ID работы: 1190014

Под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Эти чувства мне не под силу описать... Он в моих объятиях, он полностью мой, мой Чейзи. Я смотрел на это ещё спящее существо, и понимал, что лучшего ещё не было в моей жизни. Тепло его тела согревало меня, и вместе мы становились одним целым. Боже, пусть это не заканчивается. - Мхммх - Честер открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро Майки. - Доброе утро, малыш мой - и нежно поцеловал его. Через этот поцелуй, я хотел передать, как сильно он нужен мне, и как много он значит для меня. - Я люблю тебя - он смотрел на меня своими тёмными глазами, и я понял, именно таким взглядом смотрел он тогда, как только пришёл в нашу группу. Это пронизывающий взгляд, такой притягивающий, такой чувственный. - Я очень тебя люблю Чез - и не в силах больше поддаваться искушению, притянул Честера в страстный и горячий поцелуй. Да, нам не хватало воздуха в лёгких, мы просто задыхались от любви. Но тут как на зло, зазвонил телефон . Какого чёрта я его не выключил, да или вообще не выбросил. Сейчас и вообще всегда со вчерашнего вечера меня никто не должен беспокоить! Это звонила Анна. - Привет дорогая. - Майк, мы уже прилетели, всё хорошо, Саманта передаёт Честеру привет. - звонкий смех доносился из трубки. - Ага, я передам. - Ну всё, целую тебя и очень люблю. - Да, и я тебя тоже. - я поймал на себе неодобрительный взгляд Честера. Когда с переговорами было покончено, Честер набросился на меня. - Что ты "её тоже" а? Отвечай! Ты только мой, понятно тебе! - я даже слова не успел сказать, как он принялся целовать мою шею, явно оставляя на ней засосы. Двигаясь вниз живота, предварительно уделив внимание моим соскам, добрался до моего главного органа, который уже ждал своей очереди. Честер решил не много подразнить меня. Он лишь поцеловал мой уже гордо стоящий член и решил снова проделать этот долгий путь. Через пяти минут таких ласк, я готов был кончить. - А сейчас Майки завершающий номер нашей утренней программы. - Я с нетерпением жду Чез. - он вновь опустился к тому самому месту и взял мой член во всю длину. Я чувствовал его горячий рот и язык, который так умело выполнял свои действия. Я уже не мог сдерживаться и простонал: - Оо да Чессс... - он лишь только незаметно улыбнулся, и начал покусывать мой большой инструмент. Финалом это действа было, когда Честер, как рождественскую палочку, по кругу, своим языком облизал его, а потом снова погружая всего меня в рот. - Дааа - я кончил, а ему это нравилось. Нравилось то, что он может управлять мной, может заставить меня делать всё что он захочет. - Теперь ты понял? Ты мой, Майки. - Понял, и навсегда запомню. - И, я тут главный. И ты должен мне подчинятся, - с некой насмешкой сказал он. - Даа? Вот дождёмся ночи, и я покажу тебе, кто тут главный, - мы расхохотались. - Ну и что мы будем делать? - Нууу, можно прошвырнуться по магазинам - ему нравилось ходить в магазины и покупать просто кучу вещей, - за одно и тебе что-нибудь присмотрим. - Ооо, нет нет нет, я этого не люблю, - он встал с кровати и голосом маленькой девочки, сказал: - Ну всё, я на тебя обиделся! - демонстративно топнул ногой и ушёл в душ. Это так выглядело, как будто я-папа, и не разрешаю своей дочке идти в магазин за обновками. Я решил пойти за Честером. - Тук-тук, можно к вам? - Нет, - я залез в душ и обнял Честера сзади, а он только сильнее ко мне прижался. - Ну чего ты, малыш мой? Поедем куда захочешь. - Ооо да! И так сначала давай заедем в тот магазинчик, о котором я тебе рассказывал, для тебя это раем окажется. Ты не пожалеешь, слово даю, ты захочешь скупить всё. Ну, а потом... посмотрим короче. Он так радовался, рассказывая мне о своих любимых вещах, будто я не знаю. В последнее время, он стал носить узкие джинсы, настолько узкие, что было видно, как они обтягивают его красивую попку... Таак, что-то занесло тебя Шинода. Ну если это правда, она мне нравится, да и что я тут перед вами отчитываюсь. Выйдя из душа, мы естественно отправились на кухню. В желудках уже полным ходом шла война. Честер всё быстро и вкусно приготовил, и вот мы уже сидели и поглощали пищу. - Слушай Майк, а ты не задумывался на тем, кто ты? - хм, странный вопрос. - В смысле? - Ну в смысле того, что ты уже вроде как не натурал, а гей, тебя это устраивает? - я до конца так и не понял, кем я действительно себя считаю, и по этому решил ответить: - Да, устраивает. - А что, если эта информация просочится в прессу? Тогда, думаю они устроят нам скандал, и многие наши фанаты не станут слушать группу, где два фронтмэна - геи. - Честер, насколько я знаю, по тебе не только девчонки сохнут, но и парни, так что, тут всё не однозначно, скажем 50 на 50. - Да, но в общественных кругах это вызовет резонанс. - Я долго об этом думал, и решил, что надо сохранить наши браки, так, для прикрытия. - И что, будем тайком встречаться? Даже если мы купим какой-нибудь домик, о нём всё равно узнают, и нас разоблачат. - Хорошо, давай отложим этот разговор. - Ладно-ладно. Так, ты обещал мне шопинг! - Всё, собираемся и едем. В магазине, о котором мне рассказывал Честер, я действительно выбрал не мало рубашек, примерно штук 10, ну это на концерты и ещё там куда-нибудь. У меня мания на них. Ну а Чез... "эй Майк, а мне идут эти джинсики?". "А как тебе эта футболка?". В общем приехали домой вечером, уставшие, и с огромными красивыми пакетами с дизайнерской одеждой. Помню Честер хотел создать свою линию одежды. У него уже есть своя сеть тату-салонов, да и сам он как картинная галерея. Я хочу его нарисовать. Его красивое татуированное тело. Кстати, я заметил одну маленькую татуировку на его левой ягодице. Но так не понял, что она может значить. Мы уже легли спать, так как вымотались за сегодня, как будто целый альбом записали. - Майк, ты такой хороший, я так рад, что ты есть у меня, - он уткнулся в моё плечо - но этого скоро не будет больше. Они приедут. - Ну что ты? Я всё сделаю, чтобы быть рядом с тобой, слышишь? - я почувствовал, что он дрожит - не плачь пожалуйста, всё хорошо будет. Он посмотрел на меня своими тёмными глазами, я вытер мокрую дорожку с его щеки и поцеловал. Это было так чувственно... Вскоре мы заснули в нашей любимой позе. Отправляемся в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.