ID работы: 11900171

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Знакомство 2?"

Настройки текста
И всё таки этот день настал. Девушка не успела войти в класс, как из за угла выглядывает Аой. — С днём рожденья, Муэмушка! — она широко улыбается и крепко обнимает свою новую подругу. — Хех, спасибо — неловко отвечает та, уже ожидая гору вопросов. Но вместо этого Аой подошла к одной из парт, на которой стояли какие-то цветы, она взяла один из них и протянула Мизури. — держи, это Азалия. — держала девушка горшок — Я сама ее выращивала. Так-как о твоем празднике я узнала поздно, не знала, что подарить. Я ухаживаю за растениями в этом классе и вырастила этот цветок. — Муэми обратила внимание на подоконники, ведь и правда, на них стояло множество разных растений. — Вчера, когда все ушли снова их поливала, и, увидев эту Азалию, вспомнила о тебе. Она такая же нежная и миловидная, как и ты. — одноклассница опять одарила подругу улыбкой. Вот она хотела продолжить, как ее окликнули: — Аой, ты мне нравишься! — этот парень появийвшийся совсем внезапно и незаметно, был явно из их класса, но его имени Муэми не помнила, он стоял на одном колене, будто делал предложение руки и сердца. Мизури покраснела, как будто признание сказали ей, в то время как сама Аой не изменилась в лице, обычная улыбка как и всегда: — Прости, ты не мой соулмейт, и было это довольно обычно, ну за то, что ты встал на колено два и десяти — она показала пальцами цифру и обратно повернулась к подруге. "Я и не знала, что она настолько популярная, ей признаются, даже не смотря на то, что у них другая пара! А она даже никак не реагирует!" — подумала Муэми, похлопав ресницами. — Теперь к самому главному. — Проговорила одноклассница — Ну? Что ты видела? — Ее глаза вновь засияли. -Что видела? — решила состроить дурочку Мизури, надеясь закончить на этом. — Ты же видела своего соулмейта, да? — довольно сказала Аой. — А...Ты про это — деваться было уже некуда — Все было так страшно! Он очень странный, я точно не хочу с ним знакомиться! — тороторила она, размахивая руками - "Нет". — Что случилось? — удивленно посмотрела подруга. — Этот мальчик... — задумалась Муэми, вспоминая его образ — Он выглядел так, как будто подрался. Его руки были в бинтах, а ещё много много пластырей, его лицо было таким пустым...— ее глаза метались с места на места — Вдруг он состоит в какой-то банде? Или он вообще преступник, которого ловит полиция! — она испуганно прижала руки к лицу. — Ну вот опять ты навыдумывала. Может он упал, почему сразу думать о плохом? Я думаю для начала тебе стоит познакомиться с ним. — одноклассница уставше выдохнула. — Что?! Ни за что! Я не буду связывать с ним свою судьбу! — съежилась Мизури. — да причём тут судьба? Просто ты убедишься в том, что ты много себя накручиваешь и то, что он нормальный человек. — Ну не знаю, ты просто хочешь узнать кто это! — возмущалась Муэми. "Мы знакомы со вчера, но она так интересуется мной" — смущенно сожмурила глазки она. — Если хочешь можешь и не говорить мне, но только пообещай, что обязательно найдёшь и познакомишься с ним! — Аой положила руки на пояс, ожидая ответ. — Хорошо... Я клянусь. — немного расстроенно пробубнила подруга. " И зачем я пообещала... Как я его вообще найду? Я даже не знаю от куда он." * * * * * * * * * * * После уроков Мизури, нужно было зайти в класс к Цутигомори-сенсею - это библиотекарь, который так же преподает историю. Она покинула класс и направилась в сторону его кабинета. Расхаживая по длинному коридору, девушка завернула на право и медленно открыла дверь. Первое, что она увидела когда прошла внутрь - это растрепанного мальчишку, который забился в углу рядом с учительским столом. Глаза его были красные от слез и некоторые ранки были небрежно заклеены пластырями, обе руки в развязанных бинтах, а на открытых частях тела кое-где были видны синяки. Всё выглядело так, как будто он недавно с кем-то поспорил или же его избили. Он сильно встрепенулся, когда увидел девушку, а его лице выражался испуг. Во всем этом образе Муэми узнала его - соулмейта. Она не обратила внимания на факторы того, что по большей части его избили, и, как всегда, пришла к плохому варианту. — Б-бандит! — испуганно выдала она и рванула из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.