ID работы: 11900171

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
      

Соулмейты ещё так давно появились на планете и в шестнадцатилетие, каждый видит перед собой образ и имя своей судьбы. Но не все так просто, вдруг, ты не хочешь связать свою жизнь с этим человеком?

      — Я Мизури Муэми, я приехала из Северной Кореи, и теперь я ваша одноклассница. Позаботьтесь обо мне, — представилась девушка, а после с неловкой улыбкой перевела взгляд на учителя.       — Да, присаживайся, — ответил ей старый мужчина - классный руководитель этого класса. Мизури присела на свободное место и достала учебники. — Моё имя Катсураги Миякэ, я напишу его для тебя на доске, — продолжил учитель и повернулся спиной к классу.       В течении всего урока одноклассники поглядывали на Муэми и бесстыдно рассматривали её: длинные белые волосы, как мел, которые сверкали от лучей солнца, миленькая челка, которая немного свисала на её голубые глаза, худенькие ручки и ножки. Всем казалось, что она была светлым облачком, залетевшим им в академию. Мизури замечала, как все обращают на неё внимание, её руки немного потрясывались, она была взволнована, но на все эти переживая и взоры, она старалась не отвлекаться и полностью сконцетрироваться на занятии.       После звонка Муэми осталась сидеть на месте, к ней решилась подойти одна из девчонок.       — Привет, я - Аой! — дружелюбно протянула руку девушка, с длинными фиолетовыми волосами.       — А-а, привет я Муэми, это моё имя, поэтому зови меня так, — замялась Мизури и приняла руку, но маленькая дрожь в руках все ещё не уходила.       — Не волнуйся ты так, ты попала в хороший класс, — улыбнулась Аой. — у нас все добрые и тебя не обидят.       — Да, хорошо, — неуклюже улыбнулась новенькая, но после этих слов спустила свою нервозность.       — Муэми, а сколько тебе лет? — первым делом поинтересовалась новая знакомая.       — М? К чему такой вопрос? Мне пятнадцать еще.       — Пятнадцать? — удивилась та. — В нашем классе уже всем по шестнадцать, и они давно знают, кто у них соулмейты. Получается, ты самая младшая здесь? — как-то странно радовалась Аой, даже казалось, что ее зрачки образовали форму сияющих звездочек.       — Ну получается так... Я и забыла об этом, но по-правде говоря, всё равно я не собираюсь связывать с кем-то свою жизнь, — оглянулась в окно Мизури, крутя свой локон волос на пальце.       — Чего?! Это ещё почему? — была удивлена Аой.       — Ну...просто не хочется...— этот явно странный вгляд на такую общепринятую вещь, как "соулмейт", был не особо её любимой темой для общения. Ведь она давно сама всё для себя решила.       — Ты же такая красавица! Все мечтают иметь хорошие отношения, — новая подруга была в шоке, она ещё не встречала людей, которые бы отказывались от "подарка" судьбы.       — Я понимаю, многие девочки хотят этого, но никак не я. Я немного... Боюсь всего этого, а вдруг он плохой человек? Я не знаю, кем он является на самом деле, вдруг это все плачевно обернётся для меня?! От неизвестности ноги дрожат... — снова нафантазировав пугающие и неточные картинки в голове, у девушки от страха закружилась голова.       — Да уж, — посмеялась одноклассница. — Мне тебя точно не понять, а когда же тебе шестнадцать исполняется?       — Ну... — Муэми неловко докоснулась указательными пальчиками друг до друга. — Завтра... — тихонько произнесла она.       — Что?! Уже завтра?! — резко облокотилась на стол ладошками Аой, от чего громкий хлопок раздался эхом по классу.       — Да...— растерянно ответила девушка, отвечая на взоры учеников.       — И что ты будешь делать? — продолжила Аой, не замечая, какой шум вокруг себя развела, хотя многие уже перестали обращать на это внимание.       — Наверное, я забуду про всё это и не разыщу свою половинку.       — Звучит грустно... — немного потускнела подруга.       — Ничего не поделать, лучше проживу с 40 кошками, — уверенно ответила она, будто это правда являлось её планом на жизнь.       — Эй, все будет лучше! — ныла Аой.       — Ты меня ещё вообще не знаешь, вдруг у меня ужасный характер? Или на самом деле я очень страшная? — она протороторила это, яро жестикулируя.       — Я уже знаю то, что ты много себя накручиваешь, — пробубнила девушка.       — Эх, сказала по-больному... — досадно улыбнулась Мизури.       — Ладно, я пойду сяду на свое место, а то сейчас урок начнётся, — попрощалась Аой и присела за свою парту.       Другие ученики позже также познакомились с Муэми, но они не оставили такого же веселого впечатления, как Аой. Та была очень добрая, быстрая, разговорчивая, открытая девчушка. С ней было интересно поболтать, будто они были старые знакомые. Как оказалось, она была самая красивая и популярная девочка класса, хотя по ее милому характеру не скажешь. Муэми сначала удивилась и не думала, что она подойдет к ней сама. Все же Мизури доверилась ей. Ведь искренняя забота была видна сразу, с её первой улыбкой.        Следующий урок был не любимым для девушки - это была математика, поэтому почти весь урок она считала ворон и думала обо всем чем можно, только лишь мучала её одна мысль, которая никак не выходила и головы:       — Уже завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.