магазине детские вещи, и каждый раз с горящими глазами выпытывал у консультанта состав ткани ползунков или ужасно милой кофточки. Кстати оформление комнаты для нашей крохи занимался я лично. Сам выбирал материалы, чтобы это было протестировано и имело сертификат качества.        Концерты и выступления. Признаться, было страшно ехать в тур в поддержку нового альбома, после нашего официального признания. Однако наша армия поклонников приняла наш выбор. На встречах с фанатами перед выступлениями мы слышали много слов поддержки, а какая-то девушка, даже подарила нам книгу о наших отношениях. Мы и до этого получали много нестандартных подарков, например, на одной такой встрече, лично мне подарили фигурку Честера, что-то вроде брелка для ключей. Тогда я не придал этому значения, но через некоторое время, когда я всё-таки понял, что люблю нашего вокалиста, прицепил эту фигурку на свои ключи, и Честер всегда был со мной.        Такая вот небольшая история, в которой все идеально, и о таком я и думать не мог. Я всегда боялся осуждения со стороны в первую очередь ребят из группы. Ведь они наша вторая семья, а их поддержка значит очень многое. О том, как отнесутся к нашему решению поклонники мне было не важно. Внутренне я смирился с тем, что придется вот так уйти со сцены. Иногда, я думаю, что это все сон, а когда проснусь, будет все по-старому - наша студия, я - так и не признавшийся Честеру в своих чувствах, умирающий от желания обладать им, моя вечно ревнующая жена... Но, все хорошо, даже более чем. Важно не бояться своих чувств, не бояться делать первый шаг, а главное - не терять надежду на лучшее. - Ну па-а-а-а-п! Я еще хочу, - Тайлеру достались нежные и теплые глаза Честера, от одного взгляда в которые, у меня до сих пор сносит крышу. - Ладно, только не долго, - невозможно отказать, когда на тебя смотрят эти гипнотизирующие глаза. - Майки, ты сегодня добрый папочка, - Честер притянул меня в долгий поцелуй, - и я вспомнил наш первый поцелуй под дождем, - может ты расскажешь сегодня мне сказку на ночь?, - его рука скользила по моему подкачанному телу. - Ммм, может даже и не одну, - я не мог сдержать стона наслаждения. - Тогда я хочу услышать сказку про отважного рыцаря, - эти слова он сказал шепотом, настолько сексуально, что это вызвало у меня легкое головокружение. - Все что угодно, Чейзи. - Пап, смотри как я могу, - с этими словами Тайлер разбежался с трамплина и прыгнул "бомбочкой", брызги воды окатили меня и привели в чувства. - Кхм, Тайлер! Ты бы хоть предупредил, - Честеру почему-то стало смешно, и он сделал то же самое что и Тайлер, но на этот раз, я словно оказался под мощной волной, меня это раззадорило, - П-о-о-о-бе-е-регись! , - я решил не отставать от них и прыгнул в бассейн. Наверное это самое настоящее счастье, о котором я и мечтать не мог.        Уложив Тайлера спать, сонный Честер без сил завалился на нашу кровать. - Ну что, лучший папа на свете, устал?, - Честер лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, услышав невнятное - "Не то слово", я решил сделать ему массаж. - А как же сказка?, - все тем же сонным голосом спросил Честер. - Сказка значит?, - я снял с него футболку, и принялся массировать его шикарную татуированную спину, - ты точно хочешь ее услышать?, - далее я снял с него джинсы и боксеры. - Уже не уверен, Майки, теперь я хочу кое-что другое, - его податливое тело не сопротивлялось моим действиям. - Чез, но ты просил сказку, - дразня его, я тем временем снял с себя лишнюю одежду, и продолжал делать массаж. - Ну Майки, сказку можно и в другой раз, пожалуйста, у тебя должен быть заготовлен план "Б", - я знаю чего больше всего в это время он хотел, и сам уже не мог сопротивляться своим желаниям. - Да милый, у меня всегда есть запасной план, - взяв смазку, и смазав свой член, я максимально осторожно вошел в Честера, и услышав удовлетворенный стон, начал двигаться постепенно ускоряясь. - О боже, да-а-а, еще, мой отважный рыцарь. - Ох, Чесс, да, я люблю тебя. - И я, люблю тебя Майки, очень люблю, боже...       Любовь странная штука. Мне пришлось пройти через многое, чтобы обрести настоящее счастье. В любом случае, надо идти до конца и бороться за право быть счастливым. Встретив своего человека, который только одним своим присутствием может изменить настроение в лучшую сторону, с которым не надо притворяться и казаться лучше, чем есть на самом деле, с которым вы будете себя комфортно чувствовать, ради которого сможете измениться и стать сильнее, это и есть настоящая любовь. Не стоит бояться осуждения со стороны близких или друзей, ведь это ваша жизнь, и только вам решать, как и с кем ее прожить, с кем разделить ваши дни и ночи.        В моей жизни, как ни странно, все решил дождь. И даже сейчас, когда он идет, для меня, это не повод для грусти, это повод вспомнить начало, и счастливое существование отношений с человеком, которого я люблю больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.