ID работы: 1190014

Под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все остальные дни мы с Честером провели как в раю. Только мы вдвоём. Да-а, неделя быстро прошла. Сейчас опять начнётся: все эти скандалы, да и вообще, я разведусь с Анной. Надеюсь она меня поймёт. Мы договорились, что разведёмся нашими жёнами и уедем куда-нибудь. Конечно группу мы не бросим, просто будем жить по дальше от лишних глаз. Скоро приедут они. Только точно не известно когда. Думаю, у нас есть ещё время для... - Эй, Чез, - мы были в гостиной, сидели на диване и смотрели какую-то передачу - иди ко мне. Он сидел со мной, и я, будто в последний раз вижу Честера, крепко прижал его к себе. - Майки, не уходи пожалуйста, останься со мной. - Но Чез, нам нельзя, ты же знаешь. - Да хрен с ними! Буду делать, что захочу! - у но была истерика. - Ну тише-тише - я нежно поцеловал его, он не стал сопротивляться и ответил на мой поцелуй. Он начал медленно расстёгивать пуговицы моей рубашки, а я водил своими руками по его спине, его холодная кожа обжигала мои пальцы. На мгновение он прерывал поцелуй и ушёл на кухню. Его поведение было необъяснимым. Я уже сидел без рубашки, как дурак сидел на диване и чего-то ждал. - Э-э-й Ма-а-айк - я услышал голос Честера - иди сюда. Я пошёл на кухню и то, что я увидел... Честер сидел на столе, ноги были разведены в стороны, причём на нём не было ничего, сидел в чём мать родила. Я начал лихорадочно снимать с себя оставшуюся одежду. - Я хочу тебя Майк, давай в последний раз... - О, Честер... На столе уже стояла смазка, он любезно протянул её мне. Я выдавил не много себе на руку и смазал свой член. Честер притянул меня в страстный поцелуй, а я уже приставил свой инструмент к его входу, и резко вошёл в него. - М-хм-хм,- простонал он. Я ненадолго замедлил свой ход. - Майк, двигайся быстрее, пожалуйста. - Слушаюсь и повинуюсь, - он улыбнулся. Я двигался внутри него, без труда находя волшебную точку. А его руки сжимали мою задницу. Потом, неожиданно для меня, он смазал свои два пальца и я ощутил внутри себя что-то влажное и в то же время тёплое. Это были талантливые пальцы Честера. - Тебе нравится, Майки? - я был уже на грани. Он так умело двигал своими пальцами, задевая мою простату. - А-а-а, да-а-а, да-а-а Чесс. Вскоре наши голоса слились, так как мы друг другу доставляли удовольствие. Дверь хлопнула. - Чеез, Маайк, мы приехали, - мы были в нирване и абсолютно ничего не слышали, только чувствовали горячее дыхание друг друга. - Э-э-й, вы где? - на кухню зашла Саманта. - Да-а-а Майк, ещё, ещё... - А-а-а-а, что здесь происходит? - уже на крик перешла Саманта. Анна застыла, увидев эту картину. Мы опомнились и мгновенно всё закончилось. Прошло не много времени, как мы уже снова сидели в гостиной, но уже с нашими жёнами. - Сэм, Анна, мы... - Мы любим друг друга, - продолжил я, - и мы хотим быть вместе. - Мы решили развестись с вами. Но, на их лицах я не заметил и капли смятения. Они как будто знали об этом, и ожидали этого разговора. - Дело в том, что,- начала Анна, - мы с Сэм тоже любим друг друга. Когда мы были в нашем "отпуске", мы очень сблизились. Ну и сами понимаете... Мы сидели и наши челюсти были где-то на полу. А когда они поцеловались, даже не стесняясь нашего присутствия, мы выпали в осадок. - Так значит? Отлично! Тогда у нас к вам предложение. Мы сохраняем наш брак только на бумаге. Майк переезжает ко мне, а мы вас будем иногда приглашать на какие-нибудь встречи, идёт? - Честер сказал именно то, о чём мы с ним разговаривали. - Хорошо, мы тоже об этом думали. Честно говоря, я не думала, что вы вообще согласитесь на это, - сказала Анна. - Да мы тоже. Прекрасно, что мы поняли друг друга. Осталось собрать вещи и весь этот цирк закончится, - сказал я, и Сэм отправилась наверх упаковать оставшиеся вещи. Через полчаса, мы с Честером снова остались вдвоём. И уже навсегда. Все счастливы. - Ты рад, что так всё закончилось? - спросил Честер. - Да, я очень рад. Я и мечтать не мог об этом. Теперь моя жизнь уже немыслима без тебя, - я обнял его. - Будем жить вместе и умрём в один день. У нас всё только начинается. - Ты уже придумал, что скажешь ребятам? - Не беспокойся, Бред уже в курсе, давно. Тогда, как только ты пришёл в нашу группу, я и дня не мог прожить без мысли о тебе, а ты даже не обращал на меня внимания. И Бреду это не нравилось, моя работоспособность снизилась, пришлось ему всё рассказать. Он выслушал меня, а самое главное понял и дал несколько очень важных советов. Так что, ребята отнесутся к этому спокойно, а нашему звукорежиссёру мы ничего не будем говорить. Будем обычными, на камеру мы будем играть счастливых семьянинов, ведь совсем недавно начали записывать LPTV. Но как только скажут "стоп-снято", всё вернётся на свои места. - Отлично! Я на седьмом небе от счастья. Ты моё счастье Майки, счастье всей моей жизни. - Ты удивительный Честер, я тебя люблю, - сказал я шёпотом ему на ушко. Он крепко меня обнял, и произнёс: - Я тоже люблю тебя Майк, - это было любимой музыкой для моих ушей. Его нежный голос сводил меня с ума. Теперь будет всё по другому. Теперь он со мной. После очередного крышесносного оргазма, мы уставшие, но довольные лежали в объятиях друг друга. - Майк, а у нас будет свадьба? Настоящая, - честно, я об этом не задумывался. - Ну конечно будет. Мы будем в красивых костюмах, будет куча гостей... - Нет, кучу не надо, давай пригласим только самых близких. - Хорошо, как скажешь. А где мы проведём "медовый месяц"? - На необитаемом острове! А вообще, хоть где, лишь бы ты был рядом со мной - Я всегда буду с тобой, я сам не смогу без тебя. Ты мой. - А ты мой, - я поцеловал его, моего маленького мальчика. - Ты хочешь детей? - он водил своей рукой по моему животу. - Да, я уже давно хочу малыша. Хочу учить его чему-нибудь, играть с ним, это же такое счастье - иметь детей. - Уверен, из тебя выйдет очень хороший отец. - Хотя, один маленький малыш у меня уже есть. А знаешь как его зовут? - я посмотрел в глаза Честера. - Нет. - Его зовут Чейзи, - я потёрся носом о его щёку и прошептал, - ты мой малыш, Чейзи. - Тогда, ты мой папа. Самый-самый лучший папа на свете, - от этих слов, моё сердце сделало сальто, хотя в них не ничего такого, но они меня задели. Я поцеловал его в щёку. - Нам пора спать Честер. - А как же сказка на ночь? - у него клёво получалось быть ребёнком. - Ну хорошо. Давно-давно существовала одна рок-группа. Они долго добивались успеха, записывали песни, выпускали новые альбомы, но вскоре, эта группа стала известной во всём мире. У них была самая большая армия фанатов, они собирали огромные стадионы... - У нас будет так же? Да Майк? - спросил Честер с надеждой в голосе. - Ну конечно. Обязательно всё будет. Будет, как мы захотим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.